Ездили с мужем в отпуск, очень сильно захотелось сделать ламинирование ресниц, нашла этот замечательный салон. Уютно, комфортно, девушки все очень приятные и приветливые. Впервые делала ламинирование, и это любовь с первого взгляда. Очень качественно и бережно. Если делать ламинирование, то обращайтесь к ним, советую.
Коллеги по работе подарили мне на ДР посещение салона Laser Star! Попробовала профессиональную чистку лица, ламинирование ресниц и бровей. Я в восторге! Кожа шикарная после процедуры у Елены. Мне очень нравятся теперь мои ресницы и брови! Спасибо огромное специалистам салона! Здесь поистине заботятся о красоте, настроении и комфорте своих клиентов! Девочки, я теперь ваша постоянная поклонница и клиентка! Спасибо огромное за прекрасное настроение, которое вы мне подарили! Рекомендую всем салон Laser Star - чудесная атмосфера и высококлассные приветливые специалисты!
Недавно я посетила салон красоты Laser Star осталась в полном восторге!
Я давно хотела попробовать профессиональную чистку лица и записалась к Елене. Она очень тщательно провела процедуру, очистила мою кожу от черных точек и избавила от нежелательных воспалений. Кожа стала гладкой и сияющей. Теперь я регулярно хожу к Елене на чистку и очень довольна результатом.
Laser Star - это место, где можно по-настоящему расслабиться и позаботиться о своей красоте. Я с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
Посетила салон красоты “Laser Star” осталась приятно удивлена! Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, смотрела много разных салонов красоты, но выбрала именно этот. Прекрасное обслуживание, работа выполнена качественно и профессионально. Рекомендую!
Светлый и просторный салон, много косметических услуг, доступные цены. Хожу в этот салон часто. Приветливые и грамотные специалисты.
Делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна... Спасибо!
Однозначно рекомендую!
Я давно хотела сделать лазерную эпиляцию, начала искать салоны красоты, посмотрела много мест, но выбрала именно ваш, мне очень все понравилось, внутри салона чисто, красиво.
Записалась на лезерную эпиляцию к Вере, сразу могу сказать, что она мастер своего дела, сделала все качество, точно буду ходить еще на дальнейшее процедуры
Отличная косметология. Обслуживание хорошее, качество работы на высшем уровне, мастера опытные и относятся аккуратно к работе, персонал очень вежливый по отношению к клиентам. Огромное спасибо Елене Владимировне за проведение инъекций.
Хороший, чистый салон красоты)
Удобное расположение, всегда предложат чай/кофе, могут сделать с собой после процедуры.
Сервис в салоне отличный!
Приятный персонал)
Хожу на лазерную эпиляцию к Вере, замечательный мастер своего дела✨
Приятно внимание и отношение сотрудников в этой студии. Интерьер стильный, везде чисто. Мастер умница. Эпиляция прошла быстро и почти безболезненно. Результат отличный, буду приходить регулярно. Благодарю)
Была в этом салоне первый раз, и осталась очень давольно. Лазерная эпиляция была выполнена на высшем уровне. Атмосфера хорошая. Специалисты вежливые и квалифицированные. Удобное расположение. Буду возвращаться еще и еще)
Приехала с дочкой погостить к моей племяннице, она и посоветовала посетить студию красоты laser star. Меня записали на процедуру ламинирование бровей и ресниц, результат превзошел все ожидания. Мастер деликатно выполнила процедуру,за что ей огромное спасибо! В салоне первоклассный сервис и отношение к клиенту, поэтому в следующий раз обязательно приду к вам снова!
Посетила косметический салон Лезер Стар по совету сестры, у которой я гостила со своей семьёй. В отпуске пришло время делать лазерную эпиляцию. Очень боялась доверить этот процесс неизвестному мне мастеру. Но переживания оказались напрасны. Процедуру сделали быстро и очень качественно! Результат мне понравился. И ещё один приятный момент - цена оказалась дешевле, чем в моём городе. А сестра давно в этот салон ходит, так там ещё и система скидок действует для постоянных клиентов. В общем однозначно рекомендую!
Впервые в жизни решила попробовать сделать лазерную эпиляцию ног(полностью), очень довольна результатом, и приемлемая цена🔥
Очень приятные и отзывчивые работники, было приятно находиться там, даже не заметила как быстро прошло время процедуры🔥
Всем советую 🔥
Была в этом городе в командировке, срочно нужно было сделать наращивание ресниц, коллега посоветовала данный салон красоты. Осталась в восторге. Современный салон, доброжелательный персонал.
Мастер Анна делала мне реснички, прям получился результат, которого я ждала. Все сделано качественно. Спасибо вам большое.
Часто бываю в разъездах (командировки, встречи) и в очередной поездке посетила это место. Чистое, комфортное, уютное пространство. Делала себе процедуру, результатом довольна. Рекомендую всем.
Была в командировке, срочно потребовалось перенаращивание ресниц, обратилась к девочкам из laser star, они быстро смогли подобрать удобное для меня время и принять меня. Реснички получились невероятно красивые, по носке тоже приятно удивлена, цена очень порадовала при таком качестве. Однозначно рекомендую
Шикарная студия❤️ Очень уютное и атмосфереое место! Делала сегодня процедуру «Rf-лифтинг тела», я полностью довольна результатом. Процедура безболезненная , а очень приятная! Получила кайф и расслабление. Ушло сразу -1,5 см в ногах, а в бедрах -1см. Мастер - Вера , профессионал своего дела , все рассказала про процедуру , очень открытая и приятная девушка, общались, хохотали на протяжении всей процедуры 😁
Сама студия очень красивая, приятная музыка на фоне , чисто и комфортно , персонал дружелюбный и заботливый , всегда предложат чай/кофе (это очень приятно)❤️
Расположение студии в центре города , что очень удобно ))
Всем советую «Лазер-Стар студию» , вы будете впечатлены🔥
Яндекс
Сегодня была на процедуре Rf-лифтинг тела», уже с первой процедуры довольна результатом на все 💯 Уютная и комфортная атмосфера, вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе! Однозначно рекомендую
приезжала недавно во Владимир, захотелось обновить реснички. выбрала этот салон по отзывам. Мастер по наращиванию оказалась очень приятной девушкой: подобрала красивый изгиб и комфортную длину. Посмотрим, как будут в носке. Так же хочу отметить красивую атмосферу салона и вежливость администратора.
Давно хотела начать курс лазерной эпиляции, Часто езжу к родителям в этот город, и сестра мне посоветовала этот салон. Сделала 3 процедуры и волос действительно меньше, в восторге от этого результата. Обязательно буду и в след месяце, хочу пройти полный курс. Так же хочу отметить что персонал очень вежливый, и салон очень уютный.
С братом была в отпуске. Я очень довольна этим сервисом. Сотрудники были очень приветливы и профессиональны. Результат превзошел все мои ожидания. Я уже рекомендовала этот магазин своим друзьям, и обязательно вернусь сама для дальнейших процедур. Спасибо за отличный сервис!
Приехала в командировку и посетила данный салон красоты. Сделали мне наращивание ресниц. Просто супер! Очень понравилось! Сама студия уютная, классная и персонал вежливый. Советую!
Не могу не оставить отзыв! Пока была в командировке, сделала процедуру ламинирование ресничек и я в восторге! Качество работы на высшем уровне! Уютная студия и вежливый персонал! Рекомендасьён!!!
Во время отпуска в г Наро-Фоминске знакомая посоветовала посетить косметологический салон Laser Star. Уговаривая тем, что в своем городе я такого обалденного сервиса не найду. А мне надо было как раз надо было обновить свои брови. Девочки очень классно сдели перманент бровей. Форма и цвет супер.
Очень милый администратор, непринужденная обстановка, улыбчивый персонал. Девочки молодцы. Домой улечу красивой☺️.
Прекрасный и уютный салон! Очень дружелюбный и вежливый персонал. Решила посетить данную студию, пока отдыхала в другом городе. Результатом полностью довольна, советую!!
Хожу сюда уже не первый раз на лазер. Приятные девушки встречают и проводят процедуру. Красивая и чистая студия, процедура безболезненная, даже приятная. Результат есть, приду еще!
Прохожу курс по лазерной эпиляции и нужно посещать каждый 4 недели. Отправили в командировку и нужно было выполнить процедуру. Выбрала данное место и не пожалела. Высококвалифицированный мастер, приятное общение и в целом отношение к клиениам
Впервые пробовала электроэпиляцию, было болезненно, но терпимо. Салон выбрала по отзывам сестры. Мастер Елена приятная, общительная девушка, обо всем проконсультировала. Осталась довольна
Лилия Р.
13 сентября
Отличный салон красоты!По рекомендации подруги сходила на процедуры ,спасибо мастеру за аккуратность 👍осталась очень довольной.Персонал очень вежливый,внимательный.В салоне чисто,уютно,приятная атмосфера.Все на высшем уровне!Спасибо вам большое за заботу,за то что помогаете стать еще красивее!Процветания вам,и удачи во всем!
Была проездом, срочно нужно было попасть на мероприятие привести брови и реснички в порядок после суматохи. Долго искала подходящую студию, и остановила свой выбор на Laser Star! Ни капельки не пожалела🤗Большое спасибо за оперативность девочкам, качество обслуживания. И просто за приятную атмосферу. Буду в Москве обязательно приду ещё 🫶
Была в гостях вашем городе. По рекомендации администратора пошла в салон на наращивание ресниц. Очень довольна. Быстро нарастили, инструменты стерильные, цена крайне меня удивила. Процветания вам, девочки!
Ездила в отпуск, остановилась в этом городе на пару дней. Мне нужно было освежить ресницы, так как последнее наращивание делала больше месяца назад. По отзывам нашла этот замечательный салон. Уютно, комфортно, девушки все очень приятные и приветливые. Очень красиво сделали ресницы и бережно обращались, сделали красивые ресницы, какие я и хотела
Приехали с мужем в командировку, девочки из салона очень выручили: сделали идеальные реснички за 1,5 часа👏🏻В салоне приятная атмосфера и очень доброжелательные девочки!
Я очень редко оставляю отзывы, но тут по другому невозможно! Я очень рада, что нашла такую замечательную студию, как laserstar🤍
Девочки замечательные! Делеурова Вера ответила на все волнующие меня вопросы, подготовила к процедуре, я осталась очень довольна! Девочки, кто планирует прийти-не сомневайтесь, это место стоит посещения🫶🏻
Люблю вас!!!!
Обращался к мастеру Елене Владимировне для проведения инъекций. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям, что сделало процедуру максимально комфортной.
Приезжала с Барнаула на свадьбу, срочно нужно было сделать ламинирование бровей с коррекцией. Нашла данный салон, обратилась, осталась в восторге! Спасибо мастеру за аккуратность и клиентоориентированность. Предложила чай перед процедурой. Очень приятный сервис.
Месяц назад ездила к подруге она мне советовала (Лазер стар)! Роботники очень хороший и вежливый! Самой главной у них чистота везде! Если честно не особо верила в результат но эффект очевиден с первого раза всё аккуратно и безболезненно.
Я довольна!
Нужен был срочно в командировке хороший космитолог.Пришла в Лазер стар,осталась очень довольна.Чисто,уютно,персонал очень вежливый.В общем, всё идеально.
Уже почти год хожу в салон на ларезную эпиляцию всего тела, сама процедура безболезненая. Я очень довольна результатом!
Высокий уровень сервиса и квалифицированные специалисты с медицинским образованием, очень заботливые и внимательные. Выражаю огромную благодарность Елене и Вере.
Спасибо Вам большое за заботу и за то, что помогаете нам стать ещё красивее и уверенее в себе.💗
Ездила в командировку, было свободное время, решила сделать лазерную эпиляцию. Нашла данный салон по карте. Переживала идти к новому мастеру, но не пожалела. Сделали качественно, аккуратно. Не возникло никаких проблем. Салон рекомендую!
Была в гостях у сестры проездом ,нужно было сделать лазерную эпиляцию . Она порекомендовала данный салон. Я очень осталась довольна процедурой . Девочка вежливая, всё сделала аккуратненько.
Очень достойное место. Была в отпуске у сестры , она меня уговорила сделать контурную пластику лица. Отправила она меня в этот салон к мастеру Елене , и осталась очень довольна! Мастер очень приятная девушка,везде чисто, порядок! Результат превзошел ожидания! Спасибо большое!
Посетила салон красоты Лазер Стар и осталась в восторге, была в отпуске и сделала себе чистку лица так как очень нуждалась в этом и попала в хорошие руки. Очистили мою кожу от черных точек и нежелательных высыпаний. Очень уютное и чистое пространство, рекомендую!
Делаю уже третью процедуру лазерной эниляции , эффект есть , лазер хороший , поэтому рекомендую . Мастер профессионал своего дела , рассказала все ньюансы .
Была проездом в этом городе , необходимо было сделать наращивание ресниц , так как было запланировано мероприятие.
Знакомая посоветовала данный салон и я осталась довольна.
Качественная работа , приятная атмосфера , вежливый персонал!
Были здесь в гостях у родственников и увидела у сестры красивые реснички, сразу хагорелась идеей сделать себе такие же. Позвонила и на следующий день как раз оставалось окошко, сразу записалась. Сделали все качественно и быстро, давно не ощущала такую легкость после наращивания.
Здравствуйте, побывала в этом салоне по совету подружки, сделала губки,замечательный мастер , персонал очень приветливый, результат пушка ,еще и за такие деньги!!