Хожу к Анечке на лазерную эпиляцию. Все чисто, аккуратно, очень приятная обстановка. Лазер отличный, волосики удаляются хорошо почти не осталось.
Аня приятный человечек и отличный мастер.
Первый раз решила пойти на лазерную эпиляцию и попала к Анне в Щербинке. Все очень понравилось, чисто аккуратно, очень приветливый и профессиональный специалист.
Планирую пойти ещё раз.
Делала лазерную эпиляцию у Анны, осталась очень довольна и результатом и общением с мастером. Анна очень вежливая, приятная и аккуратная, а кабинет чистый и красивый.
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Сделала уже 5 процедур. Волос осталось очень мало, что меня радует!) Обязательно пройду курс полностью. Мастером Анной очень довольна. Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник!)
Долго делала лазерную эпиляцию в другом месте, но переехав в Щербинку выбрала это замечательное место и не прогадала😊 Все чистенько, аккуратно в студии. Очень понравилась мастер. Рассказала о всех тонкостях, напомнила что делать до и после процедуры. К моему удивлению процедура прошла безболезненно
Хожу к Анечке с самого первого дня открытия салона. Мне всё очень нравится. Она мастер своего дела, к тому же очень приятная девушка. Всегда внимательна и очень аккуратная. В салоне всегда чисто и уютно. Рекомендую 🤗
Добрый день.
Была на лазерной эпиляции на Южном квартале,7.
Сделали зону подмышек.
Очень понравилось.
Очень приветливая и вежливая девушка Анна.
Знает свое дело.
В салоне чисто и красиво.
Обязательно буду обращаться ещё и советую женщинам,которым это необходимо.
Я была на процедуре лазерной эпиляции бикини. Мне всё понравилось. Мастер Анна очень приятная девушка, объяснила как проходит процедура, рассказала про уход до и после лазерной эпиляции. Всем рекомендую.
К Ане на эпиляцию попала по рекомендации, хочу отметить новый аппарат, чистый кабинет, приятное общение. Объяснила как проходит процедура, рассказала про уход до и после лазерной эпиляции.
Всем очень рекомендую.
Была на лазерной эпиляции у Анны, все очень понравилось) все аккуратно и чисто,профессионально. Рекомендую ☺️
Алексей
Был первый раз на лазерной эпиляции, приятный мастер рассказал все на понятном мне языке, я думал это разовые процедуры, но это намного приятней чем бритье, пройду курс после дополню отзыв. Дополняю, прошел две процедуры, это каеф, нет раздражения, волос почти нет, классная тема этот лазер.