Обратились за покупкой мебели, договор составлен от 08.05.2024. Ни как не могу распрощаться с Лазуритом. Прислали товар бракованный, пришла замена. Месяц уже нет сборщика. Сервисный центр кидает трубку, сроки не озвучивает. Обратилась с жалобой в Роспотребнадзор. 08.11 будет уже полгода! Если до этой даты ситуация не поменяется, обращюсь в суд. Не нужно ложную информацию писать о сборке, которая должна быть примерно 04.11. Я понимаю что вы сделали что могли, поэтому ждите суда. Бессовестная компания, самая отвратительная. Поэтому вы и закрываетесь!
Хорошие продавцы. Покупали комод. Хороший качественный привезли как обещали, в определенный день. На следующий день пришел сборщик. Все качественно! Работают душевные люди! Благодарность от нашей семьи!!! Так держать!!!
Знакома с компанией "Лазурит" с 2012 года. Приобрела тогда спальню и кабинет. Мебель качественная, основательная, созданная со вкусом. Прошло 12 лет, стоит, как новая, и современная. Желания менять ее не возникло, как это бывает с дешевой мебелью, вышедшей из моды.
Поэтому, когда я решила обновить гостиную, вопроса, куда обращусь, не возникло. И ни сколько не пожалела. Приобрела диван, стулья, пуфики. Качество, как и прежде, отменное. Хотя оговорюсь, что диван я выбрала самый дорогой. Порадовали скидки. Да, по срокам пришлось подождать. Но потому, что заказ фактически был индивидуальным - обивку мебели я выбирала сама.
Хочу сказать огромное спасибо милым продавцам- консультантам Юлие и Веронике, и всему коллективу компании, который, как в сказке, шел навстречу клиенту и исполнял все пожелания - службе доставки, сборщику Сергею, директору филиала.
Покупали письменный стол. Нужного цвета не было в наличии , переносили срок доставки. Стол получили через 3 месяца. Подъем на каждый этаж платный, не смотря на то что есть грузовой лифт и стол поднимали на грузовом лифте. В счет включили средство для обработки мебели и фетровые протекторы, хотя мы их не заказывали. Общение с продавцами в магазине и службой сервиса тоже не особо понравилось, никто не разу не извинился за перенос сроков доставки. Понравилась что собрали стол на следующий день , собрали быстро и вынесли коробку от стола. И то о том что придет сборщик пришлось звонить и узнавать после доставки никто не позвонил и не сказал что придет сборщик
Доставку задержали на 4 дня. Оплатили 100% (шкаф)23.07.2023 доставили 27.10.2023. Такое впечатление что опилки для МДФ и ЛДСП они заготавливают в Австралии или Аргентине. Но главное что доставили данный шкаф с дефектами на дверце (3 выпуклости, 1 из них на фото ниже). В этот же день (27.10.2023) была оформлена претензия. Процесс общения с сервисной службой при оформлении претензии описывать не буду , это полный трындец. Пообещали доставить новую дверь без дефектов в течении 45 дней. Сегодня 17.12.2023, а доставки так и не было, позвонил, сказали будет 20.12.2023. Я думаю дверь рано или позно привезут НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ!!!
PS
06.01.2024 привезли новую дверцу с таким же дефектом.
Персонал отличный, настоящие профи, все рассказали, показали, дали советы. Покупал кровать с матрасом и письменный стол, качество добротное. Доставка сместилась на один день, но это не критично. В назначенный день привезли, в кв принесли. Собирал сам.
Заказ:кровать Магна -качество отличное,доставка точно по согласовнному сроку,сборка аккуратно и быстро!Спасибо персоналу за сотрудничество!Мебель в гостиной служит уже лет десять!Прихожая с бамбуком - очень стильно !!!Будем ещё заказывать ЛАЗУРИТ !
Покупали много мебели в данной кампании и качество раньше было хорошее, и сервис, и гарантия а сейчас качество мягко говоря не очень да ещё и цены просто космос, покупали в прошлом году мебель на 2 комнатную квартиру на 400000 в общем, и разочаровались в качестве, особенно разочаровало качество мягкой мебели диван деформировался поменяли по гарантии, матрас провалился, и деформировался но в замене по гарантии отказали, матрас переворачивали каждый месяц но он все равно проваливаеться, и деформируеться, в общем больше мы там не будем ничего покупать так как разочаровались в качестве мебели, и в сервисе по гарантии. На фото видно что стало с матрасом а мы им пользуемся меньше года.
Покупал стол. Качество товара неплохое, добротное за свою цену. Единственное, что можно записать в минус - ручки у ящиков, очень хлипкие. Персонал в магазине отличный. Доставку оформили на нужную дату, все рассказали и оформили. Доставлено было вовремя и упаковано все хорошо
Заказали мебель летом, в салоне работники просто отличные, вежливые, дают хорошие советы. К ним претензий нет. Но мебель... Прислали сборщиков, недоучек... собрали, потом прислали более квалифицированного работника, он сразу отметил все недостатки, написал рекламацию, обещали заменить мебель с дефектами. Это было в сентябре, сегодня 8 февраля, но пока дефектные детали не заменили. Самый большой дефект - приклееные криво зеркала на дверце шкафа-купе. Неделю назад (наконец-то!!!) сказали что детали пришли, находятся у сборщика... и все... обещали что сборщик позвонит, но не уточнили когда... В общем, НИКОМУ не порекомендую покупать мебель Лазурит. Качество мебели оставляет желать лучшего
Немного двойственное впечатление. При ремонте в квартире завалили одну сторону стенки. Из-за сборщика д...дятла шкафы были соеденены полкой, которая должна вешаться на стену (узнали уже от сборщика который ликвидировал последствия). После того как прошел шок от произошедшего позвонили в Лазурит, обрисовали ситуацию. Попросили прислать фото поврежденных деталей. Сделали расчет того, что надо купить. Времени на выполнение заказа было много, т.к. мы пока еще живем в другом городе и бываем в Самаре только в отпусках (довольно частых))). Привезли запчасти в оговоренный срок, на третий день позвонил сборщик. Надо было видеть его глаза! Ремонт трех шкафов, полки и тумбы занял часа 2-3, этот сборщик оказался профи (с его слов 15 лет опыта).
В общем если бы не первый сборщик, Лазуриту можно ставить 6ть звезд из пяти!
Мне понравилась и работа менеджеров-сопровождали на всём протяжении сделки, и доставщики, и сборщик. Все четко по оговоренным срокам, аккуратно и профессионально. Спасибо!
В "Лазурите" приобрели кровать. Всё безукоризненно: работа консультанта, проявившего вкус, терпение и профессионализм, доставка в срок и без накладок, сборщик , быстро и качественно собрааший кровать. Ну и , конечно же , само изделие мебельщиков - элегантное , конструктивное и удобное. Матрас очень хорош, а подушки в подарок - приятный бонус. Рекомендую!
Никак не могла найти мебель в детскую комнату, везде не нравилось: какое-то не стильное и смотрится дёшево, не смотря на высокую стоимость. Потом заехала в Лазурит и здесь мебель очень понравилась, и по качеству и внешне смотрится красиво и надёжно. Заказала шкаф и кровать Шарли, на них ещё была приличная скидка, поэтому по цене вышло вообще нормально. Привезли быстро, ребёнок доволен и нам по качеству понравилось. Спасибо, скоро понадобиться диван на дачу, приедем сюда выбирать.
В лазурите приобрели шкаф купе, кровать, матрас,прикроватные тумбочки,туалетный столик, обеденный стол со стульями. Понравилось работа консультанта,доставка в срок и без накладок. Но мебель попалась с браком, одна прикроватная тумбочка глубокая царапина , у шкафа купе на дверке маленькая вмятина и после вытирания пыли внутри шкафа слезла немножко краска, мелочь, но не приятно, защитные щетки у шкафа приклены некачественно, небрежно,самим внешнем видом шкафа не очень довольна . Матрасом кровати очень довольна, но кровать на одной половине скрипит
Покупали мебель подростку в комнату. Все понравилось, современный дизайн, функциональность, качество. Отзывчивые консультанты, хорошие скидки, качественная и быстрая сборка.
Нужны были столы для работы. Чтобы качество/цена адекватные. На сайте были скидки, дизайн многих столов современный. Очень понравился консультант Наталья, смогла подобрать нам варианты. Правда заказ ожидали 2 месяца. Но всё пришло день в день. Качество понравилось, инструкция как в Икее, всё пошагово. Покупкой довольна.
Спасибо за отличную мебель. Четкая работа доставки, сборки. Консультант Вероника отличный консультант. Все очень понравилось. В следующий раз только в Вашу организацию. Оценка самая высокая.
Заказали в данной организации мебель, тк давно на рынке, и внушала надежность. Но все хорошее закончилось на уровне 100% предоплаты. Далее ожидание в течении месяца. В день покупки, было озвучено, что сборка на следующий день. В день доставки со мной никто не связался по поводу назначения времени сборки. По номерам службы сервиса мне не отвечали, в магазин удалось дозвониться только через телефон горячей линии. Далее после общения с консультантом, со мной все таки связалась служба сервиса, где была достигнута договорённость о дате сборки, а также о том, что сборщик позвонит за день до сборки и согласует время. За день до назначенной сборки звонка не поступило. При звонке в службу сервиса, мне сообщили, что сборщик мне позвонит и сообщит сможет ли он приехать вообще. Жду дальнейшего развития событий. Но одно ясно, в данной организации приобретать ещё что- либо я не буду и не рекомендую. Абсолютно безответственное отношение к покупателям.
Отличный салон фабрики Лазурит, есть необходимые выставочные образцы, приятные консультанты. Купили вместительную обувницу. Обувь хорошо проветривается, вмешаются высокие сапоги.
Спасибо менеджеру Светлане в тц руммер, за помощь в дизайне. Подобрали мебель для гостевой комнаты. Все сразу-же заказали. Вот только вчера установили и захотелось написать отзыв. Качественная мебель, выглядит премиум! Очень доволен.
Мебель полная фигня, такая же как и компания в целом. Отношение к клиентам никакое, все хорошее заканчивается в магазине когда вносишь 100% оплату. Привезли прихожую, без крючков, пользуйтесь на здоровье !!!! Деньги только сразу оплатите а крючки можете подождать , зачем они нужны. Сервисная служба вообще замечательная, назначают дату выезда мастера но мастер не приезжает, 3 недели ждём. Мебель качество оставляет желать лучшего. Больше в этом магазине никогда покупок не будет, и не было бы, жаль подходящая модель была только у них!!!! По поводу доставки и сборки в магазине улыбчиво заверяют, все в срок, читайте их интересный договор сразу, потому что, там все только в свою пользу.
Мебель неплоха.
Сайт отстой, не грузится предосмотр, не открываются фильтры на iPad. Посему выбрать что-то на сайте не представляется возможным. Меняйте разрабов.
Красивый мебельный салон. Грамотные,профессионалы -дизайнеры помогают подобрать мебель для дома. Богатый ассортимент и высокое качество привлекают. Проводятся акции, можно купить отличную мебель по выгодной цене. Есть рассрочки без переплат. Хранение на складе бесплатно. Выезд дизайнера на дом бесполатно.