Благодарим компанию Лаборатория Туризма за организацию нашего отдыха в Абхазии. Наш менеджер Анастасия Яковкина оперативно подобрала для нас оптимальный вариант, учла все наши пожелания, была на связи с нами. Стоит отметить профессиональный подход Анастасии, уважительное отношение к нашему выбору и опасениям, ненавязчивость и легкость в общении!!! К счастью наши опасения не оправдались! Абхазия встретила нас хорошей погодой в октябре, возможностью поплавать в море, новый отель «Изумруд» порадовал уютным номером, теплым бассейном и хорошим сервисом!!! Спасибо нашему менеджеру за рекомендации!!!
Здраствуйте ) Летаю с этой турфирмой раз третий или четвертый, пару раз с семьей, мне все нравится ! Есть офис и он удобно расположен в самом центре города Сити- цетр. Время работы офиса доступное , что не маловажно как для меня работающего полный рабочий день. Мой менеждер Нина Алексеева очень распологаюший человек, всегда улыбающийся и очень компетентный! Всегда на связи , слушает пожелания и находит лучшее предложения для отдыха 👍
Спасибо большое, мы очень хорошо отдохнули 👌
Очень понравилось путешествие с данной компанией (менеджер Евгения). Все подробно объяснили, рассказали, было очень удобно, что не требовалось личное присутствие для обсуждения, все бронирование прошло онлайн. На все вопросы отвечали оперативно, вежливо. Было несколько ошибок в документах, но после замечаний все быстро исправили (желательно самим тщательно проверять все).
Мы ездили отдыхать в Тайланд, эмоции просто супер, организация на уровне, встречают, объясняют, всегда знаешь к кому обратиться, в общем комфортно.
Отдельное спасибо Евгении за то, что посоветовала проверенные сайты для приобретения экскурсий (у отельных гидов чаще дороже и не так интересно)
Из года в год ездим в путешествия с помощью ребят! Все всегда четко, приятно, понятно! Внимательно слушают все пожелания! Крайний раз с нами работала менеджер Елена Сафронова, рекомендую всем максимально! Не навязчиво, но при этом всегда на контроле! На любые вопросы во время путешествия отвечала моментально, в любое время, даже в таких мелочах как регистрация на рейс предлагала помощь! Ещё раз благодарим за вашу работу)
Добрый день! Первый раз летали с Лабораторией туризма на отдых. Хочу поблагодарить менеджера Нину, она подобрала отель под все наши запросы и по хорошей цене. Организовано все очень удобно, можно оплачивать и получать все документы без визита в офис. Очень расположило то, что Нина и за день до вылета напомнила о времени, и во время отдыха интересовалась, все ли в порядке, и про обратный трансфер напомнила! Приятно работать с таким отзывчивым и внимательным менеджером. Нина, спасибо вам большое). В следующий раз обязательно обращусь снова.
Всем доброго дня. В Лабораторию туризма обращаюсь уже не впервый раз. Евгения наш менеджер, спасибо вам огромное за чудесную поездку. Отдохнули очень хорошо, нам всё понравилось. За наш короткий мини отпуск в Абхазии (5 дней), мы побывали во многих местах: на море -успели сгореть, съездили на Джипинг, посетили о. Рицца, г. Сухум, Гагра. Сами отдыхали в п. Цандрипиш. Абхазия красивая, гостепримная, наша семья в восторге🤗😍. Надеюсь, что в следующий раз снова будем с вами сотрудничать. 🥰🥰🥰. Спасибо огромное.
Добрый день!!!
Хочу сказать - Огромное Благодарю Сафроновой Елене!!! 🙏❤️Это настолько понимающая, чуткая, душевная, ответственная девушка/менеджер - всегда была с нами на связи, я давно не выезжала за границу, и решилась поехать вместе с ребенком и, конечно же, я очень волновалась, 👌Елена была со мной всегда на связи, даже в аэропорту Египта оставалась с нами на связи, я в восторге от такого отношения, спасибо большое, Елена!!!! 🌹И тур мы заказывали, живя в Москве, а Лаборатория Туризма находится в Екатеринбурге - у нас интуитивно сложилось доверие к агентству, благодаря Сафроновой Елене - ее четко слаженной работе, чуткому и доброму пониманию и чутью наших пожеланий и запросу!!!💖Мы отдыхали в августе 2024 года в Шарм Аль Шейхе, все соответствовало тому, что об отеле рассказала и показала на фото нам Елена, спасибо Вам огромное, Елена Сафронова и Лаборатория Туризма в лице Вашего грамотного руководителя!!! Обязательно буду обращаться к Вам по организации наших поездок по России и за границей 🌟🌟🌟❤️
Первый раз обратилась в компанию «Лаборатория туризма», с первого раза было доверие к данному турагенству!🤍 Наш менеджер Сафронова Елена-прекрасный человек, очень помогла с выбором отеля, учла все нюансы и была всегда на связи!🫶🏻отвечала на все вопросы, все объясняла-клиентоориентированность на высоте, очень доброжелательный и опытный менеджер!
Сейчас обращаемся в турагенство к Елене второй раз и неизменно будем обращаться снова и снова за новыми классными путешествиями, благодаря вашему турагенству!💔
Ну что, не успел сделать загран паспорта и возникли муки выбора отдыха у моря как я думал в ограниченном режиме. Ранее ездил семьёй через разные фирмы, а тут была рекомендация от доверенного человека. Со мной связалась менеджер Елена и не "отвязалась"))) спасибо ей за это, пока мы не вернулись с лучшего отдыха в нашей жизни. Подбор отеля в Абхазии настолько уложился в идеальную пропорцию цена-качество итд, что даже качество и положительные эмоции победили цену. Абхазия страна души, никакого ротавирус у постояльцев отеля за всё время не было ни у кого, чистейшее море, большие добрые дети местные мужчины, стеснительные и брутальные, божественно прекрасная природа, термальный горячий бассейн на территории отеля, адекватный персонал, приемлемые цены на местном рынке и кафе, потрясающие экскурсии, сытная , вкусная еда, мелкие мелочи, как удалённость от границы России, нехватка стаканов в столовой( исправились) не стоят упоминания. Резюмирую словами жены, это единственное место куда снова захотелось вернуться. Спасибо руководителю фирмы Льву и нашей помощнице Елене!!! Мы с Вами на долго!
Пи. Си. Если есть Абхазия, загран паспорт не нужен)
Хочу от нас с супругом выразить огромную благодарность вашей фирме и особенно Фролушкиной Виктории . ! Отдохнули просто🔥💥Виктория ,отдельно Вас блогадорим за индивидуальный подход и отличный отдых😘 Мы очень довольны и планируем дальше работать с Вами, жаль , что узнали о Вас впервые. Всем рекомендуем 👍🏻🔥💃🏿
Огромное спасибо Дарье Пинигиной за организацию нашего семейного отдыха в Rixos Water World Aktau! 🌊☀️
Это было совершенно новое для нас направление, и мы были очень рады, что Дарья помогла нам с выбором отеля. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и решала все возникающие проблемы. Благодаря ей наш отпуск прошел безупречно!
Дарья, вы - настоящий профессионал своего дела! 🙏
Рекомендую ее всем, кто ищет надежного турагента.
Выражаем благодарность менеджеру Евгении. Именно благодаря ей, состоялось наше первое путешествие в Абхазию. Евгения- профессионал своего дела. Были учтены все наши пожелания. Евгения сопровождала советами и рекомендациями от момента бронирования тура до возвращения домой. Всем советуем туристическую фирму Лаборатория туризма и Евгению.
Данную турфирму порекомендовала подруга и я сделала правильный выбор что доверилась вам, а именно Нине Алексеевне ! Большая благодарность что были с нами 24/7 ,так как все вопросы которые нас интересовали ,моментально отвечали на них . Для нас с молодым человеком был первый выезд в Турцию и нам очень все понравилось 😍 Мы очень довольны остались отелем, сервисом, питанием, локацией. Обязательно будем рекомендовать Нину .
Спасибо за наш отдых🫶
Прекрасная компания с отзывчивым персоналом, особенно можно отметить Елену Сафронову - она прекрасный менеджер, нашла мне путевку буквально за два дня и сразу оформили, на протяжении отдыха Елена всегда была на связи, интересовалась и переживала как проходит отдых, мне очень понравилось, в следующий раз вернусь сюда за путевкой вновь!
Добрый вечер, Лаборатория туризма! Перед отпуском долго штудировала интернет, подбирая путь направления по России, так как совсем забыла, что в этом году закончились загран. паспорта и в контакте наткнулась на Лабораторию туризма и рискнула, написала. Девушка сразу перезвонила и назначила менеджера Яну, которая начала подбирать отели, выслушав все мои пожелания. Ежедневно в течении трех дней высылала подборки, потом узнавала понравилось ли мне, что то и снова подбирала новые отели. И наконец общими усилиями случилось чудо, попалось то, что я хотела. Отель через дорогу от дома и стоимость, которая меня устраивала. Береговая линия чистая, куча кафешек и столовок, еда на любой вкус и кошелек. На все вопросы Яна четко давала ответы, если сразу не могла ответить, то перезванивала чуть позднее до позднего вечера, по прилету в Сочи поинтересовалась, как долетели. Отдахнули в удовольствие. Большое спасибо Яне в следующий раз снова обращусь в Лабораторию туризма.
Это был наш первый полет в Турцию, выбрали Лабораторию туризма, и не прогадали. Наш менеджер Елена Сафронова вовремя и доступно отвечала на все наши вопросы, помогла с онлайн регистрацией. Летели чартерным рейсом, переживали, что будут переносы, но все прошло без задержек. Остались очень довольны туром, обратимся ещё и не раз!
Внезапно, весром, часа в 22, поняли с мужем, что пора отдохнуть. Рандомно, вышли на Лабораторию туризма. В режиме онлайн,менеджер Светлана Перевозкина, незамедлительно ответила. Подобрала подходяшие нам туры. Из предложенных вариантов мы выбрали нужный. Очень оперативно составили договор, подтвердили и оплатили. В назначенный срок пришли все документы (ваучеры, билеты и страховка). По итогу получили отличный отдых. Менеджер на каждом этапе не оставляла нас. Интересовалась как мы долетели, как встретили и как нас разместили. А так же как отдохнули и как вернулись. Подобранный отель соответсвтовал заявленным пожеланиям. Чисто, сытно, до моря 500 метров. Перснал приветливый и учтивый
Уже второй раз обращаюсь в компанию «Лаборатория туризма», и вернусь ещё не раз! ☺️ В сентябре летали в Турцию, Сиде. Всегда остаюсь очень довольна отпуском! Менеджер Яна была внимательна к нашим пожеланиям, в любое время оперативно отвечала на все вопросы! Спасибо за прекрасные эмоции! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Брали тур через агентство 3 раза, все 3 раза в Турцию. Первые полёты, работала с нами менеджер Екатерина, не знаю фамилию, больше не работает, очень жаль, внимательная, всегда на связи, помогала с разрешением мелких вопросов. Благодарны ей. В этом году летали с Викторией. Благодарны так же, отель во всех случаях подбирали сами, агенты считали, бронировали. Благодарю Льва, несколько раз звонили на прямую. Отвечал на вопросы, был любезен.
Хочу выразить огромную благдарность Веретенниковой Елене, которая организовала наш незабываемый недельный отпуск в Адлере. Елена внимательно выслушала наши пожелания к отдыху и подобрала идеальный вариант по месторасположению и комфорту. Так же взяла вопросы регистрации на рейс, не смотря на ночное время, на себя и сделала отдельную выборку по местам для посещения.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мошкиной Евгении за чуткость и внимание при подборе тура! Были учтены абсолютно все пожелания, сопровождение 100%! Все нюансы решались очень оперативно. От отдыха остались только положительные эмоции!!! Спасибо огромное Лаборатории Туризма за грамотную работу с клиентами!!!
Ездили в Турцию в отель по рекомендации Елены Сафроновой. В отличие от других агентств, в которые мы обращались ранее, Елена действительно помогла нам с выбором. Подобранные предложения соответствовали нашим предпочтениям. Поездкой остались очень довольны. В следующий раз обращусь сюда снова. Всем советую!
Большое спасибо Нине, специалисту по подбору туров, подобрала для нас отличный список путешествий, дала большое количество информации о каждом из них. Выбранным нами отелем остались очень довольны, провели незабываемый отпуск!!!
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Яковкиной. Быстро подобрала нам тур под все наши запросы. Все вопросы, интересующие нас, мгновенно решала и объясняла. Всегда была с нами на связи. Огромное спасибо! Отдых прошёл на отлично!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Яковкиной за подбор и организацию тура в Турцию на неделю..
За хороший сервис,терпеливость,настойчивость..
С компанией сотрудничала впервые..сервис на уровне..так держать!
Заказывал тур в Турцию в этой турфирме. Менеджер Нина подобрала мне отличный вариант.Мне нужно было чтобы вылет из Екатеринбурга был ночью и обратно вечером,чтобы не терялись дни .Чтобы до пляжа недалеко,чтобы отель был не шумный.Все отлично ,нам с супругой понравилось.Все наши пожелания исполнились. Отдыхали в Кимере отель Эламир. С 3 по 11 сентября. Спасибо менеджеру Нине Алексеевой за подбор тура.
В лабораторию туризма обратились первый раз. Просто случайно наткнулась в интернете и не пожалела. С нами работала менеджер Яна. Хочется сказать ей просто огромнейшее спасибо. Мы очень долго не могли определиться что нам нужно и она всё это время нам подбирала под все наши запросы. И в итоге всё было прекрасно. Благодаря только ей наш отдых удался!! Девочки теперь только к вам!! Удачи вам в вашей работе. Спасибо.
Спасибо Лабаратория туризма ! Уже не первое путешествие с Вами ❤️Хочу отметить менеджера Яну ! Прекрасно все объяснит , подскажет , всегда на связи, ответит на все вопросы, очень нам помогла , оперативная и внимательная !
Благодарим нашего менеджера Анастасию Яковкину за организацию путешествия на о. Хайнань. Отвечала быстро и развёрнуто. Помогла с выбором места и с оформлением документов. Первый раз воспользовались услугами компании Лаборатория туризма и планируем пользоваться в дальнейшем.
Огромное спасибо Лаборатории Туризма! Девочки подобрали нам замечательный тур в Турцию! Отдых получился незабываемый! Отель замечательный ! Обслуживание было на высоте!
Добрый день.Летали в отпуск в сентябре.Всё очень понравилось!Спасибо огромное менеджеру Евгение,что проделала с нами огромную работу по подбору тура.Большой специалист в своём деле!Обязательно в следующий раз воспользуемся вашей Туристической фирмой !
Спасибо Алексеевой Нине за подобранный тур! В данную компанию обратилась в первый раз и осталась довольна. Мы искали тур на две семьи, каждый со своими пожеланиями, поэтому подборка тура была нудной и непростой, за что отдельное спасибо Нине за терпение и помощь!
Хочу выразить благодарность туроператору Евгении. Летали первый раз с сыном в Сочи , Евгения подабрала тур ,учла все предпочтения. Была всегда на связи ,иниересовалась как доехали,и по приезду тоже. Очень доброжелательная . Буду рекомендовать.
Купили тур у Елены Сафроновой. Летали в эмираты. Выбрали отличный отель. Всем очень довольны. Елена нам все рассказала и помогла. Отдохнули замечательно.
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Дарье Пинигиной! Обратились за покупкой тура в Турцию, все оформили онлайн, что позволяет сэкономить время👍 Даша была с нами на связи все время, что очень нас порадовало, ответила на все наши вопросы ( а их было много😁). Отпуск прошёл на ура, спасибо большое! Еще раз обратимся и будем советовать вас!
Добрый день, хочу поблагодарить Анастасию Яковкину, за оперативное и профессиональное отношение к моей заявке. Оставил запрос с требуемыми параметрами и буквально в течении 5минут мне выслали предложения по турам в Питер. Остался очень доволен как работой менеджера так и самого тура. Даже успел сходить на Зенит )) обязательно еще обращусь к Анастасии. В декабре январе планирую теплую страну. Спасибо.
Большое спасибо оператору Нине Алексеевой за подобранный тур. Отдыхали в Шар эл шейх в отеле Ivy cerine sharm с 12.09 по 19.09 все понравилось отель супер. Спасибо.
Здравствуйте, первый раз обратилась в эту компанию к менеджеру Яне. Путешествием остались довольны,. Яна выслушала все пожелания и наш отдых прошёл замечательно! Спасибо ей большое!
Спасибо Анастасии Яковкиной за организацию отпуска. Всё прошло замечательно, как по маслу))
Ооочень внимательная девушка. В следующий раз обязательно обратимся вновь к вам.
Спасибо вам за организацию❤️
Огромное спасибо Евгении фамилию к сожалению не знаю. Подобрала нам тур мучалась с нами очень долго, огромное спасибо за терпение, и за то что услышали все наши пожелания. Все честно рассказывала, не приукрашивая отели с целью только подать. Теперь за турами только к Вам.
Хотим сказать большое спасибо Евгении за наш отпуск в Турции! Мы оказались капризными туристами, но Евгения не сдавалась и спустя 2 месяца мы все же нашли отличный вариант. Теперь за подбором тура только к ней. Успехов и хороших туристов «Лаборатории Туризма»
Не сообщили что в самолете не будут кормить.
Потом накануне перед отлетом узнаем, что рейс перенесли на 1 час 20 минут( при чем люди на пляже которые летели с нами знали уже об этом в среду, а нам сообщил кто организовывает трансфер) .
На рейс тоже не могли нас зарегестрировать( хотя раньше когда летали всегда агентство делало это )
Добрый день. Первый раз воспользовалась услугами данной турфирмы. Время на подбор тура было ограничено, вылететь необходимо было в течении недели. Менеджер Елена Сафронова быстро побрала тур, приняв во внимание все наши пожелания. Отдых удался, все очень понравилось. Спасибо огромное Елене
Хочу вырозить благодарность нашему менеджеру Сафроновой Елене за помощь с подбором и организацией нашей поездки в Турцию. Мы остались очень довольны проведенным отдыхом.
Здравствуйте! В лабораторию туризма обратился первый раз. Меня вела Светлана Перевозкина. С первой минуты максимум информации. В процессе подготовки и впоть довылета постоянно на связи. Отвечала на любой мой вопрос без задержек.я давно ни куда не ездил и это мне очень помогло . Большое человеческое спасибо!!!
Запланировали с мужем отдых в Абхазии с команией "Лаборатория туризма". Здесь работают профессионалы с большим терпением!!! Большое спасибо менеджеру Эльвире! Подобрала тур оперативно, учитывая наши требования . Мониторила цены под наш небольшой бюджет!! Организовала трансфер.Удобно,что всё дистанционно и можно в рассрочку. Ещё не раз будем обращаться.
Вторая поездка с ЛТ. Помощь при выборе, сопровождение, всё на высшем уровне. Компетентные менеджеры, предоставляют ссылки на каналы отелей, стран и т.д.