Искала своего мастера 2 года! И наконец-то нашла Софию.
Соня профессионал своего дела, любит свою работу, а это не маловажный фактор! Всегда, в случае чего, пойдет на уступки. Всегла уважает клиента. Касаемо стоимости-не скажу, что дешево, но и не скажу, что дорого! Если хотите подучить качественную услугу, будь то наращивание или даже поездка в такси, то будьте готовы заплатить! Процедуру делает абсолютно безболезненно, быстро и качественно! Ресницы держатся около 4х недель, при любых условиях. Будь я на море или же просто хожу на работу! Главное собоюдать правила нОски! Вежливая девушка! Но главное, что присутствует ВЗАИМНОЕ уважение!
Реснички делаются быстро, аккуратно, а главное красиво, со знанием дела Приятная обстановка в студии В этой студии ниразу не были красные глаза от процедуры, в отличае от других Рада, что нашла мастера, который соответствует всем моим желаниям
Очень хороший и комфортный салон по наращиванию ресничек. Мастера очень приятные, и хорошо понимают клиента. Низкие цены, хороший материал. И по времени получается быстро)) Всем рекомендую этот салон)))
Делала у мастера Софии очень много раз, лучше в Подольске я мастера не встречала🥰 все качественно , стерильно , акуратно) реснички всегда пушистые и отличные в носке 🖤
Прекрасный мастер София, всё быстро и качественно, держится долго, своим ресничкам не вредит, внимательная и очень приятная девушка! Очень рада, что нашла её! ❤
Очень хочу поблагодарить Софию за ее профессионализм . Делаю ресницы почти год и ни разу не пожалела . Результат превосходный! Очень естественно , никакого дискомфорта . Спасибо большое за красоту 😘