Хожу уже много-много лет. В своей ценовой категории зал лучший. Особенно радует, что есть зона без тренажеров для разминки и растяжки. Часть тренажёров бы заменила на более базовые, но и так в целом норм.
Тренер Люда - лучшая. Когда-то давно брала у нее индивидуальные тренировки, расписала мне полностью план тренировок, я давно занимаюсь без тренера, но до сих пор ее план беру за основу. По вечерам в холодное время года людей многовато, много тренажеров занято, но всегда можно заменить одно упражнение на аналогичное с другим инвентарем. Зал в 5 минутах от дома, это огромный плюс. Слегка надоело, что зал только женский, не отказалась бы и от смешанного.
За свою стоимость спортзал хороший, не только тренажерный зал, но и групповые занятия, чаще всего тренеры дают действительно качественные и эффективные тренировки. За более чем 1 год в этом зале помню лишь одно групповое занятие, которое совсем не понравилось, потому что силовую тренировку вела тренер по растяжке..
Хочется высказать негодование по поводу работы зала. Он находится на стадионе, поэтому часто в нем тренируются футболисты, соответственно, в эти дни зал не работает, но это еще половина беды. Недавно это перешло в крайность. В графике было указано, что зал работает в обычном режиме, однако, после того, как я пришла в зал, мне сказали, что в данный момент там тренируются футболисты, и я могу заниматься в соседнем тренажерном зале…. Слов не подобрать для этой ситуации. Не было предупреждения о том, что спортзал не работает, сказали уже на месте, что нужно идти в другой зал, в котором тренируются только мужчины… Я ничего не имею против мужчин, но, придя в зал для девушек, хочется заниматься вместе с ними, ведь в этом и состоит концепция спортзала. Я понимаю, что это организационный вопрос всего стадиона. Но, платя даже такую небольшую сумму, хочется человеческого отношения и хотя бы предупреждения о том, что женский зал закрыт. Было крайне неприятно идти в любимый женский зал, а в итоге оказаться в ужасном спортзале с преимущественно «мужскими» тренажерами единственной девушкой среди нескольких мужчин.
Средний спорт зал для девушек в центре города, рядом парк Опленок, кулинарии и центральные улицы города Воронежа.
Есть персональные тренера, которые всегда в зале и помогут с техникой или расскажут как делать то или иное упражнение.
Минус в том, что когда проходят игры у Факела он не работает, соотвественно чаще всего это выходные дни, лично для меня было удивлением и не очень удобно, так как в выходные дни тоже хочется посещать спорт зал, а возможности такой тебе клуб не предоставляет.
Мало групповых тренировок и проводят их только по будням, преимущественно в вечернее время.
Душевая находится отдельно от раздевалки, что не очень удобно, сама раздевалка маленькая, в период вечернего наплыва очень тесно.
Шкафчики в большинстве случаев небольшие, в зимнее время не все вещи туда могут поместиться.
К сожалению на ресепшене сидят, не очень приветливые администраторы, а это визитная карточка клуба.
Хороший зал, долго искала именно ЖЕНСКИЙ, в этом главное преимущество этого зала. Уютный, с хорошей атмосферой и всеми необходимыми тренажерами. Единственное- зимой прохладно. Прочитала отзыв, что планируют перевести зал в общий с мужчинами, надеюсь это не так😃 ничего против не имею, но Women атмосфера в зале мне очень нравится.
Отличный женский зал, днём не сильно много посетителей, можно свободно распоряжаться тренажёрами. Администраторы вежливы, а самое главное, девочки, что нет лишнего внимания от противоположного пола пока тренишь))
Ценник очень притягательный, пожалуй, самое выгодное предложение в городе
Зал большой, просторный, но часто сломаны, скрипят тренажеры. Хотелось бы за такую стоимость абонемента лучшего сервиса и обслуживания. Тренеры все отличные. Фен вечно сломан, гудит и ужасно жжет волосы. Неудобные кожаные стулья, с которых вещи слетают на пол. На стойке администратора частенько приходится долго ждать админов. Стоимость абонемента явно завышена и неоправданна. Никогда не бывает акций для постоянных клиентов!! Хожу только из-за месторасположения. И то, благодаря футбольным матчам, каждую неделю-две закрывают зал на 2 дня, что очень неудобно исходя из графика тренировок, на которые ты рассчитываешь..Чистота всех помещений на высоте,за что отдельное спасибо.
Хочется отметить тренера групповых занятий Анастасию Гисич! Отличный тренер да и просто красавица! Настоящая... без нарощенных "запчастей". И Дорофееву Инну! Убойные тренировки!
Много пространства только для женщин, тренажёров много, кардио тоже хватает, по ценам самый не дорогой по городу, очень приятная цена, тысяча безлимит на месяц утро - обед, персонал хороший и тренеры приятные девушки, на рецепции всегда вода и вкусняшки, была во многих залах, но тянет в эту простую и свободную атмосферу! Не отвлекает ничего, всё веса в доступе, в отличии от залов смешанных обоих полов!
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры для хорошей тренировки. Пол года назад я была новичком, ни разу не посещавшим зал, поэтому обратилась к тренеру Ане Лапиной (Анечке, как ее ласково называют администраторы))) за помощью. Профессионал своего дела, очень ответственная девушка! На тренировке всегда смотрит за техникой выполнения упражнения, поправляет, если необходимо, дает нужные советы. Программа тренировок разнообразная, никогда не наскучит. Я бегу в зал, чтобы не только отлично потренироваться в замечательной компании, но и зарядиться положительными эмоциями, чтобы потом с благодарностью сказать «спасибо, Анюта!» и с радостью и увеличившимся окситоцином 😂 уехать из зала, гордясь, что сегодня стала на капельку лучше, чем вчера! И все это благодаря заботе, теплоте и уюту, с которыми Аня встречает своих клиентов и ведет с ними в таком же духе тренировку! Обязательно приходите в зал, записывайтесь на персональные тренировки к Ане Лапиной и наслаждайтесь новой, здоровой жизнью!)
Добрый день,решила поделиться впечатление о данном фитнес клубе!
В первую очередь хочу отметить отзывчивый персонал зала,удобное местоположение и цена более чем приемлемая!
В общем,рекомендую!
Отличный клуб. Все самые нужные тренажёры есть в наличии. Особенно если тренер составит грамотную программу для работы. Тренер Людмила при составлении программы учитывает особенность каждого организма
Прекрасная цена для такого качества. Множество тренажёров, нет толпы людей даже в час пик.
Из минусов: на групповые надо записываться за сутки и отменить позднее чем за 2 часа не дает- не понимаю зачем это сделано, ведь может у меня что-то случилось и я не могу прийти, зато на освободившееся время мог бы попасть человек заинтересованый в этом
Спортзал эконом класса. Проблемы с вентиляцией и кондиционированием, нет постоянного тренера, который наблюдает за обстановкой, часть тренажёров довольно изношены. Но по той цене, что они просят, можно заниматься
Уже второй год посещаю данный зал, выбором своим довольна, просторно, несколько раз посещала групповые занятия, вполне неплохие, единственное, жаль, что нет теперь дежурного тренера. Услышала от постоянного тренера, что забрали часы, перевели на фриланс и залы в скором времени объединят, как и раньше с мужским, из-за уменьшения оборотов, но её словам, с мужчинами было веселее заниматься) Один из немногих залов, где оставалось и радовало, что нацеленность была на качество оказанных услуг, надеюсь останется на плаву)
Очень довольна выбором тренажерного зала. Просторный, разнообразие тренажеров, даже в вечернее время есть свободные, парковка. НО есть одно НО. В данном зале работает тренер Люда, она очень навязчиво предлагает свои услуги. Я занималась раньше с тренером, но с таким впервые сталкиваюсь. Она подходит и придирается к каждому упражнению, тыкает, я сказала, чтобы отстала от меня, что нет возможности купить занятия, она предложила мимо кассы за 500р.и дала свою визитку, я была поражена... Стала специально ходить не в ее часы работы, но как-то она пришла не в свои часы и снова крепко подсела мне на уши, очень неприятная женщина. Ведет одновременно по несколько персоналок, и в этот момент еще приседания делает и болтает со знакомыми в зале. Уже не знаю в какое время прийти, чтобы не наткнуться на нее.
Занимаюсь на протяжении последних нескольких месяцев, в основном, по вечерам. Очередей на тренажеры никогда не бывает, что является значительным плюсом. В зале достаточно много свободного места. Большой выбор групповых занятий (которые, единственное что - хотелось бы посещать также в дневное время дня).
По поводу самого зала ничего не могу сказать, как как не прошла дальше стойки администратора... Уважаемые владельцы, разъясните, пожалуйста, вашему администратору слово "клиентоориентированость".
На мой вопрос, какие есть занятия, девушка ответила "Здесь все написано", при этом показав на приклеенные к стойке листочки. Один из которых был расписанием, в котором мне было известно только одно слово "растяжка". По ценам мне так же было отвечено "смотрите, всё написано"...
При этом эта же девушка-администратор нахамила клиентке за то, что она не взяла трубку.
Очень неприятная ситуация, так как по отзывам клиентов и расположению зал мне подходит. Но желание общаться, а тем более платить за услуги как-то исчезло.
Отвратительный клуб. Начинается всё со входа, сначала администратор берет у тебя карту и деньги за воду, а потом просит надеть маску и обработать руки антисептиком, который остался у входной двери. Зачем это делать после, не понятно. Потом тебя просят переобуться на входе, ведь уборщица устала за всеми убирать. Купить бахилы видимо не позволяет вероисповедание или жадность. Кстати ни кулера, ни фильтра для воды там нет. По утрам в туалете всегда переполненное ведро, бумага валяются вокруг урны. В самом зале много задвоенных тренажеров, которыми никто не пользуется, а вот с гантелями и гирями беда. Гири в одном экземпляре, промежуточного веса у гантелей нет, если для вас 10 кг легко, а 15 тяжело, это ваши проблемы. Также нет перекладины чтобы повисеть или подтянутся. Точнее перекладина есть, но подтягиваться на ней невозможно т.к. её толщина подойдет только мужчине с огромной ладонью. Тренажеры вперемешку, дешевые и очень дешевые и старые. В -8 в зале очень холодно, руки дубенеют, страшно представить, что там в -20. В зале висит автоматический освежитель воздуха и если вы аллергик или не переносите любые распылители, то лучше туда не заходить. Дежурного тренера там никогда нет, только индивидуальные тренировки. О закрытии клуба никто не предупреждает. На вопрос: почему не уведомили в смс? Ответ: мы не обязаны, в нашем instagram все написано. А за что я собственно заплатила? То есть все должны быть подписчиками ваших соц сетей? Нет, спасибо. Все клубы уведомляют о закрытиях, изменениях в расписании и работе клуба, но не этот. Когда я сказала, что не куплю больше карту в этот клуб, мне ответили: ну и пожалуйста. За 10 лет посещения различных клубов, этот оказался худшим.
Тренажерный зал отличный. Много места, хорошее оборудование. НО девушки-администраторы не справляются со своими самыми простыми задачами: элементарное приветствие клиента, осведомление об услугах клуба, прайс, вежливость - все оставляет желать лучшего. Вечно недовольные, грубые, не могут рассказать о предложениях и проконсультировать по ценам. Услуга «возьми карточку - дай ключ» - единственное, что работает исправно.
Очень долго искала зал, так как хочется чтоб и тренажёры были в хорошем состоянии, и цены не кусались, и добираться было удобно и не далеко! Знакомая посоветовала Lady Gym, и я не пожалела, что выбрала именно этот зал! Зал просторный, хорошее освещение, много зеркал, большое разнообразие тренажёров. Занимаюсь уже третий месяц, нареканий никаких! Всегда все чистенько, аккуратно. Приятно ходить, приятно заниматься. Привела туда уже не одну подругу, все в восторге!
Раньше в этом помещении был прекрасный фитнес клуб "Багира". Где были разные занятия, хорошая атмосфера, шикарные тренеры, массаж. Сейчас это просто "качалка". Скучно....
Отличный тренажорный зал. С удовольствием уже 2 года продляю абонемент. Квалифицированные тренеры-консультаниы, приветливый персонал. Недавно открыт дополнительный зал, нет очереди к тренажерам. Массаж. Душ. Рекомендую. Остановки в шаговой доступности. Цена месячного абонемента доступная.
Залом полностью довольна) Доброжелательная атмосфера, демократичная цена, квалифицированный тренерский состав (отдельный респект тр. Людмиле), оптимальное количество тренажеров. За пол года тренировок вижу реальный результат. И еще один плюс - в зале нет мужчин (кроме инструкторов конечно), не отвлекаешься), сосредоточение только на спорте)
Очень хороший клуб. Демократичные цены, профессиональные тренеры, большой выбор тренажёров. И ещё огромный для меня плюс - наличие парковки. Рекомендую.
Екатерина Б.
2 июня 2021
Доброго времени суток! Искренне удивлена положительным отзывам. Более хамского отношения я ранее не встречала ни где. Администраторы даже не здороваются, по программам и времени начала занятий проконсультировать не могут. Сделала корректное замечание, меня после этого заблокировали в соц сети. Добиться информации о руководстве невозможно. Не рекомендую данное место для посещения людям, ценящим качественный сервис и своё личное время!
Прекрасное место. Небольшой минус: грязные полы. Но, к счастью, он вполне исправим. 💛 👍
23 мая 2019
Занималась в другом зале, в этот клуб привела подруга по действующей акции.
Довольна свои выбором : чисто, новые тренажеры
Отличный зал для девушек любого возраста!
Хороший фитнес клуб, только для девушек. Очень уютная обстановка. Вежливые девушки на административной стойке. И цены очень приятные.
Мария Г.
6 сентября 2019
Отвратительный зал.
-Находится в полуподвальном помещении-всегда душно.
-Кондиционеры бытовые,не справляются с масштабами бедствия.
-Уборка и ремонт проводятся в Часы работы зала(т.е. я тренируюсь,а работники чинят кондиционер,пылесосят). Полный кошмар.
-Душевые далеко от раздевалок. Как ходить в полотенце через коридор?
-Собственник постоянно прячет пульт от кондиционера.
-Хамки администраторы.
-Оплата только наличными.
-В дальней комнате зала постоянный устойчивый запах еды.
От души не советую посещать это место!