Самое лучшее косметическое производство. Год назад создала бренд косметики и ни разу об этом не пожалела. Очень приятный коллектив, руководитель и общая атмосфера. Дают много советов, предлагают разные интересные маркетинговые приемы, дают бесплатно каждый раз образцы новых продуктов, советуют какие продукты и по какой цене лучше запустить. Очень большая база подрядчиков, которых также могут предложить (от отдушек до тары). Все желания всегда учтены и делают работу на высшем уровне. Всегда приятно приезжать и поболтать, а также всегда помогут донести коробки до машины в целости и сохранности. Еще отмечу, что никогда не было проблем с ожиданием или со связью, всегда отвечают и решают все вопросы моментально
Лучшее контрактное производство косметики! Прекрасные рецептуры, продукты действительно получаются качественными и рабочими, очень отзывчивые все, работать со всеми девушками одно удовольствие, к каждому клиенту проявляют индивидуальный подход, очень терпеливо отвечают и консультируют по глупым вопросам) благодаря этому производству - мы создали прекрасный бренд косметики для тела, будем с удовольствием продолжать наше плодотворное сотрудничество. Рекомендую всем кто думает создать свой бренд косметики это производство🫶🏻
Если вы хотите граммотных специалистов, качество, скорость - это однозначно в Монздрав. С производством нас связывают теплые и долгие отношения! За годы сотрудничества - ни единой задержки, ошибки.. все четко, быстро. Разработано много продуктов с нуля и под ключ. Выбирая производство, однозначно отдайте предпочтение Монздрав, если хотите получить честное сотрудничество на долгие годы!
Здравствуйте! В Монздрав мы делаем прекрасный продукт и качеством очень довольны! С самого начала понравилось , что дали много информации по различным пунктам и возможностью сотрудничать. Рады, что выбрали именно их, качество действительно очень достойное!
Как приятно иметь дело с профессионалами!! Помогли создать мне бренд с нуля «под ключ», рассказали все честно и без прекрас, помогли с разрешительной документацией, посоветовали со своей профессиональной точки зрения изменить изначально задуманный состав для того, чтобы косметика вписывалась в миссию моей компании. Вот уже четвертый раз заказываю новую партию. Отдельная любовь - их красивые баночки) благодарю от души и всегда рекомендую всем заинтересованным коллегам!
3 недели назад потратила день, заполнила форму для производства косметики. На следующий день ответила на все вопросы по таблице... Ииии
3 недели тишины. Через 3 недели мне предлагают начать все сначала, а когда я написала что я не хочу тратить время еще раз и думать что обо мне опять забудут, томне сказали до свидания.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Емли у вас маленький заказ, вы будете не интересны данной конторе
С уверенностью могу сказать, что это лучшее контрактное производство! Очень хороший приятный коллектив, который всегда на связи, качественное сырье для косметики, быстрая варка продукта. А самое главное наши клиенты очень довольны продукцией! Обязательно будем расширять нашу линейку косметики 🤝❤️
Очень понравилось работать с МОНЗДРАВ, особенно с директором Ульяной Николаевной! Все быстро, просто, четко, понятно.
Технологи учитывают все пожелания!
С данной компанией планирую длительную работу!
Профессиональное производство, грамотные сотрудники! Берут своим сервисом, внимательностью к деталям. Адекватные условия производства. Покупаю косметику балкон,реализую через косметологов.