В июне 2024 года обедали здесь по пути проездом. Очень понравилось. Большой выбор блюд. Все вкусно и качественно. Большие порции. Демократичные цены. Обслуживание быстрое. Оценка твердая 5. Красивый интерьер и экстерьер. Столики над прудом с утками.
Ехали семьёй с отдыха заехали покушать нас очень хорошо встретили официанты и сам хозяин заведения все очень приветливы. Заказ принял сам владелец буквально через пять минут мы наслаждались очень вкусным и свежим обедом и довольно таки не дорогим
Кафе посещала лет 10 назад. А недавно заезжала к ним на автомойку, машину помыли качественно, сравнительно быстро, протëрли насухо. Мужчина вежливый, всë ок!
Хорошее место. Блюда вкусные, посуда чистая персонал хороший, отлично отметили день рождения! Не оценили, красоту беседок на воде со стеклянным полом, так как очень быстро пролетело время и уже стемнело, сделаем это в следующий раз!
Была на свадьбе в пятницу. Понравилось абсолютно всё. Обслуживание, молодцы девчата, всё было вкусно. Было очень весело. И хочу сказать о ведущем, вот это заводила , МОЛОДЕЦ. ЗА ВСЁ СПАСИБО.
Грязно. Причем везде. Страшная подсветка красного цвета- просто жуть. Обслуживание - отвратительное, официанты примороженные. Уборщица хамка. Готовят совершенно не вкусно. Никогда и никому не посоветую данное заведение.
Грязно. Обслуживание очень хромает, даже при том что всего два посетителя, заказ приходится ждать долго.
Организация очень слабая.
Две звезды это только поварам, блюда достаточно вкусные.