Замечательный цветочный магазин! Покупала букет на день рождения мамы, флорист помог с выбором цветов и красиво все собрал в букетик, буду забегать теперь почаще, цветы свежие и выбор огромный, спасибо вам еще раз!
Заказывала цветы на 8 марта, всё шикарно!!!! Свежие цветы, хороший персонал и обслуживание. Букеты изумительные!!! Давно у них беру и больше ни у кого!!! В центре нет магазина цветов лучше!
Всё замечательно, сервис супер!
Заказываем букеты уже 2 года в этом месте на праздники в университете и для семьи! прекрасный персонал, всегда большой выбор цветов, долго стоят😻 букетик подбирают под любую сумму, всем рекомендую!
Сегодня заказал невесте букет 51 розу были в восторге такое ощущение что нарисовали как картинка у невесты эмоции переполнялись так что заревела от восторга 😁😁😁🥲🥺
Потрясающее обслуживание. Флористы помогли с выбором букета ориентируясь на моих предпочтениях и кошельке. Теперь у вас станет на 1 постоянного клиента больше . Удачи вам в вашем деле 🌹
Отличный магазин,не первый раз прихожу и всегда радуют ценами и ассортиментом
После какого то раза уже перестал сам придумывать какие хочу букеты,просто прошу сделать красиво,ни разу не промахнулись,жена в восторге,а соответственно и я
В общем работают профессионалы
Магазину респект👍
Молодой человек заказал букет гортензий на 8 марта, (фото букета предварительно скинуто не было) забрал вечером и подарил. Дома сразу поставили букет в воду, в большую вазу, в прохладную комнату с нормальной влажностью. Корни срезали под 45.
Уже утром все три веточки повяли.
Очень обидно, при этом букет не мало стоил.
Заказывали оформление на свадьбу и свадебный букет. Прекрасное качество. Цветы свежие. Выполнили все пожелания по наполнению композиции. Всё было готово вовремя. Букет привезли также в ресторан. Цены очень демократические. От сотрудничества остались только приятные впечатления!
Муж, заказал букет на 7 марта на день рождения! Заказал, через приложение! В заказе указал цвет роз красные или розовые! Пришли белые,но это совсем не расстроило бы, если бы не состояние цветов! Бутоны оборвали, половина лепестков на бутонах черная и гнилая, особенно видно это на белых цветах! 4 бутона из 25 шт уже сразу были вялые и висели!!!! Настроение испорчено! Доставку осуществили через яндекс такси, приехала женщина, грубым тоном сказала забирайте свой букет быстрее! Настроение честно говоря испорчено очень, магазин утверждает ,что розы свежие и идеальные, мне жаль, скорее всего им не дарили красивые букеты из свежих цветов! Не рекомендую данный магазин!
Замечательные флористы.букеты на любой вкус и кошелек можно выбрать и девочки всегда помогут с выбором.Доставка ооочень быстро.Есть шары.открытки.игрушки.Можно сьедобную корзину заказать!Мне очень все нравится!!!Всем рекомендую!
Сашка Дорохов
Первый раз в жизни вижу чтобы при покупке букета за 9 тысяч просили еще 50 рублей за ленту, очень мелочно … а цветы хорошие)
Зашёл купить цветы для своей девушки. Мне всё рассказали, подсказали, помогли выбрать. Помогли сэкономить и упаковать. Я доволен сервисом. Девушка довольна букетом.Не знаю откуда везут их цветы, но они стояли долго. По сравнению с теми цветочками где я брал до этого они стояли не то что долго, а ОЧЕНЬ долго
Заказывали корзину из роз и цветы в коробках. Очень порадовали красивыми композициями, цветы свежие, цена приемлемая. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендуем 100%
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор и цветовая гамма))) Можно подобрать на любой вкус композицию или букет. Я часто посещаю это место
Спасибо огромное вашей команде. Уже второй раз пользуюсь вашей услугой, и я в очередной раз вам благодарна. За шикарные букеты, быструю доставку. Спасибо большое ❤️
Хочу посоветовать всем этот магазин, т к там очень доброделателтеые и милые продавцы-флористы, особенно девушка работающая в ночную смену Елизавета. Она мне помогла выбрать замечательные цветы и составить потрясающую композицию!!! В магазин очень уютно и красиво!
Не могу не сказать спасибо.Курьер по времени отработал практически поминутно.Флорист составила очень красивый букет.Все пожелания были учтены.Спасибо,обязательно обращусь ещё.
Букет хороший, только поэтому три звезды! Букет с доставкой заказала заранее, сроки и время доставки обговорили сразу, в итоге вместо сюрприза, получила 2 часа на телефоне и на нервах, курьер опаздал на 2 часа, сотрудники магазина сначала выходили на связь, потом вообще отвечать перестали, заказываю регулярно в разных городах, но с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые 👎🏻