Лучший студия! Была сегодня на ресничках у Алены и бровях у Киры) Мне очень важно было, чтобы все выглядело натурально и аккуратно!
Алена потрясающий мастер, проконсультировала, учла все мои пожелания. Это лучшие реснички в мире) я ушла счастливая !!!!)
А результат бровей- бомбезный😍
В общем, который раз убеждаюсь- что в этой студии лучшее бьюти мастера🙏 Спасибо Вам за Ваш подход❤️
Безумна рада, что нашла того самого мастера!
Люблю, когда мастер не только
профи, но и очень приятный, комфортный, пунктуальный, ответственный человек.
Екатерина находка нашего города!
Ниодной склейки! Ресничка к ресничке!
Идеально подобранный эффект и объем с учетом пожеланий.
Носка ресничек не
только долгая, но и очень комфортная, что для меня очень важно! Всегда приятно приходить к Екатерине, уютная атмосфера, чувство заботы и результат идеальный!❤️
Первый раз к Екатерине на наращивание ресниц пришла год назад, и была в восторге. Понравилось все, и работа и отношение к клиенту. Екатерина очень ответственная и профессионал своего дела! Всегда слышит мои пожелания, и воплощает их в жизнь лучшим образом. Ресницы у меня стабильно держатся больше месяца, в процессе работы ничего не горит и не жжет, все проходит максимально комфортно. Безумно рада, что нашла своего специалиста! По мне так лучшего в городе!
И еще очень удобно, что девочки открыли новую просторную студию в центре города. Я как человек, любящий, чтобы все было красиво и эстетично, прям в восторге!👏🏼👏🏼👏🏼
Замечательная студия, приятные и профессиональные мастера👏🏻 Это было первое в жизни наращивание ресничек, было много вопросов😅
Но меня отлично проконсультировали, подсказали, показали варианты ресниц и что мне лучше подойдет🥰
Само наращивание очень красивое получилось, уже 3 недели хожу с ресничками, очень нравится 🌸
Очень понравилась работа Екатерины. Ресницы наращиваю очень редко, но работа очень понравилась. Взгляд стал распахнутый, выразительный, очень красиво.
Самое главное, что мастера умеют делать разные современные эффекты, в Твери редко такое встретишь.
Желаю мастерам дальше развиваться.
Я так рада, что встретила Екатерину и попала в руки отличного специалиста! Это действительно проффесионал своего дела которой я доверяю ни один год! Наращивание ресниц я считаю должно соответствовать вашему лицу и вашему образу жизни.
Я очень ждала открытие вашей прекрасной студии Lov’in Beuty 🌺
Спасибо вам огромное я влюблена в свои реснички 🔥
Лучшая в городе ❤️ 🫶
Делаю реснички в студти на протяжении года, был перерыв на 2 месяца (из-за последних сроков беременности уже было тяжело), и как же я сейчас счастлива, что не нужно краситься каждый раз 🔥
Утром встала умылась и вауля.
Работы всех девочек выше всяких похвал 💪
Вы только посмотрте какие мне оформили брови 😍
Сейчас моим ресничкам больше месяца, пора переделывать, а они выглядят как равномерная хорошая классика!
Впервые довольна специалистами (за очень долгое время), можно с уверенностью и спокойствием записаться на процедуру и получить крутой результат.
Лучшие мастера по наращиванию ресниц в Твери🔥
Была у мастера Екатерины на наращивании ресниц, осталась безумно довольна результатом. Студия очень красивая и уютная, сервис на высшем уровне. Однозначно советую к посещению 😍😍😍
Ресницы делают очень круто🔥
Скорость, качество просто 💯из 💯
Один из критериев почему я только здесь делаю- это то, что делают подходящее мне наращивание. А не на вкус мастера или по стандартной схеме. (У меня был опыт плохой, мне есть с чем сравнить)
Отдельная благодарность мастерам, за то что работаете индивидуально с каждым 🙏🏻❤️
Шикарно, быстро и комфортно!
Мне нарастили классику за 1,5часа🔥
Мастер Алена работала очень невесомо, вообще ничего не ощущала. Процедурой очень довольна ❤️
Сегодня ходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. Результат очень нравится. Делаю данную процедуру второй раз, каждый раз переживаю, чтобы не было эффекта кукольных ресниц🫣
Получилось очень натурально, как будто свои прокрасила тушью Анастасии спасибо, что поняла мой запрос и сделала такую красоту!
Уже несколько раз была у Анастасии и Екатерины, реснички просто нереальные🔥
Месяц с ресницами хожу стабильно! Только в этой студии у меня ничего не печет и не режет в глазах😁
И спасибо девочкам за сервис!
P.S кушетки супер удобные❤️
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную работу! Мастер высокого уровня! Услышала все пожелания и сделала великолепные реснички за 1 час 40 минут, как и было заявлено !
Мастер Алёна очень аккуратная и приятная девушка, сделали ресницы быстро и качественно
Polly
24 октября
Чудесная студия! Всё очень чисто, красиво.
Девочки всегда вежливые, очень приятные. Топ мастер Алена сделала идеальные реснички, который день любуюсь 😍
Марина Ерохина
24 октября
Хожу в эту студию на реснички уже пол года!
Мастера умеют делать все виды эффектов, есть все изгибы и цвета. Очень нравится что мастера детально спрашивают пожелания и делают точно то, что было в запросе🔥
Кушетки- это отдельный кайф, с моей больной спиной, я отдыхаю. Всегда предлагают чай/кофе,вода, плед🫶🏻