Сказка,а не салон. Очень вежливый и внимательный персонал,всегда подскажут,покажут,расскажут,все подадут и уберут. От платья до всего подберут. Места для примерки много,никто не мешает. Хочешь фоткай или снимай. Все оригинал,цены не дороже,чем на рынке (а на рынке далеко не все оригинал и не все приятно даже на ощупь). Здесь платья на любой вкус и фасон+акции есть очень выгодные. Все платья сидят и смотрятся отлично,если необходимо то и подшить можно. Даже подьюпник и то предложили,не кольца,чтобы красивее смотрелось. Я на свадьбе как принцесса была.
Заходишь за платьем,а выходишь с таким приятным багажом эмоций и воспоминаний,что даже через 2 года хочется только и делать что советовать салон.
ВСЁ на высшем уровне. Вот ВСЁ.
Я осталась очень довольна, внимательный персонал, ничего не навязывают, прислушивались ко всем моим пожеланиям. Платья все красивые, в идеальном состоянии, много известных и крупных брендов. Украшения, которые мне предложили выполнены идеально, все ручная работа. Искренне рекомендую этот салон на КМВ. Кстати, у них очень вкусный кофе и конфетки 😀
К свадьбе племянницы,обошли почти все салоны Пятигорска.На мой вкус , здесь самые стильные наряды и уж точно, лучшее качество пошива и кроя.Все садится идеально, почти на любую фигуру.Конечно подороже будет.
Лучший свадебный салон, вежливые продавцы. Объездили весь Ставропольский край, в итоге остановились здесь. Очень вежливый, обходительный персонал, отличные цены. Рекомендую однозначно!
Очхороший салон. Недавно приобрели платья. Консультант подобрала по типу фигуры, подсказала по аксессуарами. Подобрала фату. Всё прекрасно. Спасибо огромное.
Пожалуй лучший салон свадебных платьев! 👍🏻 большой выбор, что важно - все платья современные, со вкусом, а консультанты такие приятные девушки, от души помогут с выбором. Очень рекомендую!