Огромное спасибо клинике Лакки и всему персоналу за вашу работу и консультацию. Привозили котика на кастрацию, все прошло быстро, отлично и без последствий. Видно что любят животных, очень вежливый персонал, всем советую эту ветклинику, цены тут отличные и не завышены как в других клиниках. 🤗🤗🙏❤️Желаю вам процветания❤️
Клиника Лакки прекрасно очень помогла! Спасибо им большое, очень выручили. Ценны приятные отзывы хорошие, ветеринары добрые и приятные. Всем советую, они меня очень выручили и помогли. Клиника Лакки самая лучшая!!.
Пришло и наше время оставить отзыв.
Наша кошка выпала с 5 этажа.
Волнение, как, что делать, обзвонив несколько клиник нашего города, я слышала отказы по той или иной причине, позвонив в клинику Лакки мне ответила Анна Петровна и сказала к какому часу нам нужно подойти, волнение, слезы и мы на приёме, Анна Петровна очень аккуратно осмотрела нас, сделала рентген, отвечала на мои вопросы которые я от волнения задавала по три раза,и назначали нам операцию на следующий день. Придя на следующей день, у нас забрали кошку и сказали что мы можем идти, Анна Петровна объяснила что и как будет, и вот считая минуты мы пришли и забрали нашу малышку, приняв все назначения от Михаила, и снова в волнении задавая вопросы по несколько раз, Михаил объяснил мне все что уже невозможно было не понять, и даже когда я снова через час позвонила в клинику, мне ответил Михаил и все рассказал и подсказал, на протяжении 10 дней мы ходили в клинику, нас всегда встречали с улыбкой, отвечали на все мои вопросы, и проводили нужные процедуры.Сейчас наша кошка чувствует себя очень хорошо, мы возвращаемся к прежней жизни, и все благодаря таким прекрасным врачам. Большое спасибо Анне Петровне и Михаилу, спасибо Вам за Ваш труд, за ваше терпение, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА НАШУ ЯСЮ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Самая лучшая ветклиника!!!
Мы обращались в другую клинику, и там нам назначили неправильное лечение, от которого вовсе не было никого эффекта. Нашему коту становилось хуже. После мы обратились в «Лакки» и попали к хорошему врачу.
Спасибо огромное ветклинике «Лакки» и всему персоналу! Отдельно хочется выразить огромную благодарность Михаилу. Это ветеринар, который знает свое дело и к каждому своему пациенту относится с теплотой и любовью: всё объяснит, покажет и успокоит не только хвостатого пациента, но и хозяев. При осмотре нашего котика провел нужные процедуры,назначил правильное лечение,и уже через пару дней наш лохматый друг пошел на поправку.
Спасибо огромное ветклинике «Лакки»!
Еще Раз Отдельное Спасибо Михаилу!
Если и обращаться в ветклинику, то только в «Лакки»!
Клиника самая лучшая а мы их обьехали много, когда у нас случилось нехорошее. На собачку наехала машина и сломала лапку, мы обьехали и обзванили множество клиник, то нет нужных специалистов, то нас просто футболили и только здесь на осмотрели сделали все необходимое, сказали что нужно делать и что будет в дальнейшем. Провели операцию и спасли собаке ногу, дали все необходимые рекомендации всегда можно позвонить или подъехать в клинику если что то смущяет. Просто лучшие, отдельное спасибо заведующей Анне Петровне!
Достойная клиника. Отличные ветеренары разного профиля. Здесь есть и хирурги и терапевты, и узкие специалисты. Мы с собакой обращались пока что с аллергией, нам подобрали лечение. За месяц все удалось вылечить. Хочу отметить чёткость врачей и доброе отношение к питомцу
Недавно обращалась в клинику с нашим котом Дартом, который вдруг заболел. Доктор с ассистентом быстро осмотрели кота, сделали необходимые анализы и сразу же начали лечение. Очень порадовало, что нам подробно объяснили возможные причины недомогания нашего кота и предложили несколько вариантов лечения. Благодаря оперативности и заботе специалистов, наш питомец уже идёт на поправку. Спасибо за вашу работу и заботу о наших любимцах!
Лакки - отличная ветеринарная клиника. Везде сделан ремонт, да и в общем помещение выглядит гостеприимно. Но главное это то что сдесь очень хорошие врачи-ветеринары. Ставлю 5 звезд.
В ветеринарную клинику подъехала со своим котом по поводу проведения ему сложной операции. Приняли нас как положено.Врач провел полный осмотр кота,ознакомился с нашими анализами. Провел операцию со знанием дела.,профессионально.После нескольких дней нахождения кота в стационаре забрала его в хорошем самочувствии. Хорошая клиника.
Рекомендую эту ветклинику. Врачи очень любят питомцев и аккуратно проводят все манипуляции с ними. Я сюда вожу и собаку, и кошку на осмотры, вакцинацию и при возникновении проблем.
В других ветеринарных клиниках моей собаке отказывали в помощь. У нее была доброкачественная опухоль большого размера, которая залевала жизненно важные органы. Сюда попала по рекомендации. Обрадовалась, когда хирург сказал, что все реально, и он проведет операцию. Операция была сложной, но все получилось. Сейчас моя Джесси чувствует себя прекрасно. Спасибо, что спасли ее.
У нас недавно заболел щенок. Упал с лестницы. Мы очень испугались за нашего питомца. Срочно побежали бежать клинику, которая могла бы осмотреть щенка. Когда нашли вас, срочно нашли врача. В общем, все прошло замечательно. Врач очень аккуратно осмотрел моего песика, ничего не обнаружила, сказала что ушиб и что надо просто ему лежать. Сама клиника очень уютная и чистая. Спасибо большое, помогли!
Моя кошка серьезно заболела инфекционной болезнью. Нам не могли помочь в других клиниках. Как хорошо, что коллега посоветовала обратиться в "Лакки". Нас экстренно приняли, врач взял необходимые анализы, назначил лечение, провел процедуры. Кошке стало лучше уже на следующий день. Прошло около месяца, болезнь мы полностью вылечили. Спасибо!
Рекомендую клинику.У меня несколько кошек и собака.На вакцинацию и осмотры я их привожу только сюда.Врачи чуткие, делают все, чтобы питомцу было комфортно.В клинике условия стерильные,нет опасности, что питомцы заразятся инфекцией,все поверхности обеззараживаются.Ну и главное, что тут работаю опытные врачи
Хорошая клиника и персонал. Никогда не отказывают в помощи. Прекрасные прививки и адекватные цены. Бережное отношение к пушистикам. Понравилось. Рекомендую
Для лечения своего больного кота обратилась в ветеринарную клинику. После проведенного полного обследования необходимо было провести сложную операцию. Врач принял такое решение и сам провел операцию от начала до конца.После этого кота поселили в комфортный стационар,где он быстро поправился. Большое спасибо.
Здесь животных любят, на приеме их успакаивают, гладят, разговаривают - как с человеком. Я регулярно раз в год привожу свою кошечку на осмотр, на вакцинацию. Радует, что прием проходит без стресса для питомца.
Хочу поблагодарить данную клинику за выполнение своей работы должным образом! Вакцинировали кота, все сделали быстро, сразу видно что работают специалисты, к тому же очень приятная цена за услугу. Всем советую!
Клиника просто класс не зря я туда попала видь если бы не они что бы было. врачи спасли мою кошку от похода в мир иной, выходили, вылечили, огромная благодарность сотрудникам, цены приемлемые
M
Marina
12 июля
По праву лучшая ветклиника не только города, но и всего района! Анна Петровна, основатель и главный врач этой клиники, не раз спасала моих хвостиков.
Всегда все по делу, без лишних слов и воды, с пониманием к каждому пациенту и самое важное, очень бережно, деликатно и профессионально! Мои хвостики в ее руках даже не паникуют, хотя я всегда стараюсь выйти за дверь (слабонервная мать).
Все врачи клиники очень крутые, знатоки и настоящие профессионалы своего дела ✊🏼
Водила своего кота на кастрацию. сделали всё аккуратно, без осложнений. Цена правда была чуть больше заявленной в объявлении. Себе на заметку взяла, что клиника работает круглосуточно.
Недавно кастрировали кота. Операция прошла успешно. Он быстро пришел в себя и уже вечером носился по квартире. Клинику рекомендую, тут работают опытные хирурги.
Большое спасибо Анне и Михаилу, самые лучшие 🙏🏻 очень выручили, оперативно выехали к моей собаке и спасли ситуацию🫶🏻лучшие еще раз повторю! Спасибо, настоящие профессионалы своего дела!
Клиника понравилась.доктор грамотно все обьяснил(привезла кота на кострацию)опирация прошла быстро.)без осложнений.цены приемлемые. Чисто,ничем не воняет как в фауне).спасибо за хорошо проделанную работу)))👍
Очень благодарна врачам и всему персоналу данной клиники!!! Спасли мою кошку (3 месяца)!!! Был перелом обеих передних лапок (сложный перелом), ставили штифты((( Нас в самый критический момент приняли, все без преукрас рассказали и даже показали (по сравнению с другими вет.клиниками в которых только вытягиваю деньги за мнимые наблюдения), сразу сказали что нас ждет и что нужно делать. После операции все грамотно объяснили какие уколы ставить и как. Киса сразу влюбилась в персонал и открыто шла на контак с врачами и мед.персоналом!!!))) лишнего не назначали и даже подсказали что делать с другой проблемкой)))
Безумно благодарна за Фросю!!! В ту критическую ситуацию объехала много клиник-и вернулась в Лакки!!
Вы лучшие!!!
Уже не первый раз посещаю данную ветклинику со своим котом. Всегда чисто и уютно. Хорошая ветклиника. Тут даже проводят сложные процедуры что о многом говорит.
Бишону надо было удалить молочные клыки. Все быстро организовали, все рассказали как будет происходить. Спасибо. Михаил любезно и аккуратно все провел.
Ветеринарная клиника в Наро-Фоминске - настоящий спаситель для моего питомца! Врачи здесь профессионалы своего дела и готовы принимать даже самые сложные случаи.
Вожу сюда свою собаку на прививки.Клиника нравится,врачи работают здесь опытные,умеют и помощь оказать,и подход к животным найти.Оказывается,что тут даже хирургия есть,если что случится,помогут.
Хорошая ветклиника. Не первый раз вожу сюда своего кота. Видно что тут все развито и есть даже хирургия. Чисто и персонал вежливый, а врачи любят животных.
Оперировала собаку в этой клинике,После операции привезла собаку домой,ей стало плохо-сердце просто выпрыгивало и она стала часто часто дышать.Я позвонила в клинику, взял трубку Михаил.Я ему сказала симптомы и он мне ответил: Ждите до завтра.Через час собаки не стало.PS. Врач после 1 осмотра сам мне настоятельно рекомендовал делать операцию 13 летней собаке.
Клиника 24/7. Ехали вечером. В пути кот дал понят, что потянул лапу. По дороге транзитом заехали в клинику. Приняли без очереди. Оперативно выяснили, что у кота нет перелома, просто сильное растяжение. Сейчас Котей уже во всю бегает. Спасибо
Очень довольна работой этой клиники. Мой кот был очень болен, и врачи сделали все возможное, чтобы его спасти. Они провели сложную операцию, и теперь кот чувствует себя хорошо. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм, чуткость и внимание к животным.
У меня парень был в командировке в наро-Фоминске. Я ездила с ним, и мы купили собачку. Она приболела. Мы обратились в эту ветеринарную клинику. Врачи очень одаренные. Берутся за лечение животных в тяжелых случаях.