Супер место. Часто бываю. Нравится кухня и самое главное обслуживание. Девочки большие молодцы, не во всех рестораеах увидишь такого отношения к посетителям
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Зашли случайно, просто перекусить, но коллектив так любит свою работу - кормить голодных, что накормили до отвала по очень приятной цене. Если окажетесь на центральном рынке в Феодосии, то обязательно зайдите в это кафе.
Мне там нравится, пиво вкусное, пицца вкусная. Есть супы для деток. Очень удобно посещая рынок, зайти перекусить. А главное , что цены адекватные! Любим спонтанные встречи в этом кафе.
Кафе на центральном рынке. Приемлемые цены, всегда вкусные и свежие блюда, большие порции. Отдельного внимания заслуживает персонал, который на протяжении многих лет с улыбкой на лице встречает своих преданных клиентов. Всем советую это место!!!
Неплохая кухня. Приемлемые цены. Вежливое и быстрое обслуживание. Очень хочется отметить работу Марины. Приветливая и отзывчивая. Всегда поможет и подскажет. Повару Наталье особая благодарность. Готовит великолепно. Как дома. Рекомендую.
Замечательное место! Вкусная разнообразная кухня, пополняется новыми блюдами. Очень добросовестные, вежливые, внимательные сотрудники. С удовольствием посещаем это кафе в любое время года!
О мое знакомство с этим кафе произошло годназад, и теперь я часто тут бываю, когда много народу в кафе рекомендую наберетесь терпения так как кассир и официант это чаща всего один человек! Но это стоит того! Вкусный обед вам обеспечен средний чек на одного человека 350-500рублей но это у меня! у вас может получится и того меньше. Рекомендую!
Отличное кафе, свежайшие продукты, всё что нужно на отдыхе. Отличный коллектив состоящий из двух Светлан и Евгении нас очень порадовал. Спасибо вам большое. Рекомендую это кафе.
При входе, да, первое впечатление- забегаловка. С претензией на колхозный шик. Но. Люди, вы на отдыхе не в Монте-Карло и в том районе нет ни Ройлсов, ни даже Порше. Это рынок, с бесценным южным колоритом, а забегаловка - для "своих". Поэтому нет "на, и отвяжись", нет "вот сейчас мы просрочку впарим втридорога", нет " работы на чаевые". Есть советы, что вкусно, а что нет ( понятно, что вкусы у всех разные, но Вам посоветуют то, что считают вкусным местные, Ваше право иметь свой вкус). Есть интерес" А Вам понравилось? ", хотя Вас видят впервые, а возможно, что Вы проездом. Да, нужна Высокая кухня, Вам не сюда.
Лаверна- это райское место.Где можно отдохнуть от души,когда работают самый вежливый персонал,с большим вниманием к клиентам.Большое им Спасибо за вкусную еду.
Просто шикарное кафе! Рекомендую! Очень все вкусно и огромные порции! Мы даже не ожидали! Само кафе небольшое, всего столиков 5! Но мы были в восторге от всего) в патером поели на 2200 и выкатились оттуда колобком, прихватив с собой пиццу)