Очень уютный салон красоты. Чисто, просторно и уютно. Оплата любым удобным способом, что немаловажно. Удобно расположен, рядом с автобусной остановкой . Всегда приветливый персонал. Мой любимый мастер — Ольга. Хожу к ней много лет с большим удовольствием! Цены приемлемые.
Желаю салону процветания.
Минусов нет! 🤷♀️😊
Делала тут сразу несколько процедур, так как скоро было день рождение подруги. Все процедуры: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и брови, сделали все быстро и красиво! По цене получилось отлично для такого кол-ва процедур.
Я долго искал место, где мог бы привести в порядок прическу. И нашел этот салон. Этот салон – настоящий рай для мужчин, ценящих стиль и качество.
Мне сделали отличную стрижку, идеально подходящую к моему типу лица и образу жизни.
Прекрасное место для ухода за собой! Делала здесь массаж и процедуры для лица, и осталась в полном восторге. Уютная атмосфера и заботливый персонал делают это место особенным.
Была в салоне впервые - красила корни. Цены на Лореаль доступные. Очень все понравилось. Грамотно проконсультировали , угостили вкусным кофе натуральным. Теперь на волосы на районе только сюда ! Спасибо салону LETO👍🏻
Все такие замечательные отзывы, аж противно. Пишу своё впечатление, записалась на маникюр, приехала к назначенному времени и что в итоге, не приняли. Мол у них две записи на одно время, и ещё хватило наглости прислать сообщение что, спасибо, что посетили наш салон, надеюсь вы остались довольны, вы прикалываетесь что ли. Я потратила время, деньги на дорогу, чтобы просто развернуться и уйти. Ваш мастер Нура. Это кто вообще, какой мастер
Вы оказали услугу?. Так что если хотите записаться и не попасть, девочки вам сюда. Жаль - 10 звёзд ⭐⭐⭐ поставить нельзя.
Милый салон! С классическими процедурами. Мастера хорошие и делают правильно. На ресепшене милая девушка, которая предлагает чай, кофе. Всë очень понравилось спасибо!
Пользовался услугами Барбер шопа, работают быстро, качественно и цена не бьет по карману. Администратор помог с выбором причёски, получилось даже лучше чем в журнале, однозначно рекомендую!
Была на маникюре и педикюре, сделали все очень здорово 🙌 я в восторге ) спасибо девочкам Айка и Ася сделали свою работу качественно) спасибо вам )
Вернусь еще раз сто процентов )
Приходила на стрижку + покраска. Мастер сделала все красиво и аккуратно! Прям как я хотела. Подсказала какой уход лучше моим волосам. Теперь буду постоянно стричься в этом салоне.
Была у мастера Ани на ламинирование ресниц и коррекции и окрашивание бровей, настолько чуткого и внимательного мастера ещё не встречала, работала Была сделана просто восхитительно! Рекомендую!!
Мастер Бая внимательная, вежливая. Подобрали хорошую процедуру для поврежденных ногтей, была бережна к моим ногтям и внимательна к пожеланиям. Так же порадовала цена. Спасибо!
Была на маникюре. Попала к начинающему мастеру Гулизе. Что могу сказать, для начинающего мастера маникюр выполнен очень даже хорошо, я выбрала маникюр с эффектом кошачий глаз. Обычно начинающие за него не берутся) Мне все очень понравилось. Мастер работала в перчатках, не пережимала пальцы, не задела капилляры. Спасибо!☺️
Случайно попала в этот салон и осталась в восторге.Атмосфера 🔥 Ходила на маникюр к Анастасии. Аккуратно , нежно и красиво всё сделала. Теперь буду ходить только к ней)
К этому салону повторно не хочешь зайти, так как они знают только как обдирать деньги, за одним срезом волос у меня требовал 1900 (голову вообще не мыл, не было стрижка как у обычных салонах, обстригли меня с машинкой который для бритья, для муж волос, на это только 15минут ушло) и все. Сейчас смотрю их прайс и вижу за такой с одним срезам надо было платить 1000 а не требовать 1900‼️❗️Скажу те кто хочет зайти с перва анализируйте соседние салоны потом делайте вывод а лучше вообще не заходите
Прекрасный салон, хожу туда не первый раз. Особенно благодарна мастеру Айке за профессионализм, дружелюбность. Угостила прекрасным кофе и вкусняшками, это прибавляет в 1000 раз больше настроения. Рекомендую 👍
Была записана в этом салоне на наращивание ногтей и ресниц. По итогу наращивание ногтей (2 длины и без дизайна) мастер делал 4 часа.На мою претензию- администратор ответила, что это вполне себе нормально и « что я еще хотела, за ТАКОЕ наращивание » .На ресницы я не успела.
Предложили перезаписаться на другой день, с намеком на то, что мастер будет выполнять гораздо быстрее свою работу. Но желания посетить снова это заведение попросту-нет.
Хотелось бы отметить некомпетентность рабочего персонала.
Делала стрижку и маникюр тут, мне очень понравилась работа мастеров, их отношение к клиентам выше всяких похвал. В салоне также большое разнообразие процедур. Советую его обязательно посетить.
Зачем делать запись онлайн, если она не работает? Да еще перезванивает оператор и уточняет, Радостно топаешь к мастеру с отличными отзывами, да еще и рекомендованному, а нет- облом. Видно надо записываться по знакомству) По специфике работы не могу записываться, по тел. Да и срочное мероприятие на вечер, не перенесешь стрижку. Никакой организации рабочего процесса)
Не рекомендую на эту студию это просто Ужасное место записалась на маникюр и ресницы добиралась очень издалека днём администратор мне звонила поменяла время и я согласилась потом я заходила в студию они мне сказали что мы не можем вас обслуживать из-за того что у нас мастера нету как так можно Это терять время клиенту потом наорать потом угрожать а потом сказать мы сейчас звоним полицию если ты не выйдете хозяйка сама неадекватная звонила и наорала на меня и угрожал
Не давно посетила данный салон красоты и все понравилось.Решила себе сделать перманентный макияж,Аня просто мастер своего дела,моему парню тоже понравился макияж.Рекомендую данный салон красоты L'eto
приехала на процедуру наращивания ресниц, к Анастасии, в итоге которую я не увидела.
мастер не приехала на процедуру.
после ожидания мастера в кабинете, пришла девушка с вчерашним наращиванием ресниц, с просьбой снять кошмар, потому что мастер не умеет делать.
после того как я увидела так скажем «сделанную работу», я ушла, потому что никому такого не пожелаю.
не ходите на наращивание ресниц к этому мастеру.
Доброго всем времени суток! Данный салон посетила впервые. Была записана к мастеру Котора по состоянию здоровья не смогла провести процедуру, но хозяйка салона сама сделала мне маникюр с покрытием очень профессионально . Девушка со стержнем но очень близка мне по духу. Салон очень чистый, все новенькое. Рекомендую всем данный салон.
Любимое место рядом с домом. С радостью возвращаюсь вновь и вновь.
Уютно, чисто и дружеская обстановка.
Сервис на высшем уровне.
Стилист Алексей - мастер "золотоые руки "
Мастер по маникюру Елена, лучшая!!!
Огромное спасибо Элеоноре! Мастер своего дела! Очень довольна ее работой! Милая, общительная и лёгкая в разговоре девушка! После посещения салона настроение поднялось на все 💯
Была здесь первый раз , но теперь уверена, что буду постоянным посетителем! Салон очень уютный, внимательный и дружелюбный персонал!
Элеонора, спасибо Вам огромное!
Вы чудо! Всем рекомендую!
Плюсы :
Доброжелательный администратор Кристина
Хороший ногтевой мастер Айка
Приятная атмосфера
Ногти продержались месяц
Минус :
Долгое ожидание маникюра и укрепление гель лаком . В других садонах делают за час - полтора. В этом салоне , просидела почти 2.5 часа .
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за мои ухоженные волосы его великолепными руками .
Хожу регулярно на процедуры по окрашиванию и уходу за волосами .
Салон поразил меня своим стилем и качеством услуг. Сделала окрашивание волос, и цвет получился просто потрясающим! Мастера знают свое дело, рекомендую всем подругам!
Очень довольна работой мастера Юлии! Делала вечернюю прическу, волосы прямые и тонкие. Попросила слелать локоны и добавить побольше объема. Получилось замечательно, прическа держалась 6 часов до позднего вечера. Запишусь обязательно еще раз при случае.
Делали маникюр дочке, ей понравилось, Я тоже осталась довольна результатом. Это был первый еë маникюр, Я переживала вдруг поранят, но нет мастер сделала всë аккуратно и красиво. Придëм ещё раз.
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, осталась в восторге от нового маникюра и ухода за руками, администратор сделала для меня именно то, что я хотела
Хочу поблагодарить Шуру за высокий профессионализм. Очень аккуратный, красивый сделала маникюр. Буду только к ней записываться. Приветливая, внимательная.
Делала маникюр у мастера Гулизы . Все очень понравилось , девушка очень аккуратная и ответственная. Все понравилось и итог тоже . Предложили кофе, чай 😁 Вышло так как я и хотела ) Буду обращаться ещё раз обязательно!
Очень понравилось как нарастили реснички ( мастер Анастасия)🫶🏼, брови сделали просто вау😍коррекцию и окрашивание ,так быстро и с полу слова мастер поняла мои пожелания, и маникюр на 10/10 и весь персонал очень приветлив 🤗
Мастер Алексей - не просто мастер по волосам, а человек-талисман на моем пути! Пришла к нему с душевными волнениями и не знала как поступить, он мне подсказал, что делать и благодаря этому я улетела в Европу, хотя были проблемы и сложности на пути. А это очень важно, когда мастер не просто профессионал, но ещё и чувствует💖
Именно Алексей подобрал мне цвет новый для волос и сделал классную укладку, я вдохновилась опять выпрямлять волосы. Очень рада этому💖 всем Алексея рекомендую и советую ваш салон
Очень хороший салон с приятной атмосферой. Тактичные, приветливые, внимательные сотрудники. Превосходные и качественные работы. Хочется выделить и сказать отдельное спасибо мастеру по стрижке каре Юля. Находиться в этом месте одно удовольствие!
Замечательный салон, здесь ты будешь чувствовать себя важным клиентов, хорошие отношение к людям и качественная работа , делала пару процедур и все на ура!!!
Была на ресницах 12.02. Ресницы осыпаются, уже нужна коррекция! плохо проработаны, увидела только на следующий день при дневном свете, что внешний угол глаза без нарощенных ресниц! в кабинете темно, кушетка ужасно не удобная! Ставлю 2 звезды за старание специалиста! Но, салон не рекомендую!
В этом салоне я сделала маникюр и педикюр, и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально, а мастер был очень внимателен к деталям. Рекомендую всем!
ровно подстригли мою маленькую дочку, вежливо и хорошо с ней обращались. стрижка понравилась мне своим профессионализмом и подходом к ребенку, ей тоже.