Очень понравилась столовая, чисто, уютно. Доброжелательный персонал.
Приятно удивило разнообразие. Часто заглядываю туда.
Я от души рекомендую её своим гостям.
Отличная столовая с вкусной едой и хорошим интерьером, ходим сюда семьей когда останавливаемся в Ессентуках. Персонал всегда приятный и отзывчивый, еда свежая и вкусная.
Хорошее место. Большой выбор еды.отличное обслуживание. Девушки вежливые, всегда расскажут, что есть в меню. Хороший зал. Прохладно, с ребёнком можно присесть , отдохнуть
Невероятно уютное место со скромным названием - столовая! Большой выбор вкусных, сытных блюд, приветливый персонал, красивая музыка!!! Единственно, что вам придется, это взять поднос и самому пройти вдоль стойки и выбрать наиболее понравившееся блюдо. Хотелось бы отдельно отметить достаточно демократичные цены, что ещё больше добавляет положительных эмоций от посещения этого заведения!!!
Большой ассортимент блюд из мяса птицы, говядины, рыба, различные салаты, первые блюда, прекрасная выпечка : пирожки, булочки, различные пирожные наполеон. Всё всегда наисвежайшее, вкусное. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, уютный зал. Я просто рекомендую заехать и попробовать всё не пожалеете 😋👍
Эта столовая стала лучшей альтернативой из тех, что есть в городе. Цены приличные, половинки порции возможно купить. Уютно, чисто и вкусно. Удобная парковка. Спасибо всему персоналу.
Были проездом 03.02.23г в Ессентуках. Посетили кафе компанией из 5-ти человек. Приятная атмосфера, широкий, аппетитный ассортимент блюд. На вкус всё было великолепно. Огромное спасибо Поварам за их профессионализм и отношение к людям!!! Девочкам кто в зале, также отдельное спасибо за обслуживание: улыбчивые, внимательные. Будем в Ессентуках, обязательно к Вам зайдём.
Комплекс, в котором каждый найдет себе занятие. Есть спортзал, кабинеты массажа, тату мастера, наращивание ногтей, ресниц и многое другое. Есть столовая. Современный интерьер. Вкусная еда. Приятная атмосфера и хорошие цены)
Прекрасное заведение!
Всегда чисто, разнообразные занятия, на любой вкус! Весь персонал доброжелательно настроен к детям, что не мало важно! Администраторы самого центр всегда вежливый и не многословны, не хватает, конечно, улыбок на лице.
Прекрасное место, где вкусно готовят и всегда рады посетителям! Отдыхали в этом году с внуком и старались не проходить мимо. Блюда приготовлены на все вкусы и конечно чисто и аккуратно в помещении кафе. Рекомендую для всех!
Очень приятное чувство когда приходишь, а тебе всегда рады. Всегда чисто прохладно и вкусно пахнет, что ещё нужно в столовой. Не очень большой ассортимент блюд лихвой компенсируется качеством и вкусом последних.
Хорошая столовая. Разнообразные блюда и приемлемые цены. Можно брать половину порции, по желанию (например суп). В зале чисто и уютно. Персонал вежливый, приветливый.
Очень средняя столовая.
Большой хороший зал, который почти всегда пуст (за время отпуска раз 8 заглядывали, из них раза 3 делали заказ). Воскресенье выходной день.
Пускают в продажу непроданные накануне блюда. Мармита видимо нет, все подогревают в микроволновках. К завтракам не готовы - из опыта: холодные невкусные сырники, неизвестно какого дня изготовления, кашу заказали, так она была не готова, минут 20 ждали еще, по итогу ребенок 10летний лучше приготовит. К ужину ассортимент, что осталось. На обед выбор нормальный, но опять не свеже приготовленные блюда, а микроволновая печь.
Был примерно только после открытия, цены не соответствуют качеству блюд, обычная столовка с интернетом ресторана. Качетво еды на среднем уровне, но может что и поменялось как буду снова в этом заведении возможно изменю мнение
Полнейшая антисанитария! Овощи не моются, подаются полусгнившими, супы какая-то намешанная бадяга с минимумом гущи, после еды целый день крутил живот. Худший цезарь который только пробовала, помимо вышеперечисленного сыр был серый и настолько затвердевший что его пришлось грызть. Максимум что там можно взять - сок и выпечку, цены при этом как в кафе, не стоит того
Час назад там побывали, до сих пор тошнит и вырвать хочется! Выбор очень маленький, скудный, отвратительней еды я в жизни не пробовала, так я ещё и со стола за собой должна убрать, посуду за собой помыть не нужно? Я первый раз с таким столкнулась. Худшая столовая в Ставропольском крае!
У меня только один вопрос, почему персонал (девочки на раздаче) не знаю наименований блюда , не могут отличить фаршированный перец от голубца, не знают что Броколли это капуста , девочки на раздаче не знают ничего! Ответить не могут ни на что, отвечает только кассир
Много секций для деток ,есть тренажерка, хамам и тд. Хоть что то хорошее на нашем районе
ELENA P
21 сентября 2023
Очень понравилась столовая, приветливые повара, очень вкусная и свежая еда. Попробовала многие блюда. Брала с собой на вынос. Жаль, что узнала об этой столовой пере отъездом. Однозначно рекомендую эту столовую!