Лап

Яна
19 мая 2025
Очень приятное место! Уютная зона со столиками прямо в торговом центре — удобно зайти после тренировки или просто по пути. Особенно классно, что рядом тренажёрный зал — идеально для тех, кто следит за питанием. Здесь делают отличный кофе, чай и вкусные протеиновые коктейли. Всё готовят быстро и с вниманием к деталям. Есть выбор полезных перекусов — протеиновые батончики, печенье, всё свежее и качественное. Атмосфера спокойная, можно посидеть, отдохнуть, восстановиться. Отличный вариант для тех, кто хочет совместить вкусное с полезным. Рекомендую!
Аксинья Флегонтова
Обожаю LAP - просто потрясающе вкусные напитки и я была рада увидеть, что теперь LAP есть и в Мегамаге и можно взять себе напиток перед сеансом♥️ Бариста Валентина идеально приготовила мне мой любимый чизкейк, когда буду ещё в Мегамаге, обязательно снова зайду😍
Заказывали с сестрой 2 напитка с тапиокой. Стояло 2 девушки одна из которых развалилась оперевшись на стол, вторая девушка готовила напиток и одновременно с этим принимала другие покупки. Пила бабл ти с тапиокой ни раз во многих местах и все было отлично, но сразу после покупки заметила что тапиока по вкусу странная и отличается от других. После чего 2 дня не могла встать с кровати, отравилась и тапиока даже не переварилась, хотя напомню что в других местах все было отлично, если бы можно поставила бы 0 звезд. После того что я пережила сидя на коленях в уборной вряд-ли ещё когда-то выпью бабл ти. Советую обратить внимание на качество продуктов которые вы предлагаете, иначе неизвестно сколько ещё людей будет подвергаться отравлению.
Данил Решетник
21 июня 2025
Честно — это лучшее место, где я пробовал bubble tea в Ростове. У Lap очень приятная атмосфера: минимализм, азиатская эстетика и чистота, что прям настраивает на спокойствие. Обслуживание — быстрое и ненавязчивое, ребята знают меню и могут подсказать, что взять впервые. рекомендую всем, кто любит необычные напитки и качественный сервис. Уже стал частым гостем.
Ксения Баева
20 июня 2025
Отличное место с неповторимой атмосферой! Ребята профессионалы своего дела — всегда приветливые и готовые посоветовать что-то особенное. Лимонады здесь просто на высоте, каждый раз удивляют своим вкусом. Интерьер стильный и уютный, хочется возвращаться снова и снова. Цены вполне адекватные, а обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую всем, кто любит качественные напитки!
Крис
30 июня 2025
Были с молодым человеком в кафе в торговом центре. Место приятно удивило — несмотря на открытое пространство, там уютно и спокойно. Обстановка комфортная, атмосфера приятная. Напитки вкусные, поданы аккуратно. Подходит, чтобы сделать паузу и немного отдохнуть во время прогулки или шопинга.
София Кныш
21 июня 2025
Не первый раз покупаю в Lap, перепробовала много вкусов, мои фавориты Brownie и Electro cup! Девчонки молодцы, всегда всё быстро, чётко и главное вкусно! Тапиока самая вкусная в Ростове ♥️
Диана Ткачева
20 июня 2025
лучшие напитки ,и безумно комфортный персонал ,буду приходить еще не раз ,делали комплимент за долгое ожидание очень приятно ,лучшие ребята
joven diseñadorа
27 июня 2025
классное место, часто захожу за напитком перед посещением кинотеатра, радует, что обслуживание очень быстрое и качественное, отдельно хочу выделить сотрудника Милану, всегда поможет определиться с выбором
Евгений Виноградов
20 июня 2025
Хожу в данное заведение уже около года, безумно отличный и приветливый персонал, самые вкусные напитки и самое приятное помещение. Любим с друзьями приходить сюда просто отдохнуть!
Александра Спицына
21 июня 2025
Гуляли с подругой, захотелось прохладного напитка. Нашли это заведение, персонал встретил приветливо 🥰улыбчивые❤️ Напиток сделали быстро 🫶🏻 Все очень вкусно 🙂‍↕️☺️ Обязательно придём ещё 🫂
Яна Шайн
27 июля 2025
Не понравился персонал, им на все пофиг. как сделали, что сделали. Заказала напиток с клубникой и грейпфрутом. Смотрела, как делает девушка мой напиток, добавила грейпфрут и достала клубничный сироп. Налила. его там можно сказать и не было, но девушке было пофиг и лень иди доставать новый получился невероятно горький и не вкусный. А в ответ услышала: Он таким и должен быть. И так же каждые 2 минуты она куда-то уходила
Константин Рыбников
20 июня 2025
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, все четко и по факту. Сногсшибательные напитки. Качество товаров соответствует цене. Всем советую
Екатерина З.
Работаю в тц, все рабочие задачи за ноутбуком прихожу закрывать в LAP. Вкусный раф, очень приветливый персонал и классная система лояльности🔥
Мира Шевченко
8 января 2025
Очень крутое заведение! Очень очень милый парень!! Увожительно, мило подсказал по меню!!!) и оооочень вкусно приготоивл напиток, через пять минут пришли повторить!!! Этот парень показал, что тут самый лучший персонал!! Побольше бы таких милых людей🥹
Ника Карасова
16 октября 2024
Самое лучшее место на свете! Точка вообще любимая! Я обожаю Lap во всех его видах и проявлениях, но это место поистине божественно! Милая девушка Оля просто солнышко! Здесь чудесные лимонады, кофе и чаи. Всегда безупречное качество, приветливый персонал и широкий выбор напитков. В меню постоянно появляются новинки, обязательно попробуйте электрокап! В общем спасибо большое!
Сергей Мануков
22 марта 2025
Все оперативно и вкусно, бариста доброжелательные ребята, все подсказали, объяснили, особенно понравился новый Грейп кап, приду еще
Мария Кислова
20 июня 2025
Поекрасное заведение! очень вкусные напитки! быстрая готовность и приятные в общении работники. обслуживание на высшем уровне!
Джульетта Имедашвили
26 января 2025
Ставлю пять звезд данному безалкогольному бару, особенно хочется выделить бариста Даниила, он всегда чувствует настроение, подскажет что хочется, делает все быстро, идеальро, а самое главное с улыбкой, спасибо
твой котик
12 декабря 2024
самое лучшее место на свете, очень вкусные напитки, быстро приготовили, компетентные сотрудники, все супер🔥🔥 ставлю 10/10
20 марта 2025
Обожаю это место. Приветливый персонал и вкусные напитки. ☺️ Если долго думаю что бы взять - ребята подскажут что будет вкусно 😏🥰🥰 и всегда 10/10
Вероника Г.
19 мая 2025
Обслужили очень быстро, всё очень вкусно! Персонал вежливый Большой выбор товаров, советую❤️
Наталья Музыченко
5 октября 2024
Посетили это заведение и остались очень довольны. Приветливый персонал, вкуснейшие коктейли, большой выбор напитков на любой вкус! Ребята, спасибо Вам, за вкусы ушедшего лета ☺️!
Милана Герасименко
5 октября 2024
Отличное место, отвественные и приятные сотрудники. Сделали быстро и вкусно. Благодарю, всем советую!))
Valeria Pudova
28 ноября 2024
Уютное место, добрый и приветливый персонал, вкусные напитки. Лучшее место где можно взять напитки
Полина
27 августа 2025
Все очень понравилось! Уютно, невероятно вкусно, бариста отличный💪 ассортимент невероятный! Сегодня пробовали Electro cup (с маракуя) - оценка 10 из 10💪 будем постоянными клиентами🫶
Анастасия Чернышова
20 июня 2025
все было отлично, все понравилось, были вежливы со мной и быстро делали, а главное вкусно очень!
тёма адский
13 мая 2025
Инна и Диля хорошие сотрудники, чисто, вкусно рассказали по поводу всех напитков о тапиоке, веселые и общительные
Даша Б.
17 августа 2025
Я может конечно не поняла что-то но мне отдали пол стакана напитка ,да я попросила тапиоку не добавлять ,сказали что из-за этого так мало . Но мне кажется это странно . Мало ли что напиток стоит столько же сколько и с тапиокой ,еще и пол стакана . Было ли у кого-то так же ?
Татьяна Михадюк
6 июля 2025
Все понравилось! Вежливый персонал, красивое , атмосферное пространство, вкусные напитки!! Рекомендую✅
Полина Л.
20 июня 2025
Замечательное место! Обслуживание быстрое, персонал приветливый, напитки очень вкусные! Обязательно зайду ещё))🔥🔥
Ana.stasia.
19 марта 2025
Доброжелательный персонал, вкусный кофе, большой ассортимент. Буду покупать только тут
максим никишов
30 июня 2025
Отличный персонал , хорошее обслуживание ! Из персонала могу выделить ( старшего Милану ) хорошая девочка, помогла и сориентировала по напиткам !
Софья Дмитриева
7 октября 2024
самые лучшие напитки и уютное место,все на высшем уровне ,персонал радует своей улыбкой и приветливым отношением,поэтому готова сюда возвращаться снова и снова
Лиана Беднарская
5 января 2025
Стильное оформление, приятный персонал и очень вкусное всее 🥹
Дмитрий Александрович
1 ноября 2024
Довольно странный подход персонала… Перед кассой сомневались взять большой объем или стандартный, после чего решили и четко сказали 2 больших объема на что персонал пробил соответственно то, что было заявлено, НО по факту сделали стандарт… естественно я указал на это, но мне сказали что вы просили стандарт. Зайти в программу они не могут и не умеют видимо, цитирую: «Вы предлагаете мне в мусорном ведре найти чек?» После чека в приложении переделали на большие, хотя могли уже сделать возврат и заново пробить то что сделали. После оплаты проверяйте, что вам отдают и какого объема…
21 июня 2025
Ужасная матча, болотного цвета со вкусом песка + она даже толком не расстворилась, тапиока тоже не доварена , разочерование (мегамаг) Но lap на кировском все хорошо
Юлия Л
20 июня 2025
Классный персонал, некоторые напитки на любителя( матча) на в целом очень вкусно
Сергей М.
2 октября 2024
Очень неожиданным было увидеть любимый ЛАП в Мегамаг! Не упустил возможность попробовать новинки которые эксклюзивно есть только там! Кисс матча и киотто латте просто запали в душу! Ребята - бариста познакомили со всеми новинками меню и не обделили вниманием пока готовили новинки. Очень современный дизайн островка и классное расположение рядом с новым Первым фитнесом и Киномаксом. Здесь так же есть и напитки со спортивными добавками! Например «Первый чемпион» и «Фит & Слим», - самое то, чтобы закрыть белково - углеводное окно💪🏻 Буду забегать еще!😊
Алина
Напитки высшего качества,очень вежливый персонал
Мария
20 июня 2025
Очень атмосферно. Была много раз , все очень вкусно, недорого. Вежливый персонал. Приятное место.
Боржоми
7 октября 2024
Очень понравилось заведение. Вкусные напитки,приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники. Обязательно приду еще!
774432 Фомина
22 марта 2025
Всегда очень вкусный кофе, дружелюбные продавцы ,всегда расскэут,рекомендации по вкусняшкам) рекомендую)
Андрей
20 июня 2025
Приветливый персонал, удобное расположение, вкусные напитки
Анна Айрапетян
Все очень вкусно! Качественное и быстрое обслуживание. Всем советую
26 января 2025
Всегда когда приезжаю в МегаМаг иду брать кофе только здесь. 🥰🥰🥰🥰 Ребята всегда подскжут что взять вкусненького 🤔🥰 После тренеровки всегода захожу за сладеньким батончиком.
12 декабря 2024
очень вкусно и быстро готовят,мне прям супер понравилось 😍
Славена К.
20 июня 2025
отличное место для того, чтобы попробовать что-то интересное и открыть для себя новые вкусы! всем рекомендую к посещению) отдельная благодарность приветливому персоналу!
Тома Федорова
20 июня 2025
все делают быстро и очень вкусно всем советую посетить данное место
Ольга Кривошапка
5 октября 2024
Приятный персонал,чисто, быстрое обслуживание вкусные напитки