Маленькая, но хорошая лаборатория. Легко у ребенка 2 лет взяли кровь для анализа. Если бы было бы побольше места в коридоре было бы однозначно удобнее. Вежливый и приятный персонал
Видимо сюда пишут только недовольные . Те , кто обслуживается постоянно , отзывы не смотрят). Вот и я случайно посмотрела в рейтинг , удивилась , что низкий и стала читать . В гемотест здоровые не пойдут , а значит все немного раздражены , т к болеют. Но на мой взгляд , там работают один и тот же персонал и очень приветливы , просто знают свою работу и делают ее четко . Очередей не встречала , всегда быстро прохожу и администратор всегда подсказывает как выгоднее сдать анализ ( скидки часто бывают на определенные группы ).
Обманывают по срокам.нельзя так делать,говорите правду готовности анализов,тем более для детей.ребенок кашляет,обещали за сутки сделать,по итогу крутили 3 дня.мы могли бы в инвитро сдать там быстрее,и по срокам они говорят правду.за нечестность.ноль звезд.
Начитавшись негативных отзывов ,боялась идти с ребёнком. Даже посмотрела соседние лаборатории. Но очередное лето всё прошло прекрасно . Сдавали кровь из вены ребёнку, несколько позиций , 3 пробирки - всё с первого раза и без приключений. Я долго искала выписку , чтобы уточнить какой вид железа нам нужно сдавать- тоже без проблем меня ждали, занимали моего ребёнка.
В том году у нас тоже проблем не возникло , все быстро , чётко , вежливо было .
Думала, что персонал поменялся - нет , 2 года подряд те же лица . Решила написать отзыв , тк нам всё нравится: близко, цены, отношение - всегда всё ок, даже обидно как - то стало за этот офис , откуда столько негатива в комментах
Первое впечатление - заходишь, и тебя встречают неприветливые люди. Общаются на уровне госполиклиники, не хамят, но разговаривают так, как будто, вы им уже должны что-то, с недовольными лицами, достаточно грубо. Второе, что не понравилось, оформляют бумаги, оплату и прочее те же люди, что потом будут брать анализы. Оформляли 20 минут 2 анализа, при том, что передо мной никого не было. Ну и заключительная часть - так больно анализы у меня еще не брали... очень неакуратно и со словами "ну а что вы хотели". Больше ни ногой сюда, и никому не советую. Через дорогу есть норм лаборатория, раньше всегда туда ходила, и не было такого негативного опыта...
Выезд на дом для забора анализов - только для домохозяек или уже больных, сидящих дома: интервал заказ - три часа, и в течение трех часов надо сидеть на месте, и ждать когда приедут. Внимание: первый интервал с 6-30 до 9-30, то есть перед работой уже не сделать. Второй интервал - с 9-30 до 12-30, при том, что сдавать кровь рекомендовано до 11-00. Ладно, поедем сами. Итог: час в пробке на Донской, а в лаборатории проблемы с интернетом, когда решать - возможно, в течение час... Всего доброго.
Отношение к клиентам стабильно-позитивное, как и в любом Гемотесте. Расположение принеудобнейшее!!! Найти нереально! Впервые видела Гемотест в теснейшем офисе бизнес-центра на третьем этаже среди путанных коридоров!
Да и скорость изготовления анализов впервые огорчила в Гемотесте!
Один и тот же анализ периодически сдаю, иногда в поездке, в разных городах ищу Гемотест. Всегда результаты на следующий день часов в 7-9 утра уже были на почте. И только из этой лаборатории пришли через два дня к 10!
Было очень важно как можно раньше получить результаты и подкорректировать лечение.
И здесь затянувшиеся сроки наложились на странное расположение самой лаборатории. Как-то через одно место...
Сомое ужасное где я была с ребёнком. Я как мама своего ребёнка знаю что в тот момент когда ребёнку моему берут кровь с вены, не нужно лишних разговоров и сюсюканей, в итоге я ещё услышала : мама я сама знаю как быть, у меня свой подход.
Итог их подхода проковыряли Вену ребёнку до синяка и так и не взяли кровь. Больше сюда не ногой, только психику нарушили
Ещё один минус, ято очень долго на глазах у ребёнка подготавливали иглы и пробирки. В другую же клинику поехали, без слез за 5 мин взяли
Внимательные, улыбчивые,знающие и умеющие сотрудники-профессионалы. В первое моё посещение мне отказали во взятии анализов, что было принято мной с негодованием, но после того, как я успокоилась и поняла ( со второй попытки администратору удалось спокойно и выдерженно донести до меня информацию ))) почему мне отказали, то ,сказав, что приду в следующий раз, правильно подготовившись, направилась в другую лабораторию(не буду её называть) , где мне, не задавая вопросов , взяли кровь и на следующий день я получила результаты, которые моего врача не устроили и он посоветовал их пересдать.
Возможно, это недочёт работы самого врача, который, направляя в лабораторию, не предупреждает о подготовке к правильной сдаче анализов , может моя невнимательность и желание быстрее сдать и получить результат... но в итоге- я вернулась вновь в Гемотест ,услышала вопросы, касаемые подготовки, ещё раз удостоверилась в том, что здесь несут ответственность за качество выполненных работ (что было весьма приятно осознать). Кровь взяли безболезненно, при этом успели мне поднять настроение шутками, рассказами . Очень благодарна сотрудникам Гемотеста ( одинаковое мнение о работе офисов на Виноградной, Макаренко, Кубанской - в других не посчастливилось побывать) за их профессионализм, чувство юмора и терпение.
Просто ужас . Администратор хамит . Пришла с ребенком . В итоге мне медсестра и администратор хамили , пока я ждала за дверью. Слышала как они вдвоем меня обсуждали . Когда я открыла дверь и сказала , чтоб следили за речью … мне от медсестры прилетело ( закрой рот )
Нормально вообще такое отношение ?!
Очень жаль, что придётся попрощаться с лабораторией , в которой наблюдаюсь 8 лет, врут внаглую по срокам готовности анализов. Из Сочи возим в Люберцы, самолеты теперь не летают... БЕССОВЕСТНЫЕ, очень подвели, очень... 12 человек из отдела сдали как контактные на КОВИД и только я одна в Гемотесте ( анализ жду третьи сутки )
Регистрировалась заранее, чтобы сделать экспресс тест на ковид для путешествия. Пришла в 13 часов, мне в ОЧЕНЬ ГРУБОЙ форме заявили, что надо было раньше, сейчас уже экспресс не делаем. Ну почему блин при регистрации по телефону нельзя об этих тонкостях рассказать?
Это просто какой-то ужас. Узкий коридор, толпа кашляющего народа, грубые и абсолютно некомпетентные женщины(язык не повернётся назвать их администраторами) на ресепшн. Приходишь с перечнем необходимых анализов от своего терапевта, а они умничают и тянут время, создавая очередь. И в итоге всё равно двадцать минут дозваниваются на свою горячую линию, чтобы им объяснили, что и как говорить. Гемотест, таким персоналом вы распугаете последнюю клиентуру. Они же просто ненавидят людей.
Процедурной медсестры это не касается - она очень светлый и позитивный человек.
Обслуживание отвратительное: сотрудники групповые, разговаривать с посетителями не хотят. Само отделение сложно найти - ни одного указателя (находится на третьем этаже офисного здания)
Diva D
Хорошие сестры, но найти трудно- нужно больше рекламмы
Не приехали , не позвонили, просто проигнорировали заявку. Заявка была на забор анализов на коронавирус на дому. В Сочи уже даже за деньги не работают )
Ужасно! Сотрудники, опаздывают на работу. Простояла в очереди на оформление 20 минут, хотя передо мной был один человек. Потом в процедурный кабинет опять простояла минут 10, хотя в кабинете уже никого не было. Сказали результат будет на следующий день, а в итоге через 2 суток. Больше никогда не обращусь в это заведение
Ужас. Не принимают анализы мочи, в аптечных контейнерах. Только необходимо брать контейнер Гемотест.
Тамара Пшеничникова
31 мая 2022
Сдаю анализы только в Гемотесте уже много лет. Прочитала отзывы и такое впечатление, что специально пишут отрицательные отзывы. Ничего подобного никогда не было. Создаётся впечатление, это "работа" конкурентов.
Пришла сдать анализ. Записалась через интернет. Женщина на ресепшн сказала, что я должна была принести биоматериал с собой, в это, извините, кожа с лица. Как я должна была это принести С собой??
Пошла в другую лабораторию и сделала все там.
Кошмарный ценрт -никакой дистанции, народу полно. Со сроками анализов обман - из за 1 день не делают, в лучшем случае неделя. Ногой туда больше никогда
Не самая удобная лаборатория для сдачи анализов, узкий коридорчик, так как входить по одному то ждать в очереди можно минут 20. Персонал профессиональный, но оператор долго оформляет документы.
Ирина М
23 января 2022
Не первый раз пользуюсь услугами этой лаборатории. В первую очередь потому что лаборатория международная и результаты анализов принимают все врачи. Рекомендую
К работе персонала вопросов нет, медсестра отлично произодит забор крови. Администраторы работают быстро, вежливо. Из минусов - очень неудобное помещение, узкий коридор, пока стоишь у стойки администратора - спину протирают выходящие из кабинета. Очень некомфортно.
Не самый вежливый персонал на ресепшене, но самый полный перечень проводимых анализов. Качественно, оперативно, удобно смотреть результаты через интернет, все подробно и понятно.
Мне очень давно пришлось обратиться в Гемотест, очень грамотные врачи УЗИ ( Маркова М.В) ,анализ ы крови правда дорого, но сейчас везде так. Хожу только сюда.
Администратор здесь обычно не очень приветлива. Зато медсестра, которая принимает анализы - прямо душка и профи. У крошечных детей находит вены с первого раза!
Отвратительное обслуживание на ресепшене, грубая неприятная женщина. Тоже самое касается медсестры, жаль не узнала их имени. Первый раз вышла из платной лаборатории с испорченным настроением.. Надеюсь, это были единственные неприятные и недобросовестные сотрудники лаборатории Гемотест.