Очень вкусная грузинская кухня. За последний год были проездом с женой 2 раза. Кухня в этом заведение на высоте. Цены средние. Для любителей кавказкой кухни ну или грузинской. Приятный персонал. Полное впечатление того что это семейное заведение.
Нравится ресторан, нравится кухня. Нравится! Прихожу туда каждый раз, когда хочется вкусненького- мяса, каждый раз, когда рядом - и есть возможность успеть на бизнес ланч - и цены приятные, и вкусно, а так как я на правильном питании - то всегда можно найти подходящее блюдо.
Хинкали из баранины вкусные, сочные, беру всегда отварные. Люля-кебаб - пальчики оближешь. По пятницам вечером - в банкетном зале живая музыка. Иногда так громко, что в другом зале некомфортно разговаривать.
Вкусно, интересный интерьер, рекомендую.
Шикарные хинкали, много мяса, сочные! Был проездом в Иваново, захотелось Хинкали, очень рад, что навигатор привел в это место) классная музыка, вежливый персонал, вкусная еда , что может быть лучше? Спасибо за вашу работу, обязательно заеду еще
Хамское отношение официантов и администратора, на вопрос по чему сначало обслуживаете тех кто позже нас пришёл ?ответили-не нравится идите в макдональдс!!! еда вкусная к поводам претензий нет
Ужасное обслуживание! Меню бизнес ланча бросили на стол, основное меню даже не предложили. Официант аказ перепутал, принес не то блюдо. Ждали заказанное блюдо, не дождавшись, переспросили, оказалось, он забыл, сказать, что нет. Приборы не дал, пришлось ждать с остывающей едой в тарелке. Еда вкусная, но впечатление испорчено.
Сниму одну звезду. Когда приезжаю в Иваново часто хожу в Лаваш. Этим летом трижды не повезло . То шашлык не доступен, то компота нет, то официант плохо понимает и исчезает не передав заказ в пересмешник оказывается попали. Но это не должно влиять на заказ, раз его уже сделали . В сентябре были два раза и очень все хорошо.
Готовят неплохо, есть живая музыка. Отличные блюда на мангале. Цены, правда, кусачие. особенно на напитки. И расположение в центре города тоже им в плюс.
Весело. Но, однообразно. Блюда +, подача+. Но, отдыхают разные компании, а идет акцент на национальность. Музыка в начале только с учетом национальности. Мы не против. Но и других не надо забывать.
Очень приятное место, приветливые официанты. Все чисто и аккуратно. Но жемчужина этого заведения - кухня. Готовят тут божественно! Если бы ещё порции были в 1.5 раза больше, было бы шикарно)
Неплохой хачапури по-аджарски, сыры, варенье из грецких орехов. Но! Очень портит впечатление не совсем чистая посуда, прям въевшаяся грязь на ложках, возле ручек на чашках и чайнике и липкие столы на улице. Совсем не понравился крем-суп из шампиньонов, вот прям непонятная субстанция серого цвета.
Еда вкусная, но не восторг. Цены завышены, порции небольшие. Не все заявленное в меню было в наличии. Меню, надо сказать, не великое, но и тут официант оказался не в курсе, что чего-то нет. Возможно, конечно, продукт закончился прямо перед нашим заказом. Живая музыка порадовала. Ресторан советовали, как один из самых вкусных. Ожиданий не оправдал.
Отличное заведение, вкусная еда, приятная музыка, персонал работает быстро... Очень понравились жареные хинкали и мясо. Рекомендую. Обязательно посещу ещё раз.
Очень долгое время ходили сюда обедать, так как находится недалеко от работы. Еду готовили достаточно быстро, но с каждым разом все дольше и дольше. Такое ощущение, что если ходишь давно, можешь и подождать. В Последний раз мы ждали заказ 50 мин и нам не принесли, сказали ждать ещё минут 20 - это разве бизнес ланч так долго готовиться??? Очень удивила управляющая, которая ответила, что в первую очередь они готовят доставку, т.е. получается если мы пришли и ждём, то сидите и ждите, никуда не уйдёте. А если придёшь и все столы заняты, то нужно стоять и ждать когда кто нибудь доест и освободит стол, и только тогда ты сможешь сделать заказ. Без номера стола заказ принимать у них нельзя. Многие знакомые уже перестали туда ходить, по такой же причине. И есть ещё официант, который всем всегда грубит, и все руководство это терпит.
Всегда мясо на высшем уровне ,очень вкусно ,для семейного похода самый раз ,ценник средний ,цена качество обосновано ,всегда чисто ,приятное обслуживание !
Очень вкусная еда, всегда заезжаю попить чаю и отведать десерт.
Вежливый и приветливый персонал, спокойная и уютная обстановка.
Можно оплатить картой, есть летняя площадка
Сергей
Вкусная еда, цены как во всех ресторанах Иваново. Бизнес ланчи нравятся. Очень вкусно делают лепешку по аджарски, жаренные хинкали.
Лучшие хинкали в городе 100% в обед классный бизнес ланч) чай облепиховый моя слабость. Хорошее обслуживание. Даже заказывая доставку хинкали тёплые. Я рекомендую данное заведение
Ну наверно день не мой или звезды так сошлись, но баранина была сухая от слова совсем, свиная "шейка" явно не из того места и такая же сухая . Как так можно испортить мясо ? Жаль не денег а испорченное настроение в день рождения ! Плюс можно поставить только персоналу за внимание и обслуживание .
Пришли с коллегами после работы отдохнуть и пообщаться, но в четверг в 19:00 началась живая музыка. Громко! Девушка пела хорошо, но разговаривать уже было не возможно. Важно, в зале были только мы одни. На просьбу отложить на более позднее время, сказали нельзя, т.к. их оштрафуют директор ресторана. Так же еда, всё что не на открытом огне- есть не возможно, либо крайне посредственно.
В свой день рождения решили поужинать в ресторане и выбрали Лаваш,т.к. ни разу не были. Внутри помещения лишь 2 стола было с гостями. Но официантка такая медлительная,что нам самим пришлось к бару подойти и сказать, что готовы сделать заказ! Она: Вы только пришли,иду.
Далее по меню- этого нет, этого мяса тоже нет🙄 окей, согласились на люля и рыбу на мангале. Ждём. Приносит наконец напитки из бара, Коктейль Негрони(джин,вермут,ликер ит.д. и пол стакана льда!) Это сплошная вода,даже алкоголя не почувствовала! Лед я вынула,не помогло. Сказали, мер никаких не предприняли, всем пофиг.
Оплата, один чек- бар, 2- кухня, не прошла оплата, завис терминал, стоим, ждем, потом оп и сумма выше! Оплатили без выяснения, т.к хотелось скорее покинуть это заведение!
ИТОГ: настроения нет,ни ногой туда !
Вкусные жареные хинкали. Дресс код. Пришлось заказать с доставкой. Харчо оень вкусный вмеру острый.Рекомендую.
Максим Ш
10 июля 2023
Офигенный мангал, люляшки, мясо, все на высоте. Хинкали очень вкусные, как ни странно, жареные вкуснее оказались. Цены приемлемые, обслуживание хорошее и быстрое, если попадете во время банкета, мангал придется подождать
Все очень нравится! Официанты очень вежливые и доброжелательные, кухня прекрасная - все всегда безумно вкусно! Цены тоже радуют! Хотелось бы только увидеть более разнообразную коктейльную карту.
Сделал заказ на сайте,с доставкой. Программа пишет с вас 900₽. В которые входит стоимость заказа 750₽ + 150₽ стоимость доставки. Оплата при получении. В итоге: 1.заказать нужно на 1500₽
2. Доставка (сумма неизвестна)
3. Оплата переводом, заранее до получения заказа.
Вывод: вводите клиента в заблуждение (обманываете)
Кафе отличное, грузинские блюда, блюда на мангале. Все было достаточно быстро, очень вкусно. Салат из овощей - с настоящими помидорами, сладким перцем, очень вкусно. В общем, советую!
Удобное место расположения. Довольно быстрое обслуживание. Есть комплексы.
Я лично пару раз ходила на Хинкали. ( уж очень их люблю) отзыв чисто по этому блюду....
+Сочные.
+ Тесто тонкое+ не треснуло.
- но фарш безумно пересоленный( почему то многие этим грешат) а когда сок из хинкала выпиваешь то
- фарш сухой остается!! и с жилками...их мало но есть.
Наверное для Не знатока Хинкали - все прекрасно! Если сравнивать в другом ресторане мне именно хинкали понравились больше !
Обслуживание вежливое.
Кофэ хороший .