Лопнули стаканы при «тряске» для размешивания( Обычно в таких случаях предлагают заменить и возвращают деньги, но нам просто ели как заменили.
Были грязные и липкие :((
Которые брали мы, были приторные и очень сладкие. Но уверена, есть и свежие, надо пробовать, надеюсь в след раз стаканы не подведут
Не вкусно, у напитка вкус нефильтрованной воды с примесями, пить неприятно , пробовала 2 позиций и обе не вкусные, вода нефильтрованная с сиропом и лед из такой же воды, когда лед начинает таять пить становится невозможно, займитесь качеством воды
Стиль и вкус! Крутейшие безалкогольные напитки. Минималистичный, но стильный дизайн. Находится в красивейшей локации в Ростове, которая не оставит вас без интересного контента.
Новое, но давно любимое место!
Постоянно ездили в вокруг центр за любимыми ред бустом и таро и вот наконец-то увидели в Инстаграмме рекламу что наш лап открылся в инсайде!
Спасибо за это место, спасибо за моти😽.
Была вчера утром, ближе к часу дня. За баром стояла девушка с рыжими волосами, была очень неопрятна и груба, не захотелось заказывать напиток, побрезгала.
Заведение очень хорошее, напитки вкусные, обычно ухожу в хорошем настроении. Вчера был единственный раз, но больше посещать заведение не хочется. Была на Суворова
Очень необычные и вкусные напитки! Особенно советую попробовать с манго! Ну а еще для любителей моти приятная новость, вы не останетесь равнодушными, здесь очень вкусные десерты!🔥
конкретно это точка не организованы
кассир не рассказала по меню ничего
на экране одна цена пробили по другой
сказали ой не успели поменять
не извините ничего…
тапиоки как кот наплакал
очереди по пол часа
ужасно
Смешанные ощущения, напиток который мне сделали неплохой, но я заказывала другой, а его "не знали как сделать", причем это выяснилось не на этапе заказа, а на этапе приготовления. И ожидание в 20 минут, хотя передо мной было 3-4 напитка, - было бы неплохо хотя бы предупреждать о таком долгом ожидании. Соотношение цена-качество меня скорее устроило
Сами напитки довольно вкусные, но довольно сладкие, на любителя.
Тапиока отвратительная,
Она переварена и ощущение, что стоит несколько дней вареная, ко всему еще с очень неприятным странным вкусом напоминающим колу ( ощущение что она забродила)
пробовали около 10 напитков, из них только 4 были вкусные, остальные вода…
В последний раз вообще, забыли добавить джусболов, и было настолько отвратительно, что я просто выбросил все в мусорку
френдли персонал ,очень нравится эта атмосфера. огромный выбор напитков, уже попробовала у них тирамису и таро. таро в тысячу раз вкуснее ,чем в тапиоке на университетском
Согласна с отзывом ниже. Вода водой, вкуса никакого. Вместо сырной пенки, лучше были бы сливки, потому что в конце напитка останется один лед с безвкусным осадком из «пенки».
Мне и моей подруге очень нравится холодный кофе “чизкейк”, но хочется узнать почему постоянно нет тапиоки?
С 24.03, как не приедем ответ один : «ой, извините»
Такое себе🫠
Какие-то две девушки выкинули немного отпитый напиток в мусорку, но я неудержался, и могу сказать - мусорный бак абсолютно не перебил божественность и мягкость вкуса и приятного послевкусия от кунжута, спасибо большое, целую руки работникам заведения, вы супер (беловолосая девушка очень красивая!!!)💋
Мятный и вишневый какао абалденные!!!💔
Обязательно попробуйте чай с шишками и yellow cup, придумал какой-то гений.
Бариста пообещала, что скоро будут моти, очень ждем!!!
супер вкусные напитки! персонал приветливый и вежливый) мое новое любимое место в городе😄
Анастасия И.
3 декабря 2023
Были сегодня (03.12)Напитки не плохие , но было пару минусов .У девушки на баре не было сдачи , она ошиблась в подсчете и не додала нам 160р , мы предложили раздельную оплату, ее косяк в том что она с карты списала больше ,чем сказала и мы обнаружили уже когда были далеко , не стали возвращаться . Это немного нас расстроило . Еще странно , что за горячие напитки ты платишь +30р ,не видела нигде такого . Кстати горячие напитки не такие уж и горячие 🙄 получила напиток еле теплый . Советую на втором этаже тапиоку) и дешевле и объем такой же , и нету доплаты за горячие напитки )
В общем , еще раз точно не вернемся 👎🏻