Заказывал Колонки компьютерные SVEN MS-315 Black 2.1 через Мегамаркет. Пришли колонки Б/У поверх заводского скотча впопыхах наклеен прозрачныйскоч, внутри сабвуфер замотан в скотч через рваный пакет, под пленкой на глянцевой поверхности пыль и волосы. На саморезах сорваные шлицы и задиры на материале в который ввернуты саморезы.
Вскрытее транспортной упаковки и последущее вскрытее заводской упаковки снято на видео одним заходом. Потребовал замены товара согласно ЗоЗПП, т.к. товар покупался новый. Продавец Геннадий говорит "Если заводская пломба на месте, то товар новый"," Вскрытие нечаянно сборщик сделал для проверки комплектности" и высылайте нам колонку мы вам новую вышлем. Не рекомендую эту торговую точку. Продавец в течении месяца сам не понимает чего хочет: то выслать ему колонку"на деревню дедушке", то отправьте и мы оплатим, то оформит возврат через СДЭК за свой счет, и так уже по второму кругу. Переписка через чат поддержки Мегамаркета может быть удалена Мегамаркетом без предупреждений. Отправлена досудебная претензия.
Спасибо за отзывчивость и оперативность хотел купить SPS-820 чёрные, а выписал красные. Обратился в Л-Дисконт по поводу обмена. Сразу все отправили, а я отправил им. Еще раз спасибо. Рекомендую
Купил колонку sven PS-800 через Авито доставку. Магазин и вся команда замечательная, все рассказали, перед отправкой сфотографировали, упоковали и отправили. Колонка супер! Благодарю "Л-Дисконт" за оперативность. Вам больше заказов и постоянных клиентов. Рекомендую.
Привезли брак, сабвуфер не работает. Заявку на возврат в лично кабинете оформить не получается так как просто выбрасывает сразу из приложения. Служба поддержки перестала отвечать на мои сообщения в чате. Звонила на горячую линию там крмят обещаниями, но проблему не решают на почту им отправляла фото товара. В итоге толку никакого нет. Товар привезли 9 .12.2022 днем, в этот же день я обратилась к ним что товар брак. 11.12.2022 сотрудники сами составили заявку на возврат,сегодня 15 декабря 2022год мою проблему не решают деньги отдавать не хотят, сплошной обман. Не советую тут ничего брать. Лучше купить в магазине отдать лишние 2000, зато с гарантией и без проблем. В последнем фото это попытка оформить возврат который не оформляется, всё сделано специально чтоб не возвращать деньги людям.
Здравствуйте. Хочу добавить положительный отзыв об интернет-магазине Л-дисконт. Благодарен всей Вашей команде за своевременную помощь в решении моего вопроса по обмену стабилизатора напряжения SVEN VR-S3000. Мне очень понравилось, как быстро и оперативно доставили товар. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Геннадию - очень доброжелательный и высококвалифицированный специалист! Всем своим знакомым буду рекомендовать интернет-магазин Л-дисконт! Остался очень доволен покупкой! Спасибо большое!!!
Заказывала наушники беспроводные SVEN AP-B550MV и беспроводную колонку SVEN PS-170BL за цену намного ниже, чем в других магазинах. Как и предупреждал продавец, коробки были немного замяты, но сам товар в идеальном состоянии. Доставка очень быстрая! Буду обязательно обращаться еще в этот магазин! Спасибо!
Очень хороший магазин! Все очень понравилось! Цены самые привлекательные из всех предложений! Соковыжималку покупала - все работает безупречно! Менеджер Геннадий - очень вежливый и внимательный! Спасибо 🌟🙏
Покупала сыну игровые устройства - руль, мышь, клавиатуру. Очень вежливый менеджер, квалифицировано ответил на все вопросы. Удобная доставка. Очень приятные цены! Ответственный подход к покупателю! Планирую прикупить портативную колонку, цена ниже чем в других магазинах
7 декабря 2021
Всегда покупал акустику и другие устройства SVEN для себя и в подарок друзьям. Качество и цена просто радуют!!! Нет смысла переплачивать за дорогие бренды. Небольшое замятие упаковки, а цена в разы дешевле и главное что покупаю то я рабочую технику, а не красивую коробку. Огромное спасибо продавцам сайта! Вежливые и квалифицированные специалисты!
Хороший магазин. Заказывал колонки Sven MC-10 2 штуки. Продукты оригинальные, без дефектов с гарантией. Дефекты только на упаковке, но об этом предупреждают. Мне упаковка была не важна, выкинул сразу. А переплачивать несколько тысяч ради целой упаковки смысла нет. Возможность оплаты картой на сайте так же считаю преимуществом. Буду покупать ещё. Всем доволен. Спасибо!
Покупал дочери беспроводную колонку. В восторге все!!!Замечательная вещь по привлекательной цене. Отдельное спасибо менеджеру Геннадию за помощь в решении вопроса с boxberry, которые из за сбоя в программе стояла оплата при получении.
Однозначно рекомендую!!!
Купил колонку PS-720. Лично я очень доволен приобретением,тем более что цена весьма приятная!
Повреждений ни упаковки ни девайса нет,видимо было прободение упаковочной тары,не более.
Работает колонка прекрасно,прям без претензий,поехал домой петь караоке)
Желаю всем добра!С наступающим,ребята!
Я искренне буду рекомендовать своим друзьям. А вы?
Купил колонку sven ps-720. Сильно в ней разочарован, от телефона поёт норм на свои деньги, но покупал больше чтоб к телевизору можно было подкинуть кинчик на выходной по тв посмотреть, было в планах купить вторую для конкретного стерео, к счастью взял сначала одну так как при подключении к тв она поёт хуже чем колонки на моём тв, в общим печаль.
Необходимо поставить оценку, кому?, продавцу или покупке?, они разняца, средняя на мой взгляд 3.5
Приобретал в этом магазине акустическую колонку по приятной цене. Очень доброжелательные, а главное профессиональные менеджеры, Отдельное спасибо менеджеру Геннадию.
Покупал мультимедийную акустику SVEN. Всё соответствовало тому, что написано на сайте. Цена была ниже, чем в других местах из-за небольшого замятия упаковки. Сам товар был абсолютно без повреждений, новый и с гарантией. Однозначно могу порекомендовать этот магазин.
Очень хорошие цены. Покупал SVEN VR-P10000 с доставкой в г. Калуга, что немаловажно - оплата при получении с возможностью осмотра. Все на высшем уровне. Большое спасибо магазину.
Купил активную акустику SVEN. Всё соответствовало тому, что написано на сайте. Цена ниже, из-за небольшого замятия упаковки. Сам товар был абсолютно без повреждений, новый и с гарантией. Забрал самовывозом. Вежливый продавец.
Просто находка а не магазин! По рекомендации знакомой зашла чтобы приобрести портативную колонку! В итоге я счастливый обладатель 2х колонок и электрочайника! И все это по цене 1 колонки! Качество на высоте!
Спасибо за быстрый ответ и быструю отправку. Обещанный замятый уголок не заметил (или не обратил внимания),а коробку уже выбросил. Цена на мою PS-520 получилась ниже чем я видел где-то ещё,процентов на 20. Ещё раз спасибо.
Покупал, через авто, стабилизатор напряжения. Быстро ответили, все объяснили и отправили авито доставкой. Много места не занимает, повесил рядом с котлом. Рекомендую
Товар дешевле, чем в сетевых магазинах. Из-за каких-то недостатков упаковки. Товар в исправном состоянии, а упаковка все равно выбрасывается. Можно рекомендовать к покупкам.
Всё быстро и оперативно. Говорили что возможно на коробке будет дырка, но её не оказалось. Всё новое, качественное с гарантией. Расскажу друзьям. Спасибо.