Хожу в студию растяжки уже 5 месяцев.
Уютная атмосфера, студия новая, светлая и просторная. Занятия в небольших группах позволяют получить индивидуальное внимание. Прогресс в гибкости заметен уже после нескольких занятий. Хочу отметить замечательного тренера Амину, с большим удовольствием хочу на ее тренировки;) Рекомендую всем, кто хочет улучшить физическую форму и расслабиться!
В студии такая теплая атмосфера, приятно посещать данное место. Чисто и уютно. Хожу на занятия здоровая спина. Нравится, что группы с малой численностью человек, поэтому тренироваться комфортно. Тренер у нас волшебный, время тренировки проходит быстро, а хочется продолжать еще.
Очень нравится данная сеть студий
растяжки Lady stretch. Просторная светлая студия, приветливые администраторы и тренера, необычные направления тренировок.
Месяц хожу на тренировки, очень нравится. Жду с нетерпением каждую тренировку. Тренера профессионалы своего дела, всегда помогают, уже почти села на шпагат.
Супер студия! Занимаюсь в Леди стретч уже несколько лет. Очень ждала студию в Авиастроительном районе и она появилась! Да еще и какая… Лучшая студия из всех. Тренера - мастера своего дела, хорошо потренируют и дадут полезные советы! Администраторы очень доброжелательные, подскажут, покажут и мило с вами поболтают!
Если вы тут не занимаетесь, вы многое теряете!
Открылась новая большая и светлая студия около станции метро Авиастроительная. Просторные помещения с высокими потолками, удобное расположение и дружелюбная команда тренеров
Студия растяжки очень нравиться, приобрела годовой абонемент месяц назад. Про саму студию могу сказать, помещения красивые светлые, очень нравиться дизайн, ярко фиолетовый цвет ковров и диванчиков. Администраторы очень вежливые, отличная консультация и помощь. Тренера очень внимательны, где нужно поправлять во время упражнений, поконсультируют по вопросу о тренировок и питания.
Хорошая студия, очень нравится скай стретчинг здесь. Приятные тренеры, купила абонемент недавно, пока даже не со всеми знакома, но те, к которым ходила, нравятся