Был 07.07.24 в Ла Пицца! Зказал Пипирони пиццу и сет Летний. Рад был встрече там знакомых поваров Юрия и Руслана! Дома с семьёй покушали и остались все очень довольны! Обязательно повторим ещё! Юрию и Руслану с их сотрудниками, зачёт и благодарность!
Приятно удивлена! Любим пиццу непосредственно горячей, поэтому всегда приходим "на место", заказываем и едим. А тут дети попросили пиццу с собой, заказала в ЛаПицце и хочу сказать "Спасибо!"
Быстро, вкусно! Пицца большая и сытная! А главное горячая! Все довольны! Поварам респект!
Две звёзды только за саму пиццу, она вкусная. В остальном плюсов нет. При доставке оператор сообщает, что ожидание 1,5-2 часа, по факту 2,5-3 часа. Пиццу доставили холодной и в помятой коробке, как будто на неё случайно сели. Если бы такое было в первый раз, я бы опустила этот момент, но тут уже накипело. 3 раза я заказывала пиццу и ни разу они не доставили вовремя и без проблем. Разочарована.
Не описать словами мою любовь к ЛаПицце! Раз брала самовывоз, миллион раз брала доставку, всегда всё идеально. Готовят, привозят всё быстро. Сама пицца наивкуснейшая, тесто пропеченое, начинки всегда много (в хорошем смысле). От остальных пиццерий отказалась, ибо выгода ЛаПиццы бьёт конкурентов по всем фронтам. Всем советую!!!
Сервис на 0 . Сделала заказ сказали до 11:30 даже раньше . Время 11:50 звоню . Не они мне о задержке ! А я им! На вопрос где мой заказ ответ был ещё 10-15 минут . О том что я у них в чёрном списке из за уже до этого случившейся ситуации со сгоревшей пиццей .
Это тоже отдельная тема . Чем же я вам так не угодила . Сейчас я дала вам второй шанс нормально сделать мне пиццу . И опять у них вечные проблемы . Они не хотят и не собираются это решать . Они только умеют в чёрный список кидать . Поэтому я дальше буду брать Кубу.лучше пока не нашла .
Приятно удивляют, делали заказ дважды. Во-первых, размер пиццы, одним куском можно легко наестся! Во-вторых, вкусное тонкое тесто! и самое главное содержательная часть: колбаса, мясо, сыр, все хорошего качества, хороших размеров. Доставка также не подвела, приехала в оговоренное время. Очень довольны будем заказывать еще.
Вы меня выручаете каждый раз, когда мне лень готовить еду) Люблю заказывать у вас пиццу, моя любимая итальянская с грибами🥰 Доставка всегда быстрая, пицца приезжает свежая, с пылу с жару
Бургеры вкусные! Но есть самое большое НО!!! Очень не пунктуальные, говорят время ожидание 30 минут, по приезду добавляется еще 10 и не факт что уложатся в эти 10 минут. Дико раздражает такое отношение к клиентом . Данная ситуация уже не первая, очень отталкивает в дальнейшем что либо покупать.
Пицца огонь, много начинки, вкусная. Заказывали на компанию из четырех человек, все наелись. Привезли даже быстрее, чем мы думали. В общем, рекомендую)
И снова проблемы с этим заведением, перепутали Бургер ,позвонила,сообщила -на что мне ответили что уточнили у повара и он точно делал северный Бургер,а привезли мне просто булку,котлету,и смесь из морковки и непонятно чего (совсем не северный), чтобы как-то решить этот не приятный вопрос сама предложила скинуть фото в WhatsApp ,скинула и наконец мне поверили и оправдались тем что большая загруженность и повар просто перепутал 🤷♀️Далее опять же с моей стороны предложила решение,что пусть приедут заберут этот и привезут мне то что я заказывала ,в итоге 1,5 часа ожидания заказа плюс разборки ,и еще ожидание исправления их ошибки составило час 🥲В общем то вкусно,но все впечатление портит непрофессионализм сотрудников и долгое ожидание ,даже не заказа(это нормальное время )но вот ждать час Бургер который заказывала изначально и они же его и перепутали ,по мне долго и грустно 😔
Плюсов нет. С таким отношением к клиентам не понимаю как работаем до сих пор эта контора. Спросила максимальное время ожидания. Сказали 2 часа. Прошло, звоню. Говорят курьера отправили и еще 20-25 минут. Спросила как с администрацией связаться. Сказано писать в вотсап. Написала. Ноль реакции. Прошло 2.45. Заказа нет. Трубку не берут. Серые схемы с переводом курьеру на карту следует донести до налоговой.
Одна звезда за вкусную пиццу. За доставку и момент оформления заказа одни минусы. Заказали к назначенному времени заранее (к 00:00), в 23:20 начались звонки и каждый раз, когда отвечали на них, они тут же сбрасывались, после них поступил звонок с другого номера, оказалось, что это оператор пиццерии, сказала, что курьер приехал и не может дозвониться. Нас ещё не было в том месте, поэтому оператор предложила повторить заказ, но доплатить 130 рублей. К сожалению, заказывала не я, и не решила данный вопрос с вашим оператором. Но почему мы должны доплачивать за вашу же оплошность? НО! Это ещё не всё! Оператор пообещала, что в 00:00-00:20 привезут заказ. Мы приехали на место, ждали, ждали, в итоге позвонили опять в службу доставки, ответил уже молодой человек, от которого узнали, что повторный заказ не был создан! И пообещал, что пиццу доставят через 35-45 минут. Спустя час, когда уже не было надежды ни на что, пиццу наконец-то доставили и опять курьер не мог до нас дозвониться. Неизвестно с каких номеров звонят, с которых либо срывается звонок, либо вовсе проходит как "заглушенный", при этом операторы дозваниваются с первого раза. В прошлый раз заказывали и всё было нормально, при том, что делали заказ в середине выходного дня, а ночью перед первым рабочим днём случились какие-то проблемы вселенского масштаба.
Роллы огромные. Сеты всегда заказываем на компанию. Всегда все аккуратно уложено. Доставка быстрая, курьерам спасибо. Любимая пиццы сырная с Дор Блю ✔️
Бестолковая доставка!
В организации доставка ТОЛЬКО по предоплате в чем отличие доставить на квартиру и оплатить картой курьеру, или доставить в офис и оплатить картой курьеру? Я разницы не вижу. Мне лень вписывать свои данные карты. СБП у меня нету.
Отлично заведение,работает круглосуточно,очень вежливый и внимательный и пунктуальный персонал. Заказ выполнили точно в срок, очень вкусный СЭТ я остался доволен рекомендую отличная еда из качественных продуктов и хорошо приготовленная!
Очень классный разнообразный ассортимент, быстрая доставка, вежливые курьеры, крутые пиццы и роды, классные админы которые всегда подскажут и помогут выбрать, доставляют всегда вовремя
Елизавета К.
22 августа
Очень вкусно! Радует круглосуточная доставка, цены демократичные, в течении часа все доставляют горячим и вкусным. Рекомендую
Звонил 12 января 2024 ,в трубке говорили оператор ответит через 1 минуту и так напротяжении получаса , после всё таки взяла девушка, которая вела диалог в пренебрежительной форме,как будто денег у нее просил в долг, больше никогда не обращусь в данную организацию.
Это не пицца, это реальный мясной пирог с начинкой. Очень сытно. И очень бюджетное, особенно за эти деньги. Ценители пиццы будут в шоке от данной продукции, а я скажу что при скромном бюджете, вполне себе вариант.
Очень удобно расположен и для нас бесплатная доставка)) учитывая что их несколько, наверняка, в других районах так же. Пицца ооочень неплохая, а цена огонь. Суши тоже порадовали. Бургер мне лично не зашли, но это только моё мнение .
Заказали самовывоз, по времени ожидания оператор изначально сказал 30 минут. Приехали, сначала говорят подождите еще 20 минут, потом снова 20 минут. Максимально долгое ожидание. После таких ситуаций не особо хочется оставаться вашим клиентом не смотря на вкусную пиццу😢
Одна из самых ужасных пицц что я ел. Заказал из самую большую. Еле смог осилить половину за несколько дней. И то ел только начинку разогревая ее на сковороде и добавлял яйцо. На вкус продукты для нее это из разряда красная цена и каждый день, это невозможно есть. Толстенное тоже не вкусное тесто.
Отличное заведение! Вкусная пицца, роллы и бургеры. Заказ готов на вынос за 30-40 минут, большой выбор пиццы. При заказе, быстро перезванивают для уточнения. В помещении чисто, работают в перчатках, ну по крайней мере кого видно из-за прилавка)
Бесподобнее чем пицца в этом месте лишь чудесные сотрудники (только посмотрите, какой классный редизайн провели)
Потрясающе вкусно, сущий восторг
Безмерное спасибо за ваш труд 💕
Ну что сказать.. Сделали заказ в надежде хорошо отдохнуть и поужинать, но увы получили только раздражение и отвращение. Заказ прождали более 2х часов,хотя при подтвеждении нам объявили 1 час -1 час 20 минут. Ждали, ждали-дождались всё холодное 🤷🏼♀️Причем заказ был доставлен в термосумке(магия какая-то), в общем получила полное разочарование от данного заведения. Вы хотя бы предупреждали о задержке, может человек не может и не хочет столько ждать, а потом есть холодную еду👍
Вкуснейшая пицца! Привезли быстро и самое главное горячую! Спасибо вам и всех благ!
B
bulka
21 октября 2023
Заказали на время, на 20:00 часов, в 20:40 позвонили узнать, сказали через 15 минут
Далее уже в 21:00 звонили, курьер оказывается только выехал
Доставка ужасная, никому не советую, если хотите вовремя поесть
(Если что через дорогу нахожусь))