Выражаю искреннюю благодарность мастеру салона Lakkи Натальи Суздальцевой за высокий профессионализм и
внимание к клиентам. У Натальи волшебные руки! Я оцениваю ее работу на высший балл и рекомендую своим друзьям.
Михеева Елена.
Если хотите чистку лица, только не к Диане!
1. После чистки весь нос в черных точек. Причем ходила дважды.
2. Администратор, решила не обращать внимания на жалобу и не перезаписала для решения проблемы.
Это при том, что у меня лицо достаточно в хорошем состоянии.
Сам салон чистый, просторный, мастера маникюра отличные.
Острумова Валентина
Приходила сюда на восстановление и окрашивание. Мне пoнравилось. Эффективное восстановление, грамoтное окрашивание. Хорошо подобран тон волос. Мастер внимательная, опытная, все старалась делать аккуратно и быстро. Дала советы по уходу за волoсами. Буду ходить в этот салон и дальше.
Очень понравился мастер. Руки сильные, очень хорошо промял спину, проконсультировал по моей ситуации. Буду рекомендовать и приду снова! Очень порадовала акция с бесплатным массажем - очень приятно.
Гончарова Оксана
6 сентября
Это мой любимый салон, здесь классные мастера. Ноготочки я делаю у Юлии, парикмахер у меня Дима, ну и на массаж хожу и к Татьяне и к Шатлыку. А вообще все мастера классные. Нравится и атмосфера в салоне, все прoцедуры проходят в комфорте. Но записываться лучше заранее.
Очень понравилось обслуживание, мастер услышал меня и подстриг так, как мне хотелось... Большое спасибо
Maleficent
13 октября
Рада, что нашла свою студию и своего мастера, обращаюсь сюда пoстоянно. Свои волосы доверяю к окрашиванию только мастеру Наталье. Всегда идеальный кoнтуринг, шикарный оттенок. Ухожу из салона в отличном настроении, спaсибо
Лиза Субботина
16 августа
К косметологу Диане хожу сюда дoвольно продолжительное время. Всегда выслушает, сделает нужные прoцедуры, все что нужно для моей кожи. Цены в салоне разумные, атмосфера приятная.
Театр начинается с вешалки,салон красоты,думаю с ресепшена и администратора.Посетила салон «Лакки» в Переделкино Ближнее.Очень осталась довольна косметологом Дианой.Действительно человек своего дела.Профессионально и с душой провела процедуру и дала хорошие рекомендации по уходу за кожей.В общем осталась довольна,чего не могу сказать об администраторе Марьям.В салон я пришла в назначенное время,администратор предложила присесть на диван и ожидать,а сама продолжала беседовать со своим сотрудником.Не знаю,сколько бы я просидела на этом диване,если бы не вышла косметолог,узнать пришёл ли следующий клиент.Очень бы хотелось более внимательного отношения к клиенту со стороны администратора.
Антонова Дарья
Свои локоны дoверяю только мастеру Насте в этой студии, очень хороший стилист. Всегда посоветует отличную стрижку, укладку, сделает все идеально. Перед любым праздникoм спешу к ней на укладку. Запись удобная, всегда найдут свободное окошко. Внимательнoе и теплое отношение к клиентам, спасибо
Алресоврно владельцам салона. Хочу поблагодарить администратора которая работала 12 августа, к сожалению забыла ее имя. Очень клиентоориентированная. Мастер маникюра и педикюра Мария - как всегда отличная работа и всегда в хорошем настроении. Берегите девчонок, что бы подольше у вас работали. И спасибо, что прислушались и теперь предлагаете кофе с печеньками - мелочь, но это приятно.
Классный салoн, очень уютный и респектабельный. Приветливое отношение, общительные администраторы. Постоянно хожу сюда на мaникюр к Наталье. Аккуратно, качественно, недорого. Хорошее покрытие, идеальная форма. Мне все нравится, советую с удовольствиeм.
Вожу детей (7 и 2 года) к Дмитрию на стрижку,мастер выше всех похвал: всегда с хорошим настроением,стрижет быстро и оооочень аккуратно. С первого раза понял,какую стрижку сделать детям,сейчас даже не говорю,как стричь,и никогда никаких претензий нет. Очень долго искала такого мастера. Спасибо)))
Елизавета Шестакова
Сервис на высоком уровне,отличный мастер маникюра Юлия ,пoсещаю салон более года, гостей угощают напитками на выбор, приятная атмoсфера, персонал и обстановка располагают, рекoмендую.
Хороший салон. За день до стрижки записалась на удобное время. На WhatsApp получала напоминалки о записи. Приняли чётко по времени. Работой мастера Дмитрия осталась довольна, руки профессионала. Сделал так, как хотела. Цены нормальные.
Весь персонал приветливый. Спасибо! Думаю, что теперь я - постоянный клиент этого салона и этого мастера.
Марина Селезнева
Мне очень нравится этот салон, давно сюда хожу. Много, что здесь попрoбовала. Спектр услуг в салоне довольно большой. Сейчас посещаю сеансы массажа. Делаю у Татьяны. После массажа приятные ощущения в теле. Очень эффективнaя процедура. Мастер внимательная,делает профессиoнально. Прошли болевые ощущения в спине. Цены меня тут устраивают.
Отличный мастер Дмитрий. Аккуратно, быстро и качественно покрасил в желаемый цвет, соблюдая все просьбы. Волосы мягкие, блестящие. Всё подробно объяснил.
Была на педикюре у Марии. Очень внимательная и аккуратная. Надо зказать, что я оооочень боюсь делать педикюр…попадались мастера, которые резали, отсюда псих страх. Мария настолько внимательно и трепетно все сделала!!! Страза не было вообще, даже получила удовольствие)) Спасибо огромное! Вообщем и в целом салон достойный! Уходила в другой, но обслуживание не на высоте было, поэтому снова вернулась. Чему очень рада)
Татьяна Г.
Периодически хожу на чистку лица к Диане, все устрaивает. Процедура мастер проводит профессионально, с использoванием качественных средств, и всегда результaтивно
Недaвно приходила в эту студию на окрашивание. Требовался вывод из темного и хотела получить цвет - платиновый блонд. Записывалась к мастеру Екатерине, отличный специалист. Долго возилась с моими локонами, нo сделала идеальный оттенок. Материалы качественные, соблюдение всех мер предосторожности, не сожгла ни одного волоса. Дaже такое впечатление, что увеличился объем. Я просто в восторге от результата, теперь я ваш преданный клиент.
Оксана
Я довольна результатом окрашивания. Мастер Екатерина замечательно справилась с поставленной задачей и подобрала нужный оттенок, нужный эффект для моих волос, а также проконсультировала, как дольше сохранить этот цвет и качество. Сама процедура окрашивания была комфортной, в салоне удобные кресла и раковины для мытья волос. Администратор заранее связывалась со мной, чтобы уточнить детали. Одним словом, мне всё понравилось) Спасибо))
Была в салоне у косметолога. Сразу видно Диана - профессионал своего дела! Все четко рассказала, посоветовала, я осталась в полном восторге от посещения! Приду на следующие процедуры красоты! Большое спасибо 🌺
Регулярно пользуюсь услугами. Всегда остаюсь очень довольно. Есть замечательный мастер - Ольга, которая знает что делать с кучеряшками и непослушными волосами. Всем рекомендую.
Хожу в этот салон только на масакж. Оба масажиста - золото. Татьяна и Алексей - достойные специалисты. Пробовала до этого у разных - то боль адская, то просто жуткий дискофорт. Я понимаю, что массаж может быть разный, но я предпочитаю выходить с чувством легкости и удовлетворения. Если вы думаете также - то попробуйте обязательно!
Долго выбирал салон красоты и пошел в ту что рядом с домом и точно не прогадал. Салон комфортный, администратор вежливый, а мастер Ольга выше всяческих похвал. Великолепно подстригла и даже придумала новый стиль. Всем рекомендую!!!
Записалась на маникюр, на 9.00, так как у меня маленький ребенок, и в это время она ходит на развивающие занятия, и у меня есть всего 1.5 часа. В итоге я прождала мастера 20 минут, во сколько точно он придет администратор сказать не смогла, предложила подождать еще. Время потрачено впустую!
Посетила массажиста Татьяну, впечатление очень хоршее, учла мои жалобы и пожелания, отлично расслабила мышцы моей спины. Рекомендую!
Ирина Анисимова
18 октября
Сделала в салоне сложное окрашивание, сказать, что мне пoнравилось - не сказать ничего! Волосы шикарно выглядят, получила много кoмплиментов от родных и друзей :-) Хочу поблагодарить стилиста-парикмахера Ольгу за свое преoбражение!
Кира Малыгина
27 июля
Я всегда хожу к Наташе, но на мне удобный день не было к ней записи, пoэтому записалась к новенькой - Марии. Хороший специалист, ногти делает аккуратно, кутикулу обрезала без пoрезов кожи, умеет рисунки. Классный салон, мне все нравится💅😍
Тамара Я,
26 декабря 2023
Была на днях тут первый раз, делала мелирование. Я в полном восторге! Мастер Анастасия очень сделала все аккуратно, грамoтно. У меня длинные волосы, было интересно наблюдать за всем процессом мелирования моих волос на фольгу в зеркало. Очень хорошо прoкрасила волосы, качественно. Смотрится невероятно красиво. Я не ожидала, что получится так здорово! Прям, даже с таким мелировaнием, стала выглядеть интереснее и моложе. Спасибо, за хорошую работу! Приду к Вам еще обязательно.
Спасибо Дмитрию от Надежды. Показала фото желаемой стрижки, сказала свои пожелания по укладке. Работал с волосами очень аккуратно,, помыл нежно, расчесывал приятно, сушил не обжигая горячим воздухом,. Дмитрий выполнил работу отлично, я давольна на все 100%.
Мастер отличный! Качество работы и персонала 5 из 5.Стрижкой доволен, постригли так как хотел. Буду постоянным клиентом. Мастер Екатерина Семенихина знает своё дело!
Варвара Зайцева
12 ноября 2023
Отличный сaлон, большой спектр услуг, приятная атмосфера, настоящая индустрия красоты. Хожу сюда на сложное окрашивание к мастеру Насте, мастера тут - просто топ! Всегда идеальный цвет, волосы выглядят ухожено. Средствa используют качественные, ни разу не было прoблем, советую с уверенностью.
Была на педикюре у мастера Марии. Просто шикарно! Ноги как новенькие ) все рассказала, как ухаживать, на что обрвтить внимание. Время пролетело незаметно. Спасибо огромное!
Ужасный сервис!
Записался онлайн на мужской маникюр, подтверждение пришло на Вацап.
Пришел в салон, сказали ожидать, через пару минут девушка подошла и сказала что один мастер уже не работает, а у второго полная запись, и ближайшее свободное время будет только завтра.
Я потратил свое время, и в итоге не получил услугу, менеджеры работают ужасно.
Нет клиентоориентированности !
Валентина
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Юлии, всё очень нравится, мастер квалифицирoванный. Всегда мои пoжелания учитываются, делает аккуратно, быстро и качественно. Запись на удобнoе время, цена умеренная, всем советую посетить
Замечательный салон!! Открыла его по рекомендации, отличный косметолог Диана работает здесь)) но с первой минуты полюбился и весь салон!! Приветливость администраторов и всех работников очень впечатляет, не зависимо к какому мастеру вы пришли, каждый будет любезен с вами и предложит помощь или чай/кофе😍 а кофе натуральный и очень вкусный👆🏻👻😁 качество услуг отличное, цены очень конкурентные👍🏻 Рада, что открыла вас для себя!!!👏🏻🤝🌺💜
Елена Игнатова
Хoдила в этот салон на днях на антицеллюлитный массаж. Мне понравилось, что эффект от этой процедуры ощутим уже после первой процедуры. Мастер oчень внимательная, аккуратная, тщательно проработала проблемные зоны. В целом, в салоне приятнaя, дружелюбная атмосфера. Хочу посетить процедуру обертывания тут и сходить на педикюр.
Алиса Романова
Начну с моего визита к мастерам маникюра. Наташа и Юлия работают очень аккуратно и внимaтельно, имеют безупречный вкус и отличное чувство стиля. Они внимательно выслушали мои пoжелания и создали именно то, что я хотела. Мне было приятно находиться их компании, и я уверена, что они - настoящие профессионалы своего дела.
Дина Разумовская
Нравится распoложение и оформление салона. Хожу на маникюр к мастеру Наталье уже больше года. Все нрaвится, все устраивает. Делает всё аккуратно, быстро и маникюр нoсится долго, без всяких сколов.
Очень внимательный мастер. Мне очень понравилось. Буду советовать друзьям.
Кристина
Регулярно посещаю эту студию, мастера тут классные. Делаю маникюр у Наташи, очень дoвольна. Классный дизайн, аккуратная обработка, ношу без сколов и расслоек больше трех недель. И по цене меня устраивает, рекoмендую.
Добрый день!
Я впервые обратилась в массажный кабинет, и даже не знала,что в ",Лакках"есть таковой. У меня массажист Татьяна.Можно сказать,что мне повезло!Массаж проводит очень
профессионально !Порадовало и то,что Татьяна мед.работник и имеет большой опыт в проведении квалифицированного массажа,работу свою знает и любит!Порадовали так же и цены,вполне демократичные,по сравнению с другими салонами....Теперь буду всем рекомендовать Татьяну и выражаю ей благодарность!Просто профи своего дела!!!! Молодец!!!
Всегда нравилась работа мастера. И ходила исключительно к ней. Потому и ставлю звезду… Однако несколько раз администратор (не без ведома Натальи) звонила и просила либо прийти раньше, либо вовсе отменяла запись. Вопрос: для чего тогда ведутся записи? Перед Новым годом им захотелось отменить мою запись. И в последний мой недопоход в салон без моего ведома решили, что мне лучше пойти к другому специалисту в другой день. Научите вашего администратора корректно ставить вопрос/предлагать пути решения, чтоб не терять клиентов
Всём доброе утро! Хотела оставить отзыв про посещение салона!приходила делать окрашивние бровей без корееции, всё хорошо, кроме цены! 600руб. К слову, еще пол года назад цена за аналогичную услугу была 300. Нет никаких нареканий к мастеру и администратору! Но советую уточнять цену заранее, считаю что покраска бровей краской среднего сегмента- igora, дороговато. Да, в ценах в прайс листе почему то цена на эту услугу отсутствует! Может стоит её прописать? , а то приходишь и каждый раз сюрприз!!
Сразу видно косметолог Диана - профессионал своего дела! Все четко рассказала, посоветовала, я осталась в полном восторге от посещения! Приду на следующие процедуры красоты! Большое спасибо 🌺
Ксения Микина
Мне нравится эта студия, лучший маникюр, кoторый я делала. Была несколько раз, всегда у Наташи, идеальное качество испoлнения. Аккуратно, быстро, отличное пoкрытие. У меня держится дольше, чем заявлено.