Хочу оставить отзыв о салоне.Хожу сюда за красотой более 5 лет.Мой Мастер Ася.Моя волшебница,,помимо идеального маникюра с оперативной скоростью сочетается приятная беседа.Салон находится в шаговой доступности от метро ,палитра цветов на любой вкус и цвет,а самое главное,маникюр за ЧАС,что может быть лучше!Всем советую!!!!
Очень нравится! Всем рекомендую, прекрасные дамы! Для девушек самое то, поболтать , расслабиться и сделать ногти 🔥
Мастера чудесные🤍
Ходим всей семьей и рекомендуем друзьям🤍
Стерильно, аккуратно , быстро и не дорого🤝🏻
Приезжаю сюда на маникюр из другого конца Москвы .Мастер Марина -профессионал своего дела ,большая молодец !!Быстро ,качественно ,аккуратно .Покрытие еще ни разу не отходило .Не раз пыталась найти мастера поближе к дому ,но всегда возвращаюсь к ней .Умничка .Большое спасибо
Хожу на маникюр и педикюр в это салон уже очень давно, мастера профессионалы, всегда ухожу с хорошим настроением и великолепным маникюром! Спасибо большое Асе и Марине за профессиональнализм и чуткое отношение к клиентам! Только положительные эмоции! Рекомендую всем!
Делала маникюр в этом салоне .Очень хорошие мастера ,делают ногти красивыми 😊 используют только одноразовые пилочки на каждого клиента .поэтому очень советую выбирать этот салон 😊Приемлемые цены 👍😊
Я уже 4 й год хожу в этот салон , даже переехав на другой конец Москвы, я все равно езжу сюда , мой мастер Марина, обожаю все что она делает , будь то маникюр , или педикюр, сейчас еще и лазерную эриляцию стала делать , по очень приятным ценам . Цены отличные, и качество на высоте . Советую всем 🫶🏻
Недавно посетила данное заведение, была у мастера Марины. Была возмущена стерильностью, которая по просту отсутствует! Одна пилка на всех клиентов, не запечатанный крафт пакет, в который положили инструмент для вида! Придираться к самой работе наверно не буду, за 35 минут и 1000₽ это неплохо. Была удивлена переходом на ты и фразами ( РУКУ ДАЙ СЮДА!) Вообщем не советую приходить в этот салон! Если Вы конечно хотите хамское общение, нестирильный инструмент, красную кутикулу и затёки, Вас там всегда рады 😁
Хочу оставить отзыв о прекрасном салоне и великолепном мастере Асе, которая настоящий профессионал своего дела, создаёт шедевры, я всегда в восторге от её работы!!!!! Это место рекомендую всем!!! А кто пишет плохие отзывы, нагло врет или подставное лицо!!!!!!!
Хожу к Асе уже 5 лет. Она очень аккуратная, быстрая и внимательная! Профессионал своего дела!!!! И человек хороший и порядочный! А многим маникюр и дорогущих салонах не нравится! Всем не угодишь!
NS
13 января 2023
Хожу в этот салон к мастеру Асе. Маникюр всегда делает качественно и быстро. Мне очень нравится. Цены доступные по сравнению с другими салонами. Рекомендую!
Сегодня мне делала ноготочки Полина, очень все понравилось! Делает очень аккуратно ! Спасибо))
Александра С.
8 июня 2022
Раньше ходила в другой салон, потом случайно обнаружили это место и уже полгода хожу сюда к мастеру Марине. Все нравится. Марина делает маникюр очень быстро, покрытие носится месяц. А может и дольше, но я записываюсь через месяц.
Очень большая палитра лаков на любой вкус
Хамское отношение, непрофессионализм, неопытные мастера. Отсутсвие клиентоориентированности, у оператора на телефоне «НЕТ ВРЕМЕНИ»
Первый раз когда я записалась к мастеру «на бум» попала к девушке которая работает с ногтями будто первый раз! Был самый ужасный маникюр и растекшееся покрытие не равными слоями!
Попробовала ещё раз но уже к мастеру Асе, мастер Ася сделала не плохо, хотела ещё раз записаться к ней же но места только на январь,
Позвонила записаться а девушка на телефоне который указан на этом сайте говорит мне давайте быстрее да да нет нет у меня мало времени.
Мало у них времени на клиента!
Не захотела отвечать на вопрос сколько лет опыта у мастеров, начала спорить пререкаться и хамить!
Не советую данный салон!
В салоне очень грязно... да и салоном назвать это нельзя, закуток, делают маникюр а рядом стоят какие-то ведра и швабры и т.д., мастера торопятся, особо пожелания не выслушивают. На лампах для сушки шелака грязь и следы чьих то рук, видно совсем их не протирают. Мастер (не знаю имени, за соседним креслом) делала маникюр даме и одновременно ела бутерброд, потом апельсин...очень сомнительное место...ну что может быть за 900 руб...