Здравствуйте, уважаемые работники магазина "Лакомка".
Я ваш постоянный покупатель уже не первый год. И на Сморжевского и на Орджоникидзе ))
Очень хочу выразить свою благодарность за вашу работу.
Я знаю, что у вас очень долгий рабочий день, и вы всю смену на ногах.
Работа с людьми это всегда нелёгкий труд, но вы всегда встречаете покупателей с улыбкой.
Ваше приятное отношение создаёт мне хорошее настроение на весь день.
Ваш подход к работе напоминает мне одно высказывание:"Беспокойство изнуряет сердце человека, а доброе слово- веселит". ( Притчи 12:25 Сп)
Спасибо за хороший настрой.
Желаю вам всегда оставаться радостными и усердными в своей работе.
С уважением к вам , ваш благодарный покупатель.
Сегодня вечером решила побаловать себя и друзей вкусняшками из Лакомки. Купила слоеные треугольники с мясом и булочки со сливой. Отравление гарантировано: вкус слоек горький, тк скорее всего, использовано старое масло, мясная начинка слизкая, а булочки дубовые и кислючие. Очень хотела вернуть такую продукцию продавцам, но решила сберечь свою нервную систему и не портить себе настроение
Можно найти что то на свой вкус. Но, раньше было лучше. Часто в составе растительные жиры тоесть пальмовое масло, эклеры с глазурью сверху стали отвратительные, внутри крем ужасный... А раньше заходил только ради них..
Всегда любила этот магазин , но в последнее время испортились . Продавцы откровенно кладут старые булки , вместо свежих ( как -будто дома я не пойму разницы ) пирожные и торты просто в пакет суют , вместо коробки . Это же не сложно предложить человеку коробку , когда берут 5 шт пирожных ? Нет , надо сувать эклеры в пакет 🙈
Всегда свежая и вкусная выпечка. Торт Наполеон просто бесподобный. Всех своих гостей из других городов им угощаю, равнодушных нет🤗👍 А ещё люблю в выходной на завтрак круасан🥐с абрикосом или шоколадом.
Мне нравится этот магазин, свежая, вкусная выпечка собственного производства - выручает особенно когда надо дать что-то ребенку с собой в школу. Также можно выпить чай, кофе, коктейль и др.напитки, присесть и насладиться выбранным напитком.
..очень классное заведение. Отменный ассортимент ( своя разнообразная выпечка). Отменное кофе с бонусами. И внимательный персонал. Очень РЕКОМЕНДУЮ. Круасаны это что то ))