Иногда хочется посидеть в тенёчке, устроить перекус, место удобное, открытое, на улице, кухня неплохая, но ставлю одну звездочку только из-за обслуживания, не стараются помочь, не улыбчивые, не отзывчивые, не стараются услышать или что-то предложить, не комфортно из-за этого, портит впечатление, пожалуйста подберите достойный персонал, всех благ
На пять с минусом только официантка, остальное на твёрдую тройку. Кормят мясом, а вместо зубочистки предложили два пакетика сахара или одноразовую вилку🤪
Еда вкусная, повара молодцы особенно бизнес ланч! Плюс пицца ! Персонал доброжелателен !Атмосфера приятная! Можно отметить любой праздник и детский!🌺пять звезд! Так продолжайте!
Ужас дикий! Еда отвратительная, обслуживание хамское! Позвонила туда с вопросом, работает ли летнее кафе, жарят ли шашлык сегодня и есть ли пиво?! Ответ: кафе (летнее) не работает, шашлык жарят, пиво есть. Пришли значит мы туда, а там банкет 🤷♀️столов нет! Задаю вопрос, как так? Я звонила?! Ответ убил, а я откуда знала, что вы сегодня придёте 😅подождите 15 минут, сейчас стол будет! Хорошо 👌 тогда можно сразу заказать шашлык, чтобы мы потом не ждали?! Можно, он уже готов 😳😳😳как это? А его ещё утром пожарили, а мы вам разогреем 🤦♀️🤦♀️🤦♀️жесть! Про тараканов писать не буду 😅😅😅не советую это заведение!
Отличное место для отдыха с детьми! В кафе можно вкусно поесть. Здесь и шашлык приготовят, и пиццу испекут, и картошку фри поджарят. Особо хочу отметить вкусное мороженое! Рекомендую пообедать в летнем кафе, здесь не жарко. Рядом с кафе есть небольшой зоопарк, который тоже стоит посетить.
Ужасней заведения в городе нет, обманывают людей договариваемся за др все обговорили за день до праздника уже другие условия, если хотите пиво оно у них одно на разлив прокисшее кислое как уксус а свое нельзя, кофе 3в1 вода с густками говорят что оно плохое но всеровно продают за 50 рублей, а главная женщина этого заведения хомит и делает с вас дуроков
Хорошее кафе для проведения дней рождений и свадеб. Два зала, один зал для небольшого количества гостей человек 20, а другой на 35. Оформлен один зал в пиратско- морском стиле, а другой в голубом. Хорошая кухня. Готовят вкусно, рекомендую
Обслуживание не очень хорошее, отношение к людям отвратительное. Осенью были в этом заведении на дне рождения ребенка в качестве гостей и были в шоке. Помещение не отапливалось, кондиционеры на обогрев не работали, о данной проблеме администраторы заранее не предупредили и ничего не попытались исправить. В итоге сильно замёрзли и сами и дети (на протяжении всего мероприятия были одеты в куртках), в последствии дети простыли. Врагу такого не пожелаешь...
Всем советую это замечательное место!Отличный персонал, очень вкусная еда. Атмосфера на высшем уровне. Администратор Татьяна легко находит ко всем подход ,приятная девушка! Спасибо большое за ваш труд!