Это бывший официальный сервис-центр Renault. Они еще до сих пор обслуживают гарантийные авто. Поэтому для Renault есть средства диагностики, ПО, регламент, опыт работы и т.д. Обслуживаюсь с покупки автомобиля. Авто уже не на гарантии, но так и не нашел достойную альтернативу. По срокам, по организации и качеству работ вопросов нет. Косяков при ремонте пока не было. Ходовые запчасти есть в наличии. Из недостатков - на некоторые запчасти цены несколько выше.
сегодня с супругой посетили это место.
к встречающему персоналу вопросов нет,встречают,улыбаются,предлагают чай кофе,очень приятно.
но вот к мастеру приемки и мастерам работникам куча вопросов. мастер приемки несет какую то ахинею(сказал что время работы 2 часа),мастер работ вообще не пойми что делал 5 часов с машиной.
Приехали мы с проблемой не работающей камеры заднего хода, при записи нам сказали цену услуги 500рублей, а при разговоре с мастером приемки нам была озвучена сумма в 2000рублей. Мы с супругой были в шоке,сдали машину,прождали 5 часов,приходит мастер приемки и говорит у вас камера не работает,так мы поэтому сюда и приехали ,что бы вы починили.
рассказал нам с супругой ,что 6 вольтовые камеры сгорают при подключении,на вопрос какую тогда нам камеру купить,ответ нас убил, "надо купить оригинал 6 вольт"
мы в ярости забрали машину и уехал.
по дороге мы узнаем ,что изза халатности мастера у нас не работает правый задний фонарь.он в такой спешке (5 часов)в ремонте машины не подключил фонарь и не прикрутил его.по дороге он выпал, благо сзади никого не было.
я в ярости от этого салона. была бы оценка -10 я бы поставил ее.
не советую это место.
Обслуживаюсь уже несколько лет. Купила в этом салоне уже вторую машину. Грамотные и внимательные специалисты. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента!👍 Рекомендую!!!
Заранее записался на проведение работ по гарантии, приехал к назначенному времени. Машину приняли со словами, что придется час ждать мастера по гарантии, потеря времени. Не первое обращение по гарантии, одни и те же проблемы не могут решить с первого раза. Работа персонала вызывает вопросы об из компетенции
До 2 ноября я была в восторге от ремонта тут, всегда все устраивало ездила по гарантии. В этот раз меня на приеме машины решили обмануть на полторы тысячи, затем придумали множество поломок, которых быть просто не может.
Увы, сюда больше не вернусь.
Попал в этот сервис проездом. Была необходима диагностика авто. Диагностику сделали оперативно. Персонал вежливый, компетентный, отзывчивый. Ремонтные работы не делал, но в рем. зоне стоял широкий модельный ряд авто и большого количества- т.е. люди обращаются.
Запчастей на Рено, которые мне надо было, в наличии небыло, но сервис готов был их заказать и предоставить в течении двух недель. Цены как у официальных дилеров. Собственно этот сервис и сам салон раньше официально представляли Рено, так что хоть с логотипа Рено убрали, т.к. они официально ушли из РФ, но внитрянняя "начинка" осталась и цены тоже.
Данный отзыв хочу оставить для людей которые возможно будут рассматривать данное место для ремонта авто, начну с того что 1 звезда поставленная мною, это много, жаль нельзя поставить -1, проезжайте мимо, и желательно подальше. так съэкономите себе средства, время и нервы!
Минусы: Вам будут пытаться накрутить цены на з/ч, причём в несколько раз, если не окажется детали которую Вы бы хотели, то могут без Вашего ведома заказать другую, либо привезти не то, и сроки ремонта затянутся ещё на какое-то кол-во дней, как собственно и происходило в моём случае, считаю это не компетентностью сотрудников, так как подобное произошло не 1 раз за время ремонта. Переобувание в цене будет встречаться неоднократно, поэтому если Вы не шарите в автотематике, Вас разведут только так, и переплата будет просто нереальная!
Не скажу за всех, но есть люди в персонале, которые вообще не понятно зачем нужны, общение различное, некоторые пытались показать свой характер, психи, хамство. В общем без шуток, но порой у гаражных мастеров в обычных ГСК всё более приветливо и честно.
Из плюсов отмечу то что мне предоставили небольшую скидку, но это всё равно малая капля, но и лучше чем ничего, поэтому спасибо, и отметил бы наверное слесарную работу, она вроде бы сделана нормально, нареканий нет, слесарь учел и выполнил мои пожелания, за что также спасибо! Но ряд менеджеров, руководителей, с кем приходилось сталкиваться и общаться - просто выбесил, по другому выразиться не могу, забанят.
Так что если Вы цените своё время и нервы, а также деньги - лучше сюда ни ногой.
В связи с покупкой нового авто у этого диллера уже несколько раз был у них в 2023 году на ТО. Каждый раз какие то косяки и проблемы: Приехал на шиномонтаж надо ждать 3 часа (у них много машин, по телефону при записи не предупреждали), прошёл ТО-в электронной сервисной книжке уже месяц нет отметок о прохождении ТО. Менеджеры на машинах клиентов по территории гоняют как в формуле 1 (ну не своя же, зачем жалеть коробку ). Сдал машину на ТО, менеджер, не предупредив, отключил видеорегистратор, при передаче авто регистратор не включили - в итоге, супруга (начинающий водитель) неделю ездила с выключенным видеорегистратором (проверяйте кстати, кто к ним обратится) - по этому случаю диллер признал вину и сказали это для безопасности от скачков напряжения, невнятные отговорки в общем, так работают не у официальных диллеров, а в гаражных сервисах
Лучший официальный дилер, отличный сервис. Спасибо за профессиональный подход к клиенту! Автосалону можно доверять! Автосалон ЛАНТ определенно мой фаворит из автосалонов Ульяновска. Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, выгодные условия. Отзывы, кстати тоже радуют, их достаточно, чтобы убедится в высоком уровне автосалона. 5 звезд !
Изначально когда заехал в сервис хотел написать плохой отзыв. Нервничал, торопился, думал тянут время, не хотят работать. Но когда дело дошло до ремонта, поменял мнение на противоположное. Очень человеческое отношение. Мне, случайно попавшему сюда, проездом из другого региона, помогли не только с ремонтом авто, но и в вопросах сервиса вообще не касающихся.
Спасибо( Вячеславу особенно)!
Была на сервисе 21 февраля, обмлуживал мастер приемщик-Вальшин Айрат. Могу оценить высокий уровень обслуживания. Все доходчиво обьяснили, предлагали чай , кофе.
Я очень рада, что приобрела автомобиль в этом автосалоне. Мне очень понравились сотрудники, с которыми я общалась. Персонал вежливый , все доходчиво объяснили . Получила доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Большое спасибо им
Хотим выразить огромную благодарность автосалону "Лант",а главное - продавцу-консультанту Авасеву Ивану Евгеньевичу за
оказанную помощь в покупке автомобиля Toyota Rav 4. Благодаря грамотным и профессиональным действиям Ивана сделка произошла быстро и без каких-либо проблем, вся необходимая информация по автомобилю была получена . Спасибо огромное. Однозначно будем рекомендовать автосалон "Лант".
Отличная команда, всегда ориентированы на то, что бы клинт уехал довольным !!! Быстрый и качественный ремонт, а самое главное не дерут цены и берут на обслуживание мультибреед!!! То что нужно для моего форда. Особенно хочу поблагодарить Вячеслава и Алексея Лептуновых - вы профессионалы своего дела!!!
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность автосалону. Неоднократно приезжаю на обслуживание своего авто, отличный уровень сервиса, всегда высокие стандарты обслуживания, персонал доброжелательный, всегда предложат кофе. Спасибо, что вы есть!)
Прекрасный сервис, удобное расположение салона, был первый раз, девочки проводили все показали, очень уютно, есть чай и кофе, приеду снова обязательно!
Хочется выразить благодарность сервису Лант! ТО прохожу только у них, но сейчас не об этом. В любой экстренной ситуации всегда откликнуться и помогут, начиная с девушек на рецепшене. Спасибо мастеру прикмщику Евгению за разъяснения по поводу загоревшейся ошибки на панеле, потому что просто у меня была паника... Профессиональный подход и быстрота действий восхищаются. Процветания вам, ребята!
Покупали новый автомобиль в данном автосалоне. Всё прошло четко на высшем уровне, "без подводных камней" Для нас это особенно актуально ,так как специально приезжали из Н.Новгорода. Стоимость и условия согласовывали по телефону и месенджеру. Особенно хочу выделить менеджера Ивана за проделанную работу. Покупкой очень довольны.
Грамотный персонал, покупателю доступно объясняют обо всех оформленных документах, рассказывают и показывают машину до мелочей. Нам очень все понравилось, будем рекомендовать своим знакомым.
Супер, приобрела авто мечты! Хочу выделить 3х сотрудников, это Денис, что вёл сделку очень граммотно и Наталью, что кредитный специалист, очень отзывчивые и терпиливые люди. В салоне море сотрудников-бездельников. 5 часов оформлени, позволили наблюдать, что молодые мальчики сидят и зевают, проще сократить численность и довериться специалистам. По заключению сделки меня поздравлял Андрей, спасибо, приятно....традиция, вручения подарка, а так же обращалась через несколько дней по сбою сигнализации, отозвался. сразу. СПАСИБО! так держать!
Покупала машину в феврале 22 года. Мой менеджер по продажам очень помог на всех этапах сделки. Огромное ему спасибо. Но... При первом то за замену масла и фильтра выставили счет на 16900 рублей! На вопрос о детализации ответили, что неправильно подтягивается информация из 1 с. Очень огорчают нереально задранные цены и желание делать деньги на воздухе,нулевая клиентоориентированность.Разочарована.
Недавно обращался на сервис на своём логане.Могу сказать отличное обслуживание.Ребята выяснили причину моего обращения,все выслушали,предложили альтернативы.Я остался доволен.Отдельное спасибо мастеру приемщику Лептунову Вячеславу,сразу видно человек не первый день работает в сервисе отлично разбирается в устройстве авто и конечно же вежлив и дображелателен.Удачи и процветания ребятам и сервису.
Покупали машину в этой богодельне, больше назвать никак не могу. Во время покупки готовы на все, . 1 при первом то зарядили заоблачную цену 2 отношение к клиенту безобразное (незаметно но и не помогают ни в чем) 3. что-то отремонтировать по гарантии невозможно 1000...0 причин чтобы ничего не делать. 2 раза обращался и оба раза со скандалом и большим недовольство устранили. Вывод-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Посещала лант Ульяновск, осталась очень довольна обслуживанием сотрудников. Добросовестный,отзывчивый коллектив. А самое главное,что хорошие цены на автомобили. Приятные администраторы,которые направят в нужном направлении. В будущем, точно вернусь в это место за ещё одним новеньким автомобилем.
Хочу оставить отзыв на лучший автосалон в нашем городе Рено Лант! Свой первый автомобиль я выбирала очень тщательно. Обойдя много автосалонов в городе, я остановила свой выбор именно на автосалоне Лант. Очень понравился профессиональный подход всех сотрудников. Это слаженная команда специалистов. Мне быстро,с учётом моих пожеланий и денежных возможностей подобрали автомобиль. Самое главное все "прозрачно", без скрытых неожиданностей. Спасибо всей команде автосалона Лант.
Отличный автосалон.коллектив дружный и приветливый, можно подобрать авто на любой вкус и цвет, менеджер ясно и понятно разъяснил мои вопросы, сделка прошла быстро! Удачи вам!
Был на сервисе в данном автосалоне, все на высшем уровне.
Мастера -- специалисты своего дела ! Быстро нашли неисправность и быстро все поменяли. Пока пил кофе на 2 этаже, автомобиль был уже готов к эксплуатации.
Рекомендую данный сервис и автосалон, вежливый персонал !
Приобретали авто в салоне Лант, сервисом были приятно удивлены. Менеджеры автосалона располагают к себе, огромное желание действительно помочь в выборе машины. Не юлят, не навязывают своего мнения и дополнительных услуг, учитывают пожелания и хотелки клиента. Пришли купить определенный автомобиль и рассматривали только его, никто не пытался впарить более дорогую модель.
В салоне Лант все честно и открыто, сервис на высшем уровне, клиентоориентированы.
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Андрею П. и Инне К.
Хороший сервис!!! Обслуживаю свой Киа уже 3 года там, все нравиться. Быстро и качественно, комфортно и по приемлемым ценам. Специалисты грамотные, всегда все расскажут и покажут, вопросов не возникает. Всем советую!
Заезжаю по сезону на смену колес + диагностика подвески делают хорошую скидку ! Обязательно по записи! Смена колес+ балансировка+диагностика подвески=1200р. Советую! Ps: в комнате ожидания ещё бы пару диванов добавить было бы неплохо!
Не понравилось. Сначала говорят одно, через пару дней совсем другое. Больше машину туда не отдадим. Нужно уметь держать своё слово или хотя бы заранее предупреждать а не в день, чтобы люди не ждали. Видимо только у нас такая проблема. Не рекомендую этот автосервис
Машину продали и здорово, а устранять недостатки тысячу причин чтобы не делать найдут. Один здравомыслящий человек, который идет на встречу - Илья Бодров, руководитель сервиса, но не все от него зависит. А в целом минус центру, к покупке авто там - не рекомендую. Раньше хоть такси вызывали бесплатно в одну сторону, а сейчас только если 8 к на ремонт оставишь. Жадность губит людей.
Отличный сервис пользуемся его услугами с 2018 г. Персонал очень вежливый обслужили очень быстро без очередей. Всегда на связи и четко отвечают на вопрос.
Добрый день !хочу выразить благодарность всему работающему персоналу !сервис очень хороший , заезжала к ним в сервис , и осталась очень довольная , мастера все вежливые и добрые , помыли машину , предложили мне кофейку с конфетками , ребята объяснили все подробно про мою машину ) спасибо вам большое , у вас дружный коллектив !!!
остались довольны посещением этого сервиса, ремонтировали автомобиль марки Lada, запчасти оказались выгоднее чем везде, мастера все опытные, знают о чем говорят. кофе есть в зоне ожидания, такси вызывают если нужно,в общем приятный салон и сто. Приедем со второй машиной!!
В прошлом году, по рекомендации знакомого, открыл для себя данный автосалон. Был удивлён, что меня взяли на сервис, т.к. автомашина у меня Мицубиси Паджеро, а это салон Рено. Со мной работал лично руководитель сервисной службы Бодров Илья, а с авто слесарь Сорокин Владимир. После общения с ними и их работы, для меня не стоял больше вопрос, где обслуживать и ремонтировать своё авто. Допускают в ремонтную зону, я люблю смотреть, как работают слесаря. Там всегда происходит момент истины: посмотришь, послушаешь и всё становится ясно, что это за салон или СТО. Неделю назад заезжал на очередной плановый ремонт. Приятно смотреть, как работают профессионалы. Без дополнительных просьб, осмотрят все "болевые" точки авто, предложат необходимые и важные "процедуры", всё объяснят и расскажут. Порекомендуют, что необходимо сделать в будущем. Соотношение цена - качество хорошее. Удивили приятные мелочи: бесплатный кофе и такси. Сотрудники приветливые. Не очень понравилась очередь в кассу, но может так совпало: передо мной покупали машину и приехала инкассация. Правда это мне настроение не испортило. Всё перекрыли, хорошая работа сервиса и кофе!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе автосалона Лант на Урицкого.
Покупали машину в салоне. Прекрасное отношение к клиенту всех служб салона. Учли все наши пожелания и возможности, подобрали подходящий вариант. Хотелось бы поблагодарить профессиональную команду. Особая благодарность менеджерам салона Кристине и Алексею. Отличное обслуживание, умение расположить к себе. Спасибо вам!!! Александр и Светлана.
Я не думал, что автомобиль так просто, быстро и приятно можно купить. Благодарю автосалон Лант в целом и в частности Маслакова Георгия, за помощь в выборе и покупке нового Рено Логан stepway. Покупка по времени заняла 2 дня (в часах 6,5). За это короткое время помогли определиться с моделью, цветом (3 раза ходили на парковку и сравнивали цвета), комплектацией, съездили на тест-драйв, подробно рассказал чем, что и от чего отличается, где что и как нажимается/открывается. Рассчитан кредит с ежемесячным платежом максимально близким к моим запросам (за что отдельная благодарность в т.ч. сотруднице кредитного отдела - Ирине), все договора по пунктам разъяснены, на все мои вопросы отвечено.
Как часто бывает, приехала только посмотреть авто, тк знала, что нужного мне цвета в наличии нет. Но меджер Анжелика и руководитель отдела продаж сделали хорошую скидку на покупку авто из наличия, с полным пакетом зимних опций+ковры +сигнализация. Конечно взяла. Отдельное спасибо Анжелике, всё рассказала и показала как есть, без навязывания, что отдельно приятно, человеческое отношение в наше время - редкость. Кредит, какско и осаго оформила на месте, быстро и непринуждённо.
Салон однозначно рекомендую.
Ps. Машину выдали торжественно с цветами и поздравлениями от всего отдела, неожиданно и приятно.
Записался на замену рулевой рейки! В итоге провернули гайковертом закладной болт,и ничего не смогли сделать,предложили мне же за мой счет исправлять на другой станции!слесарь не профессионал,даже не знает устройство авто! Совет всем если дорожите своим авто ,в вышеуказанное место ни ногой!
Обслуживание дилерского центра на высоте. Объехал до этого множество центров,скажу так-лучшие,что я видел. Это открытость и честность,без подводных камней. Даже выпечки вкусная)) Менеджер Иван Кичигин выполнил свою работу просто профессионально! Рассказал,показал,предложил как настоящий профи своего дело. В общем резюмирую, однозначно посоветую своим друзьям и родственником данный дилерский центр!