Сказать,что я в ужасе от качества анализа-ничего не сказать. Назначили каждые 48 часов сдавать ХГЧ,за два дня до сдала в другой клинике-пришол ответ 65м,через два дня пересдала в гемотесте -пришол отчвет 《20,что соответствует норме не беременной женщины!!!! Я думала сойду с ума от таких новостей,через день перездала опять ХГЧ в другой лаборатории-ответ 425ед. Как это понимать? Взяли деньги,некачественно выполнили анализ,а кто мне восстановит мои нервы. Больше ни ногой к вам,мне не жалко даже в пустую потраченных денег,мне жалко беременных девушек,которые не дай бог могут получить такой же анализ,как и я!
Сдавала 30.08 кровь и мазок. Медицинская сестра Юлия Станиславовна помогла подобрать нужные исследования, уточнила соблюдения правил подготовки. Вены у меня плохие и всегда после сдачи остаются огромные синяки, но Юлия аккуратно взяла бабочкой кровь, что я даже не почувствовала. Анализы пришли на следующий день на почту, как и обещали. В отделении работают кондиционеры, не душно, можно выпить водички и посидеть. Всё чисто и аккуратно. За анализами теперь только сюда. ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Срочно нужно было сдать ребенку анализы, поэтому пришлось сюда обратиться, т.к. рядом с домом. Пошли вторые сутки, результаты не готовы. Никому не рекомендую с ними связываться. Просто отвратительно. Есть другие лаборатории в городе, где результат выдают через несколько часов
Хотел бы поблагодарить за замечательное отношение мед сестру Юлию Станиславовну, взяла очень быстро анализы, вену не проколола, очень хорошо относится к пациентам, приду сдавать анализы снова к ней
Нормально. Все приняли, очереди не было, анализы через 2 дня как обещали. Общение оч хорошее. Но вроде 1 сотрудник работает утром. Если будет много народу, то придется ждать.
Отвратительно. Общий анализ крови - сутки прошли, результатоа так и нет. Горячая линия посылает "до трех дней". Больше ни ногой. Рядом есть конкуренты, себе такое не позволяющие
2 звезды не филиалу, а сервису в целом. Ни результаты, ни оповещение о готовности не высылаются в оговоренные сроки, пока не позвонишь на горячую линию
Отсутствие очередей, доступные цены (если, конечно же, рассматривать их в контексте платных клиник и других лабораторий), наличие редких, не всегда доступных тестов и анализов - это то, что я услышала об этом заведении через "сарафанное радио". От себя же, в перечень достоинств, могу добавить вежливость и искреннее внимание к пациенту, а также наличие бесплатной консультации у терапевта при прохождении определенных диагностик(где врач не пыталась навязать дополнительные платные услуги, а старалась предоставить альтернативную точку зрения на мою проблему). Отдельное спасибо хотелось бы сказать медсестре, которая очень внимательно отнеслась к моим просьбам и помогла преодолеть определенные страхи добрым словом и поддержкой! После третьего посещения решилась написать "пятизвёздочный" отзыв, так как мой опыт общения и "сотрудничества" с персоналом всегда был положительным. И да, спасибо за удобную систему начисления баллов, она, в моем случае, действительно выгоднее чем постоянная скидка в некоторых платных поликлиниках и медцентрах.
Такое впечатление, что совершенно не клиентоориентированная лаборатория! После звонка на горячую линию, клиент должен «сбежать» и больше к Вам не возвращаться, почему такое неуважение к чужому времени? Сначала нужно выслушать кучу не нужной информации, потом ответить на сто вопросов, чтобы получить ответ на вопрос, через сколько будет готов ОАК!! Страшно представить, сколько времени займет более сложный вопрос. И да, ОАК готовится два дня и то не факт (еще нет результата)! А сложные месяц? В итоге к врачу попали без анализа. В поликлинике быстрее! Странная платная услуга. Консультацию врача может получить только тот, с кем ребенок сдавал анализ, маме не положено, а если соседку просила сходить с ребёнком, то ей можно с врачом проконсультироваться, а мне нет? Что это вообще? При том, что до этого такой проблемы не возникало!
Отличное обслуживание. Очень внимательный персонал, на протяжении всего взятия крови интересовались моим состоянием, и после взятия тоже уточняли как себя чувствую. Очень понравилось все. Взяли кровь совсем не больно. Результаты анализов пришли все во время! Задержек не было! Снова записалась к ним же!
Быстро и качественно. Вежливая девушка, после взятия крови, угостила чаем с шоколадом, чтобы я по пути домой нигде не свалилась)) Результаты, большинство, приходят на следующий день. Ещё и система лояльности очень хорошая. В общем, всё здорово. Советую))
Очень долго ждать результаты анализа. Сдавала утром, на следующий день к вечеру еще не готовы. Элементарные анализы, которые за пару часов сделать можно. Большо не буду здесь сдавать.
Первый раз попала в клинику Гемотест (на ул. Пушкинская, 18, г.Воронеж) для того, чтобы сдать кровь на анализы. Была приятно удивлена, какой вежливый и обходительный персонал. Администратор была очень внимательна, все подробно объяснила, задала необходимые вопросы перед процедурой. Медсестра аккуратно взяла кровь из вены, хвалила за смелость и все время интересовалась самочувствием! Эмоции самые положительные! Спасибо!
Сдавала кровь 11.07. Очень вежливая и доброжелательная медсестра☺️. В лаборатории чисто и уютно.
Если понадобится сдавать анализы еще, то обязательно вернусь сюда.
Здравствуйте! Вызывала на дом врача кровь сдать. Пробирки были не пригодны для анализов. Результаты не получились. Сказали деньги вернут, ничего не вернули.
Больше никогда не буду сдавать там кровь!
Вам не советую
Сдавала анализы в г. Воронеж. Очень довольна! Персонал приветлив, вежлив. Медсестра на заборе анализов сделала всё профессионально. В клинике чистота идеальная. Всё отлично. Теперь всей семьёй будем ходить сюда. Ещё и цены приятные. Спасибо.
Анализы взяли в понедельник рано утром, к вечеру вторника еще ничего не готово.. Придется переносить запись к врачу((( нужны были эти результаты для посещения.. подвели..
Приятные цены, быстрый результат, Алина Сергеевна большая умничка, очень аккуратно и почти без слёз взяла кровь из вены у дочки. Большое ей спасибо от нас за это. Будем приходить еще
Милые девушки, но на мне одна девушка обучала другую как забирать анализы, и было видно, что обе не имеют медицинского образования, плюс практики (потому что ну ОООООчень больно теперь, я на стену лезу).
Жёстко подставили. Сказали что в лаборатории что анализ делается сутки по факту сутки прошли результата нет. Ещё засомневался что такой большой анализ за сутки сделают позвонил в колл центр сказали да сто процентов завтра будет до 12 дня готов. Итог записался к врачу на приём 2500 рублей и потерял их можно сказать так как без анализов идти к врачу сами понимаете не какого смысла нету. Больше сюда никогда не приду
Анастасия Киселёва
30 марта 2023
Быстро и удобно,есть бонусная программа.
Выгоднее чем в других клинниках. (А обошла я из много)) Все анализы крови сдала тут. Отдельное спасибо медсестре Любимой Нине Витальевне. Очень отзывчивая, вежливая и профессиональная . Сделала забор крови без боли и синяков, даже не почувствовала. Ответили на все интересующие меня вопросы. Проконсультровали по результатам.Все здорово! Рекомендую .
Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Всё разъяснили, поясняли действия во время процедур. Везде чисто. Приходила с утра, ждать совсем не пришлось. Особенно тронуло душевное, заботливое отношение медсестры Коренюгиной Алины. Приёмом очень довольна.
Прекрасное заведение. Всё на высшем уровне. Самый вежливый и тактичный администратор Коренюгина Алина Сергеевна и высококвалифицированная мед. сестра Любимая Нина Витальевна
Не советую ни кому. В результате их некомпетентности и несделанного анализа ребенку не назначено правильного лечения. Ребенку нужно было сдать мазок на флору из носоглотки и чувствительность к патогену. Патоген они сделали, а к чему он чувствитвителен нет, мотивируя это его малым колличеством. Те лечить не нужно. А мой лор с этим не согласен. Я заплатила деньги за определенную процедуру и хочу ее получить. Мнения что и как мне лечить я не спрашивала. В результате всего этого теперь мне повторно сдавать через месяц этот мазок и лечить ребенка повторно, потому что лечение назначенное не помогло тк было наугад. Одним словом очень отрицательный отзыв.
Очень замечательная лаборатория,компетентный персонал,вежливый администратор,профессионально взяли кровь,быстро,результаты получили вовремя,спасибо огромное,низкий вам поклон за ваш нелегкий труд,здоровья вам и выдержки
Никогда не обращайтесь в данную организацию так как на сайте у них написано что пцр-тест они делают за 1 день, а на самом деле три дня. Без зазрения совести берут только деньги. Чистой воды обман. Делали заказ 122375687.
Остался очень доволен.Взяли кровь безболезненно и быстро, очень вежливый персонал, следят за чистотой и порядком.
Огромное спасибо Нине Витальевне и Алине Сергеевне !
Рекомендую.
Нужен был анализ мочи по нечипоренко, чтобы понять обострился или нет пиелонефрит, у ребенка температура, надо решить давать ли аб, готовность сутки. Они уже прошли результата нет, так ещё и сказали что может и ещё день понадобится, в бесплатной и то быстрее делают, сюда больше ни ногой!
Отвратительная организация позвонила подсчитали стоимость анализов пришли стали платить в 1.5 раза озвучили больше. После моего возмущения пресчитали по заранее озвученные цене.Мол программа так посчитала....
Мое любимое место для сдачи анализов. Уже полгода платно сдаю анализы только здесь. Удобное расположение и время работы. Можно сделать предзаказ на сайте и там же получить результаты. Персонал всегда приветлив, внимателен к деталям, оформляют быстро. Будучи беременной с низким давлением как-то начала терять сознание, девочки быстро среагировали и помогли прийти в себя. Огромная им благодарность за чуткое отношение!
Сдавали кровь ребенку в Гемотесте в Дельфине. Персонал не квалифицированный. Истыкали ребенку две руки и кровь в итоге не взяли. До этого сдавали кровь, все было хорошо. С первого раза взяли. А в этот раз две молодые медсестры просто не смогли взять кровь. Я просто в шокеее
Не первый раз сдаю здесь анализы, сегодня брали мазок на ковид. Все выполнено прекрасно! Цены низкие, персонал компетентный и вежливый, лаборатория чистая, с удобным расположением и графиком работы. Советую
Сдавала на анализ мокроту, чтобы правильно назначили антибиотик, прошла неделя, анализ так и не пришёл,хотя обещали в лаборатории что 4 дня максимум будет готов. Кашель уже прошел сам, анализ не актуален, деньги вернуть отказались! Делайте выводы те, кто обращается за срочным анализами! Про продление сроков узнаешь только тогда, когда они продлились. Больше в жизни никогда не обращусь в это место!
Заместительные, учитывые и приветоивые сотрудники! Хожу сдвавть кровь только к ним! Несмтря на свой панический страх этой процедуры, всё в который раз проходит благополучно 🖤
Огоринок спасибо 🧡
Сдавала кровь на синдром Жильбера.
В Воронеже далеко не все лаборатории это делают, а тут ещё и не по цене крыла самолёта :)
Медсестры настолько вежливые и приятные, что я всерьёз подумываю другие анализы тоже отныне сдавать именно здесь.
Меня несколько раз спросили о самочувствии после моего ответа, что я чувствую слабость во время взятия крови)) нигде такого внимания раньше не было.
Спасибо Алине и Нине :)))
Сдавала анализы и хочу отметить грамотную работу Любимой Нины Витальевны, быстро, безболезненно. А когда закружилась голова приняла все необходимые меры. Очень советую!
Вожу свою любимую туда второй раз. В чем плюс, персонал так шикарно работает с людьми которые чуть ли не до паники бояться сдавать кровь. Ну и я красавчик : )
Спасибо вам огромное за ваш труд очень внимательный персонал аккуратные, замечательные девочки сделали всё профессионально будем постоянно обращаться спасибо вам за ваш нелёгкий особенно сейчас труд