Советую побывать в данной студии лазерной эпиляции.
"+" - центр города, внутри приятная атмосфера, уютно, грамотные специалисты (все расскажут, покажут, внимательное отношение) - ушла оттуда с хорошим настроением, спасибо😊
Но также хочу отметить не "-", а того, чего бы хотелось видеть у вас: не хватает баннера на улице (немного трудно было вас найти), и внутри помещения- "зоны ожидания".
А так все супер, мне очень понравилось у вас, буду постоянным вашим клиентом (насколько это возможно😁)
Удобное расположение, езжу из другого района, легко добираться без лишних катаний по городу. Мастер - супер, располагает сразу, все комфортно. Студия уютная, кондиционер, ширма, все для удобства. Процедура проводится очевидно качественно, так как результат был виден после первого сеанса! Без сомнений рекомендую и сама буду посещать с удовольствием!
процедура прошла прекрасно! Мария действительно профессионал своего дела- приятное общение с интересными темами, сервис на высшем уровне, в кабинете очень уютно и приятно находиться. Мастер рассказала все тонкости пооцедуры, дала советы по уходу, я осталась очень довольна как услугой, так и своим выбором места😌❤️
Добрый день. Я очень мечтала а лазерной эпиляции но стеснялась. И сегодня моя мечта сбылась 😇оказалась напрасно я стесняюсь. Мастер очень добрая обходительна , расказала мне очень подробно всё. И провела процеду очень грамотно и професеонально сразу видно мастера. Спасибо большое🙏💕 🌺🌺🌺 Мне очень понравилось процедура и уютная обстановка как дома. 💐
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной студии. Студия очень хорошая , просторная и красивая , атмосфера уютная. Мастер Мария очень тактичная , на первом занятии все объяснила , всегда спрашивает состояние, в общем хорошая девушка и профессионал своего дела . Буду продолжать ходить, студию всем рекомендую.
Добрый день.
Хожу в эту студию уже 5ый раз. Могу сказать что такого обслуживания нет даже в Москве. Девочки всегда напомнят о посещении, подберут удобное время. Мастер Мария - знаток своего дела. Всегда внимательная, во время процедуры спрашивает «как самочувствие» дает передохнуть, если вдруг дискомфортно. Подберет комфортную мощность лазера. Если она делает вам больно, знайте - ей нравится когда «трещит» 😂😂 чтобы аж лопались волоски 😂😂 зато они уходят быстрее. В общем, я теперь только к ним!
Я первый раз посещала подобное заведение и осталась довольна.Уютная атмосфера,доброжелательный персонал,Галина мастер своего дела была очень вежлива и компетентна,одним словам обслуживание на высшем уровне,спасибо обязательно рекомендую своим знакомым.
Девочки, хочу оставить отзыв о этой студии. Всё красиво, чистенько, уютно. Давно хотела сделать процедуру эпиляции, но стыд и неловкость бежали впереди меня😁. Муж подарил сертификат и назад дороги не было. Пришла в студию познакомилась с Марией ( очень приятная девушка), она объяснила, что и как, записалась. И настал день X , смущение моё никуда не делось, но Маша настолько копетентна и проффесионально занимается своим делом, что всё прошло прекрасно. Вообщем девочки, если вы такие же стесняшки как и я, то welcome к Марии она мастер своего дела. А я записалась на следующую процедуру☺
Отличное обслуживание и профессиональный подход в Студии Лазерной Эпиляции Krymsk!
Недавно посетила это место и была приятно удивлена профессионализмом мастера и внимательным отношением к клиентам.
Мастер Мария провела подробную консультацию, учитывая мои предпочтения и состояние кожи.
Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, мастер работала аккуратно и быстро, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел все мои ожидания!
Я безгранично благодарна Марии за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Очень грамотный мастер своего дела Мария, милая общительная девушка, ответит на все интересующие вопросы , очень располагает к себе и поддержит беседу на любую тему. И результат в такой приятной обстановке просто шикарный!
Очень внимательная,знающая свое дело мастер Мария.Приятная атмосфера.Имеются скидочки и подарочки,что очень приятно!Без труда можно перенести запись на любое удобное для клиента время!Рекомендую!👍🌷
Благодарю за качественное обслуживание, очень комфортный и качественный сервис.Результат виденен сразу, кожа гладкая и белая, Маша очень приятный и хороший мастер, времени это занимает совсем немного, зато потом красота)Рекомендую 1👍
Хожу к мастеру Марии! Она знает свое дело, всегда интересуется как я себя чувствую во время процедуры. В салоне очень комфортно, красиво, чисто и уютно. А главное есть результат. Спасибо что делаете нас красивыми)
Огромное спасибo Laser Storu за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Со мной работала мастер Мария! Её опыту и профессионализму можно довериться полностью.
Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, естесственности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку- всем советую лазерную эпиляцию Laser Storu
Спасибо большое Мария ! Была первый раз, очень понравилось качество работы ! Салон уютный! Приятно пообщались и сделали все процедуры быстро и без боли ! Рекомендую !
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо мастеру Марии за хорошую работу очень милая и вежливая девушка всегда позаботиться о вашем комфорте. Кабинет очень красивый и всегда чистый .
Здравствуйте! C октября месяца хожу на лазерную эпиляцию в Lazer story Кабинет чистый, ухоженный. Очень доволен мастером Марией: общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зонастоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готов!))
Замечательная студия, очень удобно и комфортно!Галина, замечательный мастер, знающая свою работу, очень внимательная, приятная девушка!Всем советую данную студию!
Хожу в эту студию на эпиляцию уже больше года. Эффект от процедур на 5 баллов. Мастер Мария очень приветливая и знаток своего дела. Поэтому всем советую посетить данную студию, останетесь довольны.
Одно из лучших решений в моей жизни - посещение студии лазерной эпиляции Крымск!
Подробная, доходчивая консультация, быстрое проведение процедуры, а главное - результат 🔥🔥🔥 Уже после первой процедуры ощутимая разница! И всей этой красотой занимается лучший мастер Мария - супер отзывчивая, супер позитивная и супер профессиональная. Не откладывайте посещение данной студии, если хоть на секунду задумались об этом - не пожалеете!
Благодарю за чудесное отношение и высокое качество обслуживания! Уютная студия, располагает к приятной процедуре. Хоть и чувствительно, но атмосфера расслабляет и всё проходит отлично! Большое спасибо! Я теперь с вами всем сердцем, душой и телом 😊❤️
Очень довольна результатом. Дней через 20 после первого посещения салона ощутила вау-эффект! Бритвой теперь пользуюсь гораздо реже. Обязательно доведу курс до конца.
Отдельное спасибо Марии - она мастер своего дела!
Очень люблю это место , качество обслуживания, в первую очередь: очень хороший мастер , приветливая , общительная , работу свою выполняет на 100%, эффект от процедур шикарный. Очень удобно записываться на процедуры, огромный выбор времени, для каждого клиента. Спасибо , что вы есть в нашем городе❤️
Была первый раз, осталась в полном восторге мастер Галина большая молодец, общительная мне очень понравилось буду ходить суда всегда спасибо большое вы супер
Отличный и быстрый результат. Мария очень внимательна к реакциям, процедура проходит позитивно и приятно, подробно объясняет все рекомендации, отпускает с прекрасным результатом и отличным настроением)
Обслуживание замечательное, качество работы отличное,атмосфера уютная как дома, красиво, спокойно,мастер Марина самая лучшая, добрая,может поддержать любой разговор, выполняет свою работу качественно и быстро
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Очень нравится ходить сюда на процедуры лазерной эпиляции. Мария всегда дружелюбна и внимательна, серьезно относится к своей деятельности. Результат меня очень радует
Посещаю салон лазерной эпиляции в Крымске, обслуживание на высшем уровне. Мастер Мария вежливая, всегда приятно общается, рассказывает всю интересующую информацию о процедурах. Дружелюбная и приятная атмосфера.
Замечательная студия с прекрасными мастерами. Мастер Мария настоящий профессионал, очень приветлива и дружелюбна в общении. Не любитель вести долгие беседы, но время за разговорами пролетело незаметно. Посещение оставило только положительные эмоции.
Я в восторге! Это моё первое посещение процедур такого типа и очень удачное, приятная обстановка, вежливый да и вообще приятный мастер Мария оставила массу приятных впечатлений от посещения данного салона, никакого стеснения, всё супер, буду ходить ещё! 😍
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера за его профессионализм. Хожу к этому мастеру не первый раз всегда хороший подход индивидуально. Очень довольна этой студией
Любимая студия, любимый мастер Мария)) всё на высшем уровне - и мастерство и обстановка и оборудование 👍 посещаю студию уже второй год)) всем рекомендую))
Рекомендую всем, отличный мастер, индивидуальный подход,дали пупырку ,что бы нервы успокоить)) и результат после эпиляции ощутил сразу после первого посещения, на второй сеанс шел уже более уверенно)
Уже давно хожу в эту студию лазера и все не могу нарадоваться. Результат уже виден с первой процедуры 😍, обслуживание на высоте, с мастером на одной волне 🤪, не жалею, что хожу сюда 🙌🏻
Добрый вечер)) Была уже не первый раз на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер Мария тщательно обрабатывала все зоны. Приятно меня удивили ваши цены, я очень рада что Вы есть! !! Спасибо Вам огромное)))