Здесь было довольно вкусно, лично я ел суп, довольно вкусно, единственное что почему-то сухарики пришлось заказывать отдельно, а так ресторан в целом классный.
Очень люблю итальянскую кухню, но только не здесь! Назвать это заведение рестораном язык не поворачивается. Из ресторанного только цены. Зашли с мужем покушать, муж взял салат Цезарь с креветками и пасту, не помню как называется, острую, она там одна. Салат ни о чём, паста более менее съедобная. Я заказала салат с хрустящими баклажанами (обожаю его, везде беру) и пасту Боскайола. Салат ужасный более не вкусного салата я не ела. Во-первых там одна трава, пару помидорок черри разрезанных пополам, и 4 огромных куска баклажана примерно 5*5 см. без ножа с ними не справится. В общем полное разочарование. Но оставалась надежда на пасту, которая не оправдалась. Вот заявленный состав: бекон, зеленый горошек, шампиньоны, сливки, томатная паста, лук, соль, специи, оливковое масло, паста . 330 г. Горошка там не было вообще, впрочем как и лука. Бекон и шампиньоны присутствовали, но на 330 грамм макарон их было с чайную ложку и это не каждого, а всё вместе. По факту ела одни макароны и те не вкусные. Очень жалею что не сделала фото. В общем данное заведение к посещению не рекомендую, заработаете себе изжогу и плохое настроение.
Пришли сюда первый раз. Безумно понравилось! Милый персонал, вкусная еда, большие порции,
а пицца отличная) Уютно. Спасибо огромное официантке Алине. Очень приветливая
Вернёмся обязателен!!!
Восхитительное место. Кухня наивкуснкйгая. Десерты шикарные. Обслуживание вежливое. Персонал внимательный. Хорошее место посидеть отдохнуть после покупок. Ждать долго не пришлось. Все отдали быстро. Приду еще раз сюда!
Были с семьёй в обеденное время в субботу. Очень обрадовались, что нашёлся столик для нас. Не пожалели, что выбрали этот ресторан. Приятное место для уютного вечера. Отличная итальянская кухня, внимательный персонал.
Регулярно там бываю. Меню не слишком обширное, но пожрать всегда найдешь. Мне нравится Нисуаз, ещё что-то и какие-то пирожные с чаем.
Можно сесть у окна и смотреть как ходят люди в одеждах.
Цены не высокие, но и не шаверма на углу…
В общем, захотелось пожрать, можно и зайти в лапасту.
И не забудь оставить чаевые, чтобы попасть в рай.
Еда вкусная, обслуживание хорошее, если кушать в зале. Но прошу обратить внимание, если заказываешь еду на вынос, то сервис никакой! Заказала 2 пиццы к 17 часам, пришла в 16:45 и их только начали готовить! В итоге заказ выдали в 17:10, при том что у нас была бронь на 17:15 в другом месте.
С превеликим удовольствием в очередной раз пообедали в ресторане La Pasta в Балтийской жемчужине. Достойное обслуживание, вкуснейший салат из баклажанов, бесподобный шоколадный десерт с мороженым. Придем обязательно еще не раз- три подруги.
Были на днях всей семьей и остались очень довольны. Приветливое обслуживание , а главное отличная кухня . Детям пицца очень понравилась, а взрослые наслаждались салатами и пастой .
Частенько бываем с дочкой в La Pasta на выходных. Любимое блюдо - паста с лососем! Дочка заказывает только ее )) меню разнообразное и всегда очень вкусно! Приветливый персонал и отличное обслуживание!
Паста с лососем просто шикашикарная
Чай с грейфрутом и личи бросто бомба) Пришли с щеночком, нам разрешили пройти и даже предложили водички.буду рекомендовать друзьям это место, и сама приду пробовать остальные блюда)
Очень уютное, спокойное место! Доброжелательные и внимательные сотрудники! А главное вкусно👍
Гельермо
1 октября 2024
Самая вкусная паста, муж берет мясные, я без мяса, один из немногих ресторанов, где вегетарианец может поесть что-то кроме греческого салата. Потрясающе вкусный суп овощной. Муж обожает лазанью, правда каждый день ее не поешь, необходимо ловить ее в выходные и лишь в первой половине дня, вечером ее уже нет. А теперь перейдем к разочарованию. Бонусная карта. В сентябре-ноябре 2023 года мы посещали это заведение практически каждый день, нам никто не говорил о существовании бонусной карты. В декабре и далее мы посещали ресторан уже реже, пару раз в месяц. Точно уже не помню когда, то ли в конце зимы, то ли весной нам официантка сказала, что можно оформить карту, мы спросили почему раньше не предлагали, на что та ответила, что видит нас второй раз, а в первый раз они не предлагают, очень интересно. Мы столько много раз звали друзей с нами пойти пообедать, потому что нам правда очень нравилось место, мы могли бы уже много бонусов накопить. Сделали нам карту. Мы приходим в следующий раз, говорим номер, потом снова приходим и думаем списать что накопили и нам говорят, что бонусов нет. Мы удивились, подумали, ну может месяц хранятся, а мы в отпуск уезжали, мало ли сгорели бонусы. Нам начислили новые. Приходим через неделю-две, называем номер, а нам говорят что такой карты нет, что они не потеряли. Предложили оформить новую. Заново копить баллы. От безвыходности согласились и тут я увидела на бланке, что бонусы хранятся год, но куда тогда делись предыдущие бонусы? За месяц они просто исчезли? Складывается такое впечатление, что либо сотрудники специально не предлагают карты, а если и предлагают, то «теряют» карты, чтобы побольше выручка была, либо, что еще хуже, сотрудники сами списывают баллы, а потом говорят, что карты пустая или утеряна. Просьба разобраться в ситуации, если надо могу найти в приложении банка те оплаты, что были с карты, те, что были наличными, к сожалению уже никак не подтвержу, кроме как фотографиями еды из фотопленки телефона.
Спасибо,салат голимый уксус,паста,столько соли и перца,мы даже не поняли,что сьели!Есть с чем сравнить,бываем в разных заведениях,попробывали,больше к вам не зайдем!Совет:Соль,перец,и уксус,гости должны сами выбирать,сколько им нужно,у вас же все наоборот!Желаю,исправлять все ваши ляпы!
Лучший ресторан в районе, а может и в городе!!! Точно можно сказать, что в La Pasta самые вкусные телячьи щечки с пюре!!! Я объехал много стран и городов и знаю о чем говорю!!
Очень понравился этот ресторан. Всё очень вкусно. Обслуживание замечательное. Быстро, вежливо, приветливо. Буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым.
Ресторан уютный, столиков не много, довольно вкусная паста. Места всегда есть.
Но обслуживание следует улучшить. Официанты ходят мимо и просто игнорируют, даже если ты просишь подойти. Занимаются своими делами (вытирают приборы, просто ходят), но к посетителям мало внимания. Столик рядом с нами не убирали час. Хотя он был забронирован. Фото прилагаю. Пожалуйста, улучшите сервис, не игнорируйте своих гостей
Великолепный ресторан, любимое наше место. Все очень вкусно.
Не самые высокие цены и самая высокая итальянская кухня!
Наши любимые блюда - пармиджана, минестроне, ризотто, прошуто фунги, болоньезе.
Очень вкусно готовят, все очень понравилось, очень хорошие официанты, шикарное обслуживание, все очень понравилось, прихожу не первый раз и прийду еще много раз, интерьер красивый
Отличное уютное место. Искали где пообедать и не прогадали. Два обеда вышли около тысячи рублей. Спасибо девушке Алине. Все подсказала и рассказала. Придем обязательно ещё с детками
Вкусно, относительно не дорого. Приветливый персонал. Мы долго ждали одно блюдо, все уже успели поесть и только потом принесли долгожданную пасту, за это сделали комплимент от заведения-печенье. Очень понравились лимонады.
Милый и уютный ресторан. Спокойная обстановка, приятная музыка и отзывчивый персонал. Официанты знают своё дело и готовы уверено ответить на вопросы, касающиеся меню.
Что насчет кухни, то меня всё устраивает. Лично я всегда прихожу в этот ресторан, чтобы в очередной раз отведать пасту карбонара. По моему мнению, здесь она одна из самых лучших в городе. К тому же радует цены на блюда: они не завышены, но при этом качество еды никак не страдает.
Без сомнений, оценка 5 звёзд.
Возлагала большие надежды на данный ресторан, но не оправдал свои ожидания. Была заказана паста с белыми грибами, от грибов там только запах. Пицца BBQ пустая без начинки, слишком много соуса BBQ. Больше не пойдем
Уютное место. Пицца 4 сыра изумительная, очень вкусно, ничего лишнего. Минестроне для меня островат, но вкус насыщенный; и сам по себе супчик вкусный, пармезан щедро насыпан.
Салат с запечённое тыквой тоже очень вкусный, но для меня горчицы многовато, может думаю оливкового масла я б добавила
Пицца вкусная. Долгое ожидание заказа, не разрешили пить принесённый мной сок. Клиентоориентированность отсутствует, не советую. На входе никакой информации о внутренних правилах заведения
Прекрасное заведение! Вкусно! демократичные цены. Всегда вежливые официанты.
P.s. От дочери: «а макарошки вообще супер!»
Замечательное место для ужина, для ценителей пасты. Любимое место, ходим сюда с мужем. Официанты очень любезны, быстрое обслуживание и главное вкусные блюда. Советую🙂
чудесное заведение ,хорошая работа официантов,вкусная еда,прекрасный интерьер,эстетичная. быстрое обслуживание и прекрасня переда атмосферы . голодными не остались +вайб