Отдыхали большой компанией в 10 человек. Места всем хватило. Грамотное зонирование для курения, переодевания. Большая сауна 5-6 человек сидят комфортно. Так же хороший бассейн.
Единственный минус — нет холодильника. А во всём остальном очень хорошее место. Рекомендую к посещению.
Хорошая сауна, электрическая, компактная, с выносными деревянными сидушками. Все чисто и аккуратно.
Есть бассейн, бочка с холодной водой, бильярд, комната для приёма пищи и комната для прослушивания музыки.
Рекомендую !
Ходил туда ещё в детстве с отцом, потрясающая сауна и главное бассейн! Также там есть бильярд и комната для массажа, рекомендую!
H
Hiruni F.
я посетил это место 13 мая. это было действительно хорошее место. я люблю это. это было чисто. Я очень рекомендую это место. мы были в ужасе, когда увидели плохие отзывы, но мы все еще думали попробовать, и это нас не разочаровало. место огромное. Может прийти 10-15 человек.
Ужасное заведение, забронировал за определенную дату, приехал внести предоплату, а они на моё место забронировали кого-то другое. Ненадёжное место, категорически не советую!
Не понравилось. Очень запутанное помещение. Негде полежать после бани: или прихожая, или короткий диванчик рядом со столом, или комната с инфракрасным светом. Не было чашек.
Забронировал заранее, а потом только почитал отзывы. Приготовился ко всем описанным ужасам, но все оказалось даже лучше, чем я мог себе представить. Везде чисто, вода в бассейне свежая и прозрачная, народ от курилки возле входа с диванами вообще был в полном восторге. Мультимедиа не пользовались, т.к. с собой была Алиса-колонка.
на одном из сайтов написано,что сауна после ремонта, но не указывают после ремонта месяц назад или 5лет. Такое ощущение,что ремонт был лет 7назад. над дверью давно нет красивой голубой вывески, входишь и попадаешь в темную курилку с диванами и подушками(запах соответствующий), потом помещение с раздевалкой(единственное нормальное место в этой сауне), потом снова коридор и помещение со столом, обещанного караоке нет, бассейн в ужасном состоянии, везде толи ковры, толи ковролин(что за антисанитария??), мигающая лампочка над бассейном как в хоррор квесте. Всё разделено по комнатам и коридорам расположенным далеко друг от друга.
Большая сауна для большой кампании. Есть бассейн с подсветкой, японская бочка, большой зал с телевизором и караоке а также бильярд. Пускай не всё идеально но мне в принципе нравится.
Если брать в сравнении с другими саунами, в которых довелось побывать, то данный экземпляр проигрывает.
Нина
1 февраля 2022
Подруга отмечала свой небольшой юбилейчик. Заранее приехала и посмотрела всё. Было сказано, что для караоке, нужен только диск. В итоге, когда приехали, музыку подключали полтора часа. Караоке, так и не подключили. Настроение у именинницы, конечно, было испорчено. Вода в бассейне оказалась холодной. За такие деньги туда точно не стоит ехать.
Всё достаточно старое, лейки у душев обмотаны изолентой, но вода через них всё равно летит во все стороны, на фото лестница в бассейн ещё есть, но по факту уже нет, в бассейн много недостающей плитки, горячая вода в душевых ограничена объёмом бойлеров, продолжать не буду, места там действительно много, но обновить всё не помешало бы, а то деньги вроде платишь, а получаешь качество услуги такое себе.
Когда-то была классная сауна, даже по радио рекламировали. Теперь затертые до дыр диваны, старая сантехника. Повидала тысячи гулянок и встреч. Выручает на данный момент невысокая цена за час.
дмитрий шавловский
21 декабря 2020
А она ещё работает?
Когда то было шикарно развратное место и недорогое