Уже год посещаю это место и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это приятная атмосфера. Тут очень уютно. Сотрудники салона дружелюбны и внимательны, при входе сразу предлогают чай или кофе. Мастера по маникюру очень вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Посещаю на постоянной основе двух мастеров и очень довольна. Большое спасибо Светлане за ножки и Оксане за ручки. Цены вполне доступные, а качество услуг на высоком уровне.
Рекомендую его всем, кто хочет получить качественный маникюр и насладиться уютной атмосферой.
Моя любимая студия. Нашла тут своего мастера которая меня понимает, и ногти радуют, палитры большие!
Красиво уютно, цена очень приемлемая. Чай кофе шампанское...
Метро в 10-ти минутах
Для меня одни плюсы🥹🥹🥹
А еще у них какие-то такие хорошие материалы что покрытие носится вечность☺️☀️
Наша семья является клиентами «Лак» студии на протяжении нескольких лет. Очень довольны уютной атмосферой, созданной хозяйкой салона Цепеневрй Светланой. Особенно хотим отметить мастера Микотину Светлану. Очень внимательная, аккуратная, заботливая. После каждого посещения мы уходим с отличным настроением. Так же выражаем благодарность администраторам. В салоне «Лак» не бывает случайных мастеров, администраторов и всего персонала в целом. Благодарим за заботу и профессионализм.👍❤️😍
Очень уютный салон. Девочки все очень доброжелательные, приветливые. 18.06. делала маникюр у Маргариты, очень общительная и аккуратная, обьясняла все свои действия, дала рекомендации по уходу за руками. После маникюра даже заусенцев не появилось, чем была приятно удивлена. Покрытие держится отлично. 12.07 делала петикюр у Микотиной Светланы, все очень понравилось. Все было сделано аккуратно без болевых ощущений. Удали стержневую мозоль, диконфорта и боли тоже не было. Вообщем девочки профессиональные. Хочется приходить к ним ещё и ещё. Администратор Ольга все очень подробно и понятно объесняет , предагает чай и кофе. В этом салом вы будете окружены заботой.
Хочу сразу написать, что люблю этот салон за уютную и доброжелательную атмосферу. Хожу не часто ( так как мне не близко), но каждый раз с большим удовольствием))) Была в салоне 9.10 у мастера маникюра Эвелины! Хочу выразить огромные слова благодарности за ее труд и старание, так как она мне переделывала маникюр, который мне сделали просто отвратительно. Эвелина переделала на столько профессионально, аккуратно, красиво прям не могу нарадоваться))) Безмерно ей за это благодарна плюс ко всему Эвелина приятная в общении девушка. Рекомендую Эвелину на 100%, результат работы меня удивил и порадовал❤️
Замечательный салон! Первый раз обратилась с проблемой к подологу, вростал ноготь. Проблему решили. Пришла потом просто на педикюр. Понравился салон, очень чисто, приветливые девушки на ресепшн, отличное оборудование и широкая палитра лаков. Мастера профессионалы своего дела. Есть возможность записать онлайн. Теперь я постоянный клиент этого салона.
Прекрасный персонал😍
Приветливый и доброжелательный))
Замечательная атмосфера 😌
Делала маникюр с покрытием все аккуратно и красиво 😻
Приятные цены, все быстро, а главное аккуратно 😌
Обслуживание тоже на высшем уровне 🔥
Салон супер, обслуживание на высшем уровне, маникюр аккуратный ,отлично держится месяц и больше , персонал приятный , цены доступные , мастера приветливые , всегда готовы обсудить с вами новости, атмосфера уюта и спокойствия!🥰 Всем советую!!!
Весь персонал отзывчивый и заботливый. Чай / кофе / шампанское - все с красивой подачей.
Девочки обо всем оповещают. Мне делала Екатерина . Девушка прислушалась к моим пожеланиям, запрос был на снятие и покрытие лечебным лаком. Мастер всё выполнила хорошо, предложила в конце помазать ручки кремом или нанести масло на ногти.👍🏼👍🏼👍🏼
Хожу сюда не первый год, очень приятная атмосфера, достойное обслуживание, хороший уровень сервиса. Хочу поблагодарить Ксению - бровиста , Светлану Микотину - подолог , Таню мастера маникюра, спасибо Вам за работу, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
сотрудники внимательные, всегда предлогами чай/кофе.
дарят подарочки. очень уютно, доброжелательно.
студия на красной горке очень нравится, всем советую здесь можно не только навести красоту но и приятно провести время!!!
студия приятная, чисто, очень атмосферно, люди работают позитивные, харизматичные, была несколько раз у разных мастеров, по качеству маникюра мастер Люба пока в приоритете👌
администратора хочется ещё отметить всегда улыбчивая, внимательная, предлагает чай/кофе ☕
Отличная студия с приятной атмосферой, всегда найдут свободное окошко, у многих мастеров была и все делали без нареканий, красиво и аккуратно) всегда предложат напиток на выбор! Очень нравится, рекомендую!
Хорошее и приятное место! Вежливый и приветливый персонал, чистый и красиво оформленный. Спасибо большое Ксении за красивые брови ! Видно, что мастер профи в своëм деле. Ушла с отличным настроением🥰
Всё очень понравилось. Не в первый раз хожу в эту студию. Однозначно рекомендую!!! Девушки всегда приветливые, заботливые) Мастера делают маникюр аккуратно, качественно, атмосфера в студии очень приятная!
Потрясающее место!!! Хожу сюда много лет, маникюр, педикюр, брови, все чудесно!!! И девчонки замечательные!!! Топ-мастер Татьяна моя любовь!!! Спасибо всем за заботу и отличное настроение!!!!🥰
Замечательный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Сервис, качество, обслуживание, атмосфера, стерильность, всё на высшем уровне! Хожу всегда с большим удовольствием, результат всегда радует. Рекомендую.
Редко когда оставлю отзывы ,но здесь хочется оставить,восхищаюсь этим салоном,настолько все приятные и душевные сотрудники,улыбчивые.
Ксения бровист вам отдельное спасибо,вы так любите своб работу,и это видно на результате,приду к вам еще ни раз ,теперь я ваша постоянная клиентка,ресницы и брови вы делаете отлично!! Спасибо салону ЛАК!
Сервис обслуживания 6а профессиональном уровне, мастера внимательные, персонал вежливый, атмосфера дружелюбная, приятно находится и расслабляться на процедуре. Всё понравилось! Приду ещё. Советую посетить Лак студию!🥰
отличная студия маникюра, являюсь уже постоянным клиентом)) посещая маникюр с покрытием и ламинирование ресничек. делают все отлично!! шикарный сервис, очень отзывчивый коллектив) всем советую посетить это место, вероятно вы тоже станете постоянным клиентом😂😂
Обожаю делать маникюр и брови в этой студии! Всегда свежие идеи и красивые цвета😍😍😍
Также приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера внимательные и заботливые, спасибо большое управляющей салону 💖💖💖
Посещаю Лак студию уже 3 года. Маникюр, педикюр, брови - все на высшем уровне, всегда превосходный результат. Забота о комфорте клиента, а что самое важное, все инструменты стерильны. Легко записаться, администратор поможет подобрать окошко на удобное время. Также есть услуга в две и даже 3 руки, что здорово экономит время. Буду и дальше посещать лак студию!
Замечательный салон!))) все девочки умнички! Делают все аккуратно и на долго!
Хожу к Ксюше на брови и ресницы - идеально! Подбирает цвет, форму🔥👍❤️ Вика делает прекрасный маникюр, моя спасительница!!!❤️ Светлана - педикюр! Мастер влюблена в свое дело! Идеально 🔥❤️ Замечательная команда!!!
Замечательная Студия, за маникюром и педикюром только сюда. Чистота, стерильность, доброжелательное отношение к клиентам, приятная атмосфера. Владелица салон сделала действительно хорошее место. Подолог Светлана это мастер своего дела, а аккуратными ножками только к ней
Студия отличная, хожу сюда на педикюр около 2х лет. Очень приятная обстановка, все девочки внимательные и дружелюбные, всегда чай, кофе, вкусняшки. Мастера все профессионалы своего дела, была у 5 разных, педикюр всегда аккуратный, качественный, идеальный. Огромный выбор цветов на любой вкус, разнообразие поражает! Владелец студии Светлана очень приятная, общительная и весёлая. А ещё все очень отзывчивые и всегда готовы помочь, была ситуации, когда срочно необходимо было попасть на педикюр из-за травмы ногтя, для меня нашли время в самое загруженный период перед Новым Годом! Очень благодарна! Со всей уверенностью рекомендую данную студию, всё на высшем уровне, точно останетесь довольны.
В ЛАК СТУДИЮ хожу уже не первый год. Мне нравится, помещение светлое, уютное. Была у разных мастеров, техника конечно у каждого индивидуальная, но результатом всегда довольна остаюсь. Спасибо хозяйке салона Светлане за прекрасную организацию и уютную атмосферу 🌺
В салоне уютно, как дома!❤️ замечательный администратор, добрый и вежливый, который встречает при входе и рядом все время! А мастер Татьяна самый лучший специалист за всю историю моего маникюра! Хожу только к ней и доверяю только Татьяне🙏🏻🌹
Обслуживание шикарное.персонал очень приветливый и добрый.месоо очень уютное и красивое.маникюр отличный.делают очень красиво и на любой вкус,делают разные дизайны.прихожу туда больше года очень классно
Не изменяю салону уже несколько лет, влюблена в атмосферу, девчонок , всегда угостят кофе , всегда улыбнуться . Нашла «своего» мастера - Татьяну . 🌹🌹🌹Делаю еще уход ресничек тут и мой муж с удовольствием ходит побалдеть в кресле подолога Светланы 🫶
Хожу сюда уже несколько раз ! Довольна атмосферой этого салона .
И я в восторге от результата всегда, настолько профессионально и качественно . Хожу на маникюр и педикюр к Татьяне . В салоне широкий спектр услуг, это что бы мы были всегда красивыми .
Советую ☺️
Люблю салон Лак! Хожу несколько месяцев, особенно отмечаю всегда дружелюбную и клиентоориентированную атмосферу, стерильность и аккуратность в работе. Для меня также важно иметь возможность записаться день в день на маникюр, и здесь я легко это делаю, все мастера чудесны!
Спасибо за сервис и бонусы для постоянных клиентов ❤️❤️
Уютная, красивая студия. Делаю маникюр и педикюр, всегда быстро, качественно! Предлагают напитки, вкусняшки. Очень внимательные и доброжелательные девочки. Рекомендую к посещению🫶
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. 💅🏼
Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 15% ❤️ в честь приближающегося праздника🎉
Теперь обязательно стану постоянным клиентом Лак студии!
На Красной Горке нашла свою любимую студию! Администратор Анастасия всегда приветлива, а мастер Ира Ботова- настоящий профессионал в маникюре. Бровист Ксения — настоящий волшебник! Она сделала мои брови и ресницы идеальными. А еще я получила отличный подологический педикюр от Светланы. Рекомендую всем!
Недавно побывала в студии на красной горке, была на услуге ламинировании ресниц, все прошло комфортно, качество на высоте
Спасибо мастеру Ксении (кофе тоже был вкусный) ❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
студия 10/10,ходила на ламинирование бровей и ресниц с мастеру Ксении,все очень понравилось,студия светлая,чистая,там хороший персонал и все просто замечательно,приду обязательно ещё!🤗🥰😍
Единственная студия, куда можно идти и не боятся за здоровье своих ногтей! Абсолютно все мастера замечательные! Есть два высокопрофессиональных подолога и даже если появилась какая-то проблема, можно проконсультироваться и решить её здесь же! Также работают два бровиста, брови тоже делаю здесь, всегда всё прекрасно. Очень удобно, что можно прийти и устроить себе бьюти день, а когда нет столько времени на бьюти процедуры и нужно привести себя в порядок как можно скорее, есть услуга в 4 или даже в 6 рук!!! Всегда предлагают кофе с полезными вкусняшками, а сегодня в такую жару предложили даже охлаждающий напиток, каждый раз прихожу и приятно удивлена сервису! Спасибо студии Лак за заботу о своих клиентах и за мои ухоженные ручки, ножки и брови!
Посетила студию маникюра "Лак" и осталась очень довольна! Мастера профессиональные и внимательные, учли все мои пожелания. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ходила в студию маникюра в Люберцах. Попала в клиенский день. Была Индийская тематика, атмосфера Индии, декор, угощения, подарки, девочки были невероятно красивые! Делали маникюр: покрытие+наращивание двух ногтей, а также педикюр. Получилось великолепно! Спасибо огромное салону «Лак-студия». ❤️
Отличный салон,а главное чистый и уютный!Адмнистратор Александра очень приятная и отзывчивая девушка,помогла мне скорректировать время посещения салона,за это ей огромное спасибо.Мастер по бровям,просто пушка!!!Я ваша фанатка.
Посещаю данный салон в течение года. Мастера вежливые, работают профессионально, все творческие пчелки.. Отдельное спасибо мастерам :Светлане Микотиной , Екатерине Костиковой, Оксане!!! Рекомендую данный салон к посещению.
Очень нравится студия, очень хорошие мастера, маникюр держится отлично! Отдельный огромный плюс, что укрепление гелем входит в стоимость( в других салонах такого нет) благодарность старшему мастеру Елене за качественные работы🌸
Так же, выражаю огромную благодарность ответственному подологу Светлане Микотиной! Очень долгое время страдаю вросшим ногтем, и в других профессиональных студиях подологии не смогли подобрать нормального, эффективного лечения. Светлана же, сразу определила проблему, и вот даже за 1,5 месяца уже виден результат!
Еще классно, что очень часто проходят всякие акции, дарят скидки и другие приятности!💕
В этом замечательном салоне каждый мастер- профессионал!!! Сегодня мне посчастливилось познакомиться с топ-мастером Еленой! Очень приятная, лучезарная девушка! Сделала шикарный комплекс маникюра с френчом за 1,5 часа!!!!😍😍🔥 я счастлива, что нашла этот салон! Спасибо большое!!!
Мастера в этой студии просто супер!🎉☀️
Виктория сделала потрясающий педикюр, а Ксения идеально оформляет брови.
Обязательно вернусь снова! Администраторы тоже выполняют свою работу на высоте 🚀
Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы❤️❤️❤️Спасибо мастеру Ксении!
Прекрасный салон! Мне делали маникюр и педикюр в 4 руки, мастера замечательные, чуткие и доброжелательные, прислушались к моим пожеланиям и сделали максимально всё, я им очень благодарна🫶🏼🫶🏼🦋🦋
была в этой студии недавно,все очень понравилось,студия светлая,красивая,персонал прекрасный,ходила ламинирование бровей и ресниц,безумно понравилось,обязательно приду ещё😚😍🥰
Была первый раз в данной студии и у подолога тоже. Всё очень понравилось. Администратор улыбчивая и милая девушка, предложила чай, кофе, но это не самое главное, что оставляет положительные впечатления о посещении. Для меня самое главное то, зачем и с какой проблемой я пришла и решение проблемы. Подолог Маргарита (если ошиблась, извините) знает свое дело на 100%. В процессе работы был сделан спил ногтевой пластины. Я очень переживала, думала будет больно, но нет, мастер успокоила) контакт между мастером и клиентом безусловно должен быть, от этого каждой стороне спокойно и комфортно находиться друг с другом. Мастер мне очень понравилась. Сделала всё очень аккуратно и быстро. Дала подробные рекомендации как ухаживать за ногтевой пластиной. Спасибо вам за еще одно уютное местечко, в которое хочется вернуться!
Вот уже 3 или более года посещаю данную студию.Приятная атмосфера, администраторы девочки очень приветливые.мастера все опытные, отзывчивые, постоянно хожу к Татьяне, мастер своего дела, всегда ухожу с красивым маникюром!!! Кто еще не определился с мастером маникюра, всем советую посетить Лак студию!
С удовольствием прихожу в этот салон! Приятно,что всегда здесь встречают с улыбкой, работают квалифицированные мастера. Обслуживание на высоте,как говорится,цена и качество! Рекомендую!