Отличные цены. Готовят вкусно, ждать не долго. Нам все понравилось. Остановились, покушали, отдохнули, умылись, и поехали.
Есть мини парковка у кафе. Кафе сразу у моста. Есть розетки для зарядки.
Путешествовали второй раз в этом направлении и специально второй раз посетили это кафе. Быстро, вкусно, недорого. Персонал вежливый, контактный. Однозначно рекомендую.
Не плохое кафе для Прионежского района. Цена соответствует качеству. Приятный интерьер, достаточное количество места, бизнес ланч по доступной цене, с возможностью выбора разных блюд. Быстро, дёшево и вкусно.
Очень вкусно и недорого, я была даже удивлена, что в небольшой кафешке в посёлке готовят на таком высоком уровне. Нас очень быстро обслужили, официант очень приятная девушка. Остались очень довольны
Вкусно, весьма бюджетно. Успели на бизнес-ланч. Есть полный вариант (суп, гарнир с мясным, салат, напиток и ржаная булочка). Если не изменяет память - 255 руб. Можно выбрать сокращённый вариант - без супа, либо без салата/напитка. Внутри приятный интерьер. Рекомендую
Хорошее кафе, брали бизнес ланч, стоит 255р: салат, суп, второе, компот, в нем еды минимум пол кило. Вкусно, уровень столовой. Есть парковка, туалет.
Так же рекомендуем попробовать второе блюдо "опушка": котлета под грибной шапкой, заслуживает 5+
Только что посетили кафе. В обеденное время. Заказ делали на стойке, официант принес быстро. За полноценный обед на двоих, состоящий из 2 супов, 3 салатов, 2 горячих блюд с гарниром и 2 кофе американо, заплатили 1000 руб. Готовят вкусно, на отдельном столике находятся специи, горчица, халапеньо, кетчуп, майонез, которые можно добавить к блюдам бесплатно. О порциях: нормальные, не маленькие. Персонал приветлив. Также имеется площадка, на которой можно припарковаться, если на авто. Рекомендую.
Хорошее место, удобное расположение и график работы. Создана теплая атмосфера. Персонал выполняет свои задачи на совесть. Ассортимент меню достаточный.
Очень понравилось кафе. Уютно, частенько. Наверное недавно открылись. Порции большие. Вкусно и недорого поели. 835р за троих. Первое, второе, салат и компот
Очень хорошее кафе,были на дне рождения,очень понравилось.
Анастасия С.
17 октября 2023
На 3 из 5. Вроде и нормально, но есть косячки. Мама застряла в туалете из-за сломанной ручки. Борщ острый, может кому то и нравится, но у меня гастрит. В общем всего по немножку 🤷🏼♀️
Понравилась еда,приветливый персонал,а цены это вообще отдельная история)недорого,очень вкусные круглые булочки,которые подают в хлебной корзинке!я купила их домой )
Отличная кухня, приемлемые цены. Булочки , которые подают с фирменной солянкой -это песня, стоят 10 рублей, оторваться не возможно, язык проглотишь. Чистое и аккуратное кафе, официантки приветливые.