Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона! Всегда вежливое отношение и дружелюбная обстановка!!Мастера-профессионалы своего дела! Интерьер салона просто супер!!! красота такая!!Особую благодарность хочу выразить мастеру Розе!! Уже много лет обращаемся к ней всей своей большой семьей! Муж исключительно ждёт только её. Даже, когда Роза уезжает в отпуск)) Приятно приходить к девочкам в салон!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!
Салон приображается на глазах. Красивая и уютная атмосфера. Всегда вежливый и радушный приём. Внимательный коллектив. Качество оказанных услуг всегда радуе, а цены поражают своей скромностью. Девочки, спасибо. Растите и процветайте.
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту 10+++
За последнее время салон оч изменился,в плане декора интерьера.Оч приятная атмосфера, обстановка.Девчонки всегда встречают на позитиве, всегда предлагают чай кофе.Дружная и веселая обстановка.Девчонки знают свое дело,учитывают все пожелания клиентов)
Девочки очень вежливые, мастера замечательные.
Всегда найдут возможность по времени, даже, если мы очень куда то спешим. Стараются сделать все максимально удобно для клиента. Рекомендую для посещения, останетесь довольны.
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку и покраску . У нас все семя только к вам. Мы очень рады и благодарны. Желаю вам успехов и процветание. Вы потрясающи мастер своего дела РОЗА.
Всегда приятно салон ходить, сотрудники вежливое, ногти💅 волосы💇 педикюр, всегда там сделаю, они сделают как тебе надо, атмосфера приятная иногда не хочу уходить от туда, всегда обслуживают с угощением. Всем рекомендую
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы, я чуть не уснула во время процедуры, настолько всё было деликатно и аккуратно
Спасибо огромное девчонкам работающим в этом салоне, они прекрасные мастера своего дела, я обслуживаюсь 6-7лет и за эти годы всегда прекрасное обслуживание, делают прекрасные стрижки, хорошее окрашивание волос, Девчонки, спасибо,
От всего сердца говорю спасибо! В непростых условиях ( в городе не было воды) Девочки справились и за три часа претворили из лягушки в королеву. От шикарной причёски, шикарных бровей, маникюр и педикюр, просто позвони всяких похвал!
Очень хороший салон, рекомендую.
Хожу сюда 7 лет, со дня открытия, девочки стали как родные. К любому празднику здесь можно сделать всё:маникюр, педикюр, красивую причёску. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, не поднимали цены на свои услуги с момента открытия (очень приятный бонус)
Отличный мастер, исправила то, что смогли испортить в другом салоне, сделала даже лучше, чем хотела. Тонкое чувство вкуса и лёгкая рука. Обязательно приду ещё раз.
Сам небыл, жена всё время ходит туда стричься и ногти делать.
Ей очень нравится.
Говорит и цены приемлемые и качество хорошее.
Очень вежливый персонал.