Заказывала латексные подушки для всей семьи. Очень порадовали консультанты, которые хорошо знают свою продукцию. Подушки использую уже месяц, пока всем всё нравится. Спасибо класс
В целом, очень хорошо.
Приобрели комплект из латексных подушек и матраса.
Уточнили размеры, прикинули ньюансы доставки, обговорили цену и вуаля – всё уже здесь в отличном состоянии и без задержек)
Всё устроило, спасибо, рекомендую 😄
Огромный выбор постельных принадлежностей для спальни, подушки и прочее... Но все товары исключительно из латекса, конечно название магазина как бы намекает на это, но думаю можно для ассортимента поставить в продажу и товары не только из этого материала)
Несколько месяцев назад покупали тут диван. Пока нас все очень устраивает: механизм работает исправно, в интерьер вписывается отлично. Сам товар очень мягкий, приятный, спать на нем одно удовольствие. Рекомендую
Приобрел подушку из латекса 42×70 в начале 2021 года ,в этом 2024 году латекс начал разлагаться ,стал липкий.
Позвонил с вопросом ,что с этим делать , ответили , выбросить, это нормально, натуральный продукт так и должен себя вести.
На сайте написано (Мы гарантируем, что минимальный срок службы матрасов составит 5 лет, а подушек 1 год.
Однако, при правильном уходе, срок службы приобретенных товаров будет не менее, а то и более 20 лет.)Товар не из дешевых,соответствено бережная экспуатация, а прослужил так мало.
Именно здесь приобрела впервые латексную подушку, интересно было попробовать. Я, конечно, в восторге! Теперь хочу в ближайший месяц и одеялко прикупить. Классный магазин!
Раньше у меня постоянно болела шея, и когда родные мне посоветовали данный интернет-магазин, у меня не было особо каких то "вау" ожиданий. Но после, когда я заказала здесь матрас и подушку, я была просто в восторге! Качество просто супер, все очень красивое и приятное на ощупь, даже заказ долго ждать не пришлось ! Всем рекомендую !!
Латексные подушки - просто находка! Качество на высоте, а консультанты магазина знают свою продукцию отлично, помогли выбрать именно то, что нам подходит. Всем советую!
Заказала себе ортопедическую подушку "Контур массажная" и осталась очень довольна. Шея во время сна полностью расслаблена и качество сна заметно улучшилось.
Заказал партию подушек (31 шт.). До этого покупал 1 шт. (тестовую, так сказать) у них же на Озоне. Не к чему придраться, отличное качество. Когда же приобрел вышеуказанную партию напрямую у дилера (ООО «Патекс»), а не через маркетплейс, то они пришли все с многочисленными дефектами: выбоинами, трещинами, рваными вентиляционными отверстиями.
Никакого решения по замене брака ООО «Патекс» мне не предложил.
Теперь придётся судиться и тратить, таким образом, своё время не на свой бизнес, а на то, чтобы привести в чувство недобросовестного поставщика и реализовать права, предоставленные мне законом, по возмещению ущерба, причинённого недостатками качества товара.
Приобрел на сайте latex ru матрас жёсткий думал будет как прослойка мягкая, но после вскрытия была такая вонь, у меня поднялось давление жене тоже не хорошо было, вынесли в зал открыли там окна закрыли дверь. Месяц танцы с бубном открывали, закрывали. Приехали гости в зале естественно его с людьми не оставить задохнутся, вынесли на улицу. на бельевой верёвке, заносили когда дождь, или снег выносили потом. Весна тоже самое он воняет, попробовал кусочек поджечь вонь покрышек. могу любому сомневающему высылать по кусочку понюхать. уже почти год как я его таскаю вынес в летнюю кухню теперь тут воняет не зайти
Заказывала латексные подушки для всей семьи. Очень порадовали консультанты, которые хорошо знают свою продукцию. Подушки использую уже месяц, пока всем всё нравится. Спасибо))
Здорово, что в Смоленске есть возможность купить латексные подушки и матрасы, а не везти издалека)! Очень понравилось их новое помещение, плюс добавили в ассортимент много красивых диванов и кроватей и всяких дизайнерских штучек для дома.
Понравилось что в данной организации большой выбор латексной продукции, матрасов и подушек! Индивидуальный подход к покупателю и вежливый коллектив. Советую данный магазин 👌👍
Прочла негативные отзывы и была удивлена! У меня 4 матраса этой фирмы: два дома и два на даче. А ещё два валика вместо подушек. Всё идеального качества. Неужели что-то изменилось в производстве и проверке качества?! Если это действительно так, то очень жаль
Заказывала подушки для себя и ребенка. Доволтна покупкой. Спим больше месяца, нареканий нет. Одни положительные эмоции. Качеством довольна, буду и в дальнейшем заказывать в данной организации .
Приобрела подушку в данном магазине, долго не могла найти свою, чтобы цена, качество, комфорт совпадали. Очень довольна🔥, обязательно вернусь за матрасом!👍
Получила сегодня доставку моего заказа 39823 на матрасы, подушки и одеяло, всё тщательно упаковано, в общем, всё нормально, большое спасибо Латексу.ру и курьеру! Огромное спасибо Latex.ru за продажу очень полезного для здоровья людей товара: матрасы, подушки, одеяла!
Покупали матрасы и подушки для детей. Только положительные впечатления начиная от оформления заказа, доставки до качества товара. В использовании уже больше месяца никаких нареканий нет, дети спят прекрасно
Заказывала матрас и одеяло. Все на высшем уровне: товар, доставка, консультация продавца. Планирую заказать еще подушки всей семье, я от латекса в восторге
Довольна продукцией из латекса. Одеяло, матрас просто чудо какое то. Быстро доставили. Спасибо!
Нэт
РАЗМЕРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ,
В целом доставили быстро, вовремя, хорошо упакованный качественный товар. Есть недовольство несоответствием размерам подушки по факту и в описании. Оператор отпиралась и постфактум заявила что это норма для латекса, вместо того чтобы принять это как предложение "заранее предупреждать о разных нюансах" - мб при заказе отправлять клиенту как перечень для ознакомления. Поэтому работой с клиентом я довольна на 3.
Я заказывала подушку под свой размер, но по факту она мне не подходит.
И теперь я должна оформить возврат за свой счет в районе 800р.
Хотя, всего этого можно было избежать, зная я заранее что размеры не соответствуют.