Вкусная еда- особенно чебуреки, хачапури и хинкали. По средам сейчас устраивают бесплатные мастер классы по приготовлению хачапури для детей Дети очень довольны! Единственный минус - официантка долго обслуживает. Зал маленький, а ждать пока она подойдет долго, будто спит на ходу. В остальном место рекомендую!
2 августа
Сидели компанией. Подходит официант, с просьбой пересесть. В связи с тем, что наш столик забронирован. Заранее нам об этом никто не сообщал. Мы отказались пересаживаться. После подходит второй и уже вообще заявляет, что нам надо уйти.
Мы спросили, а почему вы не предупредили, что столик зарезервирован. Ответ «а как я по вашему это сделаю».
Омерзительное отношение к гостям
Место вроде бы популярное по отзывам, но просьба к руководству. Проведите обучающий тренинг персоналу
P.s. Чахохбили пересолен
Остальное пойдет
Простая, не пафосная атмосфера, вкусно. Хачапури с кучей сыра. Летняя веранда- отличное решение при небольшом помещении. Алкоголя мало, но можно купить в соседнем магазине с чеком.
Очень вкусная грузинская кухня. Всегда приятный бонус в виде скидки за самовынос и дополнительный бонус к заказанным позициям ☝️👍
Цены приемлемые, все прилично!
рекомендую для небольших семейных вечеринок!
И тем, кто просто не хочет готовить, а хочет вкусно поесть)
Когда мы зашли в заведение,где красивый интерьер,колорит,вкусно пахнет едой и надо сказать,она была отменного качества! Все вкусное,сочное,умело поджареное,правильное,а штрудель так просто убил тонкостью теста и сочностью начинки. Одним словом-твердая 10! 100 из 100. И,как водится, когда приехали гости,конечно заказали доставку. Доставка оказалась не такой вкусной...а жаль,заведение-то хорошее!
Уютное место. Всегда берём на вынос куриный бульон сыну. Он привередлив, но его очень любит. Так же их фирменные блюда тоже вкусные. Маме там полюбился крем суп куриный. Еще ни разу не было плохо приготовлено
Очень уютное место ,вежливый персонал, рассказывают так вкусно что хочется все купить. В целом красиво,приятная атмосфера что бы посидеть с семьёй . А самое главное ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно ,всем рекомендую.
На днях с девушкой заходили в данной кафе на обед , еда не плохая (порции не большие, но вкусные).Однако, обслуживание хромает очень сильно, мы специально уточнили у официанта время ожидания наших блюд. Но вместо обещанных 20 минут мне принесли хачапури через 40 минут , а девушке не донесли даже за час!!! ( Уже люди которые пришли позже поели свои блюда и ушли). Пошел на кассу объяснил ситуацию, попросил убрать из счёта 2 хачапури, ожидаемо извинений не получил... В конечном итоге ушли с плохим настроением, а девушка ещё и голодная. Так что желающим поужинать могу предложить приходить в обед или пользоваться интернетом.
Очень рады открытию ресторана! Безумно вкусные блюда, отличный сервис! Время ожидания - минимальное! Всегда свежая выпечка! Внутри приятная атмосфера, внимательный персонал) Периодически заказываем доставку, все быстро и вкусно!
Любим это место и еду здесь, приятная обстановка, вкусная еда. Но последнее посещение очень расстроило. Поставила бы меньше оценку, но ставлю 4 звёзды в надежде, что исправятся. Пришли поесть, сели за стол, официанта все нет, подошла к девушке за кассой, попросила меню и официанта. Сказали подойдёт, меню так и не получили. Далее девушка вышла в зал, я попросила ещё раз меню и принять заказ, плюс стол был не убран и без приборов. В итоге девушка при нас начала убирать другой стол и к нам никто не подошёл. Спустя 15 минут ожидания хотя бы меню пришлось уйти и поесть в другом месте. Очень расстроило такое отношение(
Самое лучшее и вкусное место в Испанских кварталах! С верандой, качественным сервисом и вкусной едой! Коллектив супер! Наш ребёнок обожает сюда приходить)))
Уютное кафе, доброжелательный персонал! Все очень вкусно!
Мои дети были у них на мастер классе, готовили хачапури с сыром. Остались очень довольны! Спасибо огромное!
Всем рекомендую!
Очень вкусно,приятный персонал ,а также отличная система охлаждения на веранде благодаря этой системе очень приятно находиться на веранде,моё любимое место
Ходим с открытия. Всегда только положительные отзывы. Вкусно, хорошие порции, а главное клиентноклиентоориентированный персонал. Продолжайте в том же духе, пожалуйста!!!
Сегодня посетила ресторан Лавашура. Уютное место , грузинская кухня . Очень вкусная выпечка , особенно нравится хачапури по аджарский . Ну и конечно взяла с собой десерт , пончик с кремом . Все очень вкусно . Спасибо большое поварам 👍👍👍
Интерьер ресторанчика хороший, но столы очень маленькие. Вдвоем сидишь за столом, нет места для тарелок.
Персонал вроде не плохой, но два раза, когда мы там побывали, пока не попросили убрать ненужную посуду, никто не подходил, хотя проходили мимо и видели, что тарелки пустые.
Теперь еда: фирменная лавашура, большая, заказал для себя. На фото видно, что нормальный кусок мяса, принесли, мясо там еле было видно. То есть, ты покупаешь просто огромный бургер с овощами.
Еще закзаывал хинкали. Хинкали я ем часто и в разных местах пробовал. Размеры хинкали в Лавашуре нормальные, но внутри не чистое мясо, может даже добавлена мякиш хлеба.
Итог: ходить туда больше не собираюсь. Оно того не стоит.
Туда можно идти только на бизнес ланч, если ты недалеко работаешь. Для бизнес ланча место нормальное.
Лавашура, очень вкусный Грузинский ресторан. Первый раз с ними познакомились когда гуляли с семьей в квартале Скандинавии, сами жили в Испанских кварталах. Спустя какое то время, увидел что они собираются открыться у нас, это было отлично. Кухня как всегда на высоте, всё всегда вкусно и прямо из под ножа)))) Персонал всегда приветливый и позитивный! Рекомендую всем кто будет в Испанских кварталах заглянуть в Лавашуру!
Был первый раз сегодня. Из плюсов, довольно быстро обслужили, персонал вежливый. Из минусов, я понимаю, что посуда это вещь которая бьётся, но по санитарным правилам при наличии сколов тарелка должна меняться. Фото гнутой ложки тоже прилагаю. По кухне - овощной салат был сильно пересолен. Куриный суп с лапшой видно что стоял долго, лапша сильно разварилась. В целом заведение заслуживает оценки 3.
Приятная обстановка внутри. Приветливый и вежливый персонал. Все что пробовали - очень вкусно! Доставка домой быстрая, тоже все очень вкусно и качественно. Упаковано все аккуратно, приборы.
Были один раз, сразу после открытия. Сразу смутило то, что персонал плохо понимает, что ты заказываешь, пришлось несколько раз уточнять что мы хотим «Рулетики из баклажанов» а не салат из них. При заказе девушка переспрашивала постоянно и путалась в количестве. Так же, она уточняла интересующую нас информацию, по блюдам , у поваров, которые тоже не могли дать ответа.
Сама еда оказалась не вкусная, из 3 человек не понравилось ни кому. Но самое фееричное , что Шашлык и мясо были приготовлены во фритюре !!! Пересушенное мясо в масле есть было не возможно. Остальное на том же уровне.
С тех пор там больше не бывали. Возможно, там уже, что-то изменилось к лучшему, но проверять это , за свои деньги, желания нет.
Были первый раз, всё очень понравилось.
По времени быстро приготовили, сервис отличный, еда вкусная. Рекомендуем хачапури по аджарски. Очень выгодные и вкусные обеды. Придём еще
Спасибо огромное очень вкусно приятные цены, ваша терраса в центре бульвара очень радует! Часто хожу к вам на обеды. Огромное спасибо поварам и персоналу
Восторженные отзывы…
А что здесь особенного!? Ну разве что нет конкурентов, ни одного. Да, вежливые, да готовят какие-то блюда, но далеко не все, даже на «хорошо», хотя и меню не самое длинное.
В итоге абсолютно рядовая кафешка и по меню, и по вкусу блюд.
За что 1 звезда? Да просто за работу. Заказываю на вынос почти каждую неделю и еще ни разу не обошлось без «накладок» по времени. Предпоследний заказ на 23 февраля отменили совсем. А последний 3 марта переносили по времени 3 раза! Но и даже когда отдали заказ, оказалось все только начинается.
В это раз заказ был всего из 5-ти блюд, 2 не положили совсем, а из тех 3-х оставшихся перепутали начинку в хинкали. Итого из заказа приготовили только пончик! Как это заведение может оцениваться так высоко? Ну только один вариант - заказные отзывы! Ну или лично мою семью почему-то так обслуживают.
Дополнение от 06.03.2023. Вину признали, "плюшками" загладили), обещали впредь не повторится. исправляю оценку с 1 на 4. Пожалуй, 4-ка - это справедливая оценка, если конечно закрыть глаза на "инциденты" и предположить, что больше не повторятся.
И все же твердая 1. После исправления оценки, сделал 3 заказа. Во всех накосячили. Снова баранину запихнули, а в псодеднем заказе зачем-то зелень не пожалели (на фото хинкали без зелени). Заказывал, как понимаете, без зелени.
Очень обрадовалась, когда кафе открылось у нас. Так как на доставку из коммунарки уходило много времени. Уже не первый раз заказываем еду- хинкали у них лучшие! Лавашура сама просто 🔥. Хачапури слоеный тоже очень вкусно. Дети не могут мимо пройти, чтоб не купить лепешку. В общем, очень рекомендую. Решила написать отзыв так как заказала самовывоз, но в связи с большим количеством посетителей его задержали. Мы не успели ничего возразить, как ребята сразу предложили принести домой и еще угостили десертом! Респект! Вы лучшие!!
Марика
9 октября 2023
Великолепнейшие хинкали! Тесто тоненькое, сбалансированный фарш как в сочетании свинина-говядина, так и по специям. Зелень - отдельный восторг! Сока внутри достаточно. Соль только оттеняет основной вкус хинкальки... Ммм! Пробовала ещё чебурек. Это оооочень вкусно! Хрустящая корочка, нежная начинка, мяса внутри много. Сочно, вкусно, горячо, сытно! В общем, это место обязательно к посещению, особенно теми, кто любит мясо и вкусно поесть. Сразу видно, что люди готовят с душой.
покупал там по имеретинский хачапури - один кусок теста.
Видать ребята не знаю что это такое и насколько она божественна еда, когда правильно приготовлена.
чебуреки день от дня отличаются.
парой ничего, а то прям все жирные, руки все в масле
Прекрасное душевное место.
Рекомендую всем своим знакомым)))
Спасибо за кухню и атмосферу:)
Выпечка и хинкали на высшем уровне)))
Посещаем всей семьей.
Были компанией в субботу вечером (стол бронировали за 2 часа), уютное, домашнее заведение. Хинкали со свининой и говядиной нереально вкусные, хачапури по мегрельски тоже выше всяких похвал, а вот шашлык подкачал, точнее это вовсе не шашлык, как написано в меню, а просто жареное мясо на сковородке. За это снимаю звезду, считаю, что владельцы заведения должны предупреждать своих гостей о таких нюансах.
Из алкоголя только пиво, но можно принести свое (нужно показать чек).
В целом нам понравилось, еще вернёмся.
Всем советую,редко где можно найти хорошое местечко,но Лавашура одна из достойных мест,еда очень вкусное и цены приемлимые,коллектив хороший заказы приносят во время особенно выпечка огонь👍
Ходим в Лавашуру на Веласкеса уже как пол года, всегда все безумно вкусное и свежее, отмечу также приятный и вежливый персонал, веселых поваров на открытой кухне и крайне демократичные цены! Супер заведение, процветания вам!
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал. Готовят выпечку в открытом доступе, интересно детям посмотреть. Брали лаваш, пироги, все очень вкусно. Зайти и посидеть пока не было возможности, но людям нравится, так как посетителей много.
Очень уютное , светлое, семейное кафе! Домашняя атмосфера, вежливый и приятный персонал! Вкуснейшие блюда и оригинальная подача! Особенно понравилось их фирменное блюдо «Лавашура», ради него точно стоит вернуться! Остались очень довольны! Накормили вкусно и сытно!!! Очень рекомендую!
Хорошая атмосфера, не как в Грузии к сожалению, но нравится оформление, веранда, свежий хлеб. Если найдут шашлычника хорошего и фарш в хинкали станет вкусным поставлю 5.
Мы уже не первый раз посещаем кафе Лавашура по адресу бульвар Веласкеса 4. Впечатления остались только положительные 6 из 5. Кухня прекрасная, официант Мухамед ну просто великолепный...внимательный, обходительный 6 из 5. Спасибо за гостеприимство и оооочень вкусную еду.
Очень понравилось кафе, побывав один раз, ощутила домашнюю атмосферу и внимательное отношение к посетителям. Вкусно и сытно. Нравится абсолютно всё- начиная от Грузинской национальной кухни, плотных и вкусных обедов, до сладостей с ароматным кофе.
Хорошее Грузинское кафе в тихом зелёном районе Москвы. Интересное название кафе, не избитые меню. Внутри продают выпечку. Есть открытая летняя веранда. В меню нет вина, но есть возможность купить в соседнем магазине, так что место ТОП)
Сегодня были на мастер классе по приготовлению хачапури (Веласкеса) аниматор весело провела мероприятие, детям было интересно. Хачапури получились очень вкусные. За одно купила вкусную выпечку!
Летняя веранда отличная, приятно посидеть теплым вечером летом. Кухня явно не мое, не понимаю, что все сюда рвутся. После работы летом мест на веранде свободных нет.
Очень любим это место всей семьёй. Регулярно обедаем тут и покупаем вкуснейший грузинский хлеб - пури. Кухня - на высоте. Очень вкусно, всегда свежие продукты.
Очень приветливые, вежливые сотрудники. Команда 👍
Всегда чисто и опрятно. ❤
Всегда были в восторге от обслуживания и блюд, ходим регулярно в это заведение, сегодня 30.07.23 взяли еду с собой, каково было наше удивление , когда харчо оказался просто водянистым, бульон просто вода. Никогда такого не было, никогда не было нареканий, сменился повар или что? Салаты в порядке, супы отврат откровенный, что случилось?