Очень красивая территория, куча развлечений. Отдыхали там с друзьями, снимали беседку, очень удобно. Мы остались довольны. Думаю летом можно будет купаться.
Проводили здесь корпоратив, играли в пейнтбол, катались на питбайках и квадриках, снимали беседку. Понравилось, что много развлечений по приемлемым ценам. Хочу отдельно отметить вкусную еду из ресторана. В озере чисто, мы купались. Вернёмся ещё
Почти всё отлично: недалеко от города, просторно, много мест для размещения желающих (беседки, домики, веранды), демократичный ценник. Из минусов:
- уж очень близко к трассе, на первой линии беседок шумновато;
- убогие туалеты;
- нет водоснабжения никакого.
В целом, нормальное место!
Приехали после шикарного застолья немного уставшие, по началу очень переживали и боялись играть (девочки), но!
Спасибо инструкторам за организацию, интересные локации, подробный инструктаж, чувство юмора. Очень порадовала экипировка, чистая, отглажанная, без запахов)
Взбодрили всю нашу похмельную компанию, все было супер, с нетерпением ждём фотки с поля боя)
P. S с собой можно ничего не брать (вода, чай, сушки, бесплатно).
🤗🤗💥💥💥🙂🙂
Были сразу после новогодних праздников. Все понравилось) Есть где погулять, покататься на ватрушках (есть в прокате). Дом на 10 человек со своей парной баней. Отлично попарились!) Возле дома беседка, мангал. Есть необходимая посуда. Все отлично) Как пожелание к хозяевам - постельное белье есть, а вот полотенец нет(( Добавьте! Не очень удобно везти с собой. В общем и целом- все отлично!)
Свежий воздух, почти высохшее озеро(бывший карьер). С друзьями прекрасно отдохнули, подышали воздухом, играли в волейбол, прекрасно оборудованы площадки. Адекватные люди друг другу не мещают, у нас была бесетка с мангалом. Еда была с собой.
Но сотрудники несколько раз подходили с вопросом об оплате,хотя опдатили наличными при заезде)) может думали забудем? Будте начеку))
Дорога: хорошо добираться на машине или такси. Если едите автобусом вас должно быть много, ибо двойную трассу, которая разделена рвом перебегать опасно, а переход плижайший в 3-4 км(будте остарожны).
Ездим сюда с мужем в середине сентября уже три года. Снимаем домик. Нам очень нравится, всегда чисто, перед приездом натапливают дом что очень приятно) Вежливые админы. В этом году брали в аренду квадроциклы, отдохнули супер!!! Обязательно приедем и не раз!
Остался очень довольным, брали пару коттеджей. На пару дней, отмечали корпоратив. Остались довольными. Единственное предостережение: берите с собой хорошие средства от насекомых, так как местная мошкара - сверх-кусачая.
Чисто, но не в общественных туалетах, там как обычно))). Вода в водоём вернулась, но не в полном объёме, в администрации сказали , что прибывает вода по тихонечку. В общем, провести выходной на природе, покататься на квадриках и велосипедах, искупаться и всё это в 15-20 минутах от города - это 🔝
Для выезда на шашлыки компанией просто отменное место .
Возможность подъехать на авто , а не тащить к беседкам пакеты , как это бывает в других базах , это отдельный +.
Карьер рядом , беседки удобные . Место хорошее 🤙.
Расположена рядом с трассой, но в компании это не мешает, персонал обнуляет все недостатки своим отношением и доброжелательностью, отзывчивостью, большое спасибо Андрею и ребятам которые организовали игры. В коттедже не хватило раковины ( почему-то нет) умываться утром неудобно.
Отличнейшая база! Недалеко от города, есть всё, а если чего-то нет или какие-то вопросы, всё решается моментально одним звонком администратору Андрею. Баня прям баня на дровах,территория большая,есть где погулять,чем разнообразить отдых (квадроциклы,тир,пейнтбол и т.д),чистенько,и очень дружелюбная атмосфера, гуманные цены.Могу ещё долго расписывать всю кучу плюсов,но рекомендую съездить и получить заряд положительных эмоций!!!
Отношение ужасное! Соотношение цены и качества нет! Дом в ужаснейшем состоянии! Очень много не говорят по телефону, потом «это платно, за это доплатили, залог и тд». Стоимость суток 18900!!! И в эту цену не входят полотенца даже, каждое полотенце сверху 200р, парень пришел показывать дом, не снял обувь, прошел в грязной обуви в дом и ходил там по первому этажу! Сделала немного чтобы люди понимали , что вас ждёт… самое ужасное, это еще и отношения на «отвали», как короли себя ведут!поставила бы вам все -10.
Классное место для отдыха большой компанией. Снимали большой шатёр. удобный гриль рядом на 4 мангала есть туалет отдельно стоящий. Рядом волейбольная площадка получается прям как будто только для нас.
Шатёр немного протекал в дождь. Внутри есть столы и скамейки.
Место красивое,а в остальном всё сделано по колхозному. Многое сколочено из того что было, по территории валяется стекло. Кальян например нельзя было заказать потому что вчера у сотрудника было ДР)))Ну и эт ово всё.
Очень близко от Санкт-Петербурга, доехали на такси за 20 минут от МегиДыбенко
Коттедж чистый, с баней
Розжиг, решётка, угли, веник для бани - все по 300р. Дороговато, так что берите все с собой
Если устали от города - вам туда
Хорошая база, большое количество домиков и беседок вдоль берега озера на любой вкус. Озеро в недавнем прошлом обмелело из за вырытого неподалёку котлована, однако в последнее время оно всё больше и больше наполняется водой и народ с удовольствием купается и загорает.
Распрекрасное место! Природа, воздух, озеро, тёплые беседки, чуткие сотрудники. Чудесно провели день рождения сына 15 лет, играли в пейнтбол (костюмы и оружие дали), ели шашлыки, пили чай с тортами. Младшие дети укатались с горок, румяные и счастливые. Погреться было не затащить. Давно так замечательно не проводили время всей семьёй и с друзьями. Максимально рекомендую!
Место для отдыха для большой компании в тёплое время года в часе езды от города. Были компанией 12 человек в шестой беседке. В хорошую погоду можно погулять, подышать воздухом, пожартьб шашлыки, поиграть в волейбол на площадке прямо перед беседкой. Правда, несколько напрягает вид пустого карьера, который может быть не безопасен для детей, да и для нетрезвых взрослых! Рядом с беседкой есть парковочные места для нескольких маших. Вобщем нормальное место для не слишком прихотливых отдыхающих.
Так себе местечко в плане отдыха: беседки для шашлыков-барбекю расположены слишком близко друг к другу. Даже не представляю, как там летом народ «культурно» отдыхает. Хрень, по-моему, какая-то: жадные слишком организаторы. И да, там местами такие обрывы 🫢…
Скромная база с небольшой территорией вокруг карьера. Много беседок для шашлыков. Мало домиков. Есть баня. Развлечения - пейнтбол, катание на квадрациклах.
Прекрасное место недалеко от Питера. Чистая, ухоженная территория, огромный выбор различных беседок и домиков. Приветливый и внимательный персонал. Отдыхали зимой. Отапливаемый домик с удобствами. Катались на ватрушках. Супер.
Прекрасная место для отдыха много беседок а вода и вправду лазурная много развлекательных мероприятий пейн больше тир из арболета лука квадрики мотики а также можно вкусно поесть шикарную пиццу BBQ !!!
Отдыхали с друзьями на этой базе на выходных в марте! Не думала, что так близко к городу есть такие чудесные базы отдыха, от КАДа каких-то 20 минут езды и попадаешь в полнейшее уединение с природой. Территория огроменная, можно и по лесу побродить и просто по чищенным дорожкам погулять. Сам дом классный, чисто, уютно, места очень много (для большой компании самое то), на кухни все нужное для приготовления пищи есть, ну и конечно сауна внутри вообще топчик. У дома свой мангал, беседка, парковочные места. Хочется ещё отметить дружелюбный настрой от всего персонала. Если не хотите далеко ехать, но при этом хочется отдохнуть в тишине наслаждаясь природой, то база Лазурная лучше не придумаешь!
Шикарное местечко не далеко от города! Отмечали день рождения, снимали беседку, есть хороший туалет! Раковина чтобы помыть руки. Два бака для мусора! Всём советую!
Сервис оставляет желать лучшего. Отдыхали компанией в домике на 6 чел. Началось всё со въезда, шлагбаум не работал. Пол часа стояли ждали. Домик неплохой, без излишеств, по приезду растопили баньку, она действительно хороша, на дровах, внутри домика, вместительностью на 4 человек(некрупных). Отличная беседка с освящением и наличием двух розеток. В доме присутствовала не маленькая колонка с блютуз связью(большой плюс). Во время нашего присутствия соседей не было, всё соседние домики были не заселены. Территория немаленькая, но не облагорожена на должном уровне. Много мелочей на которые не хочется обращать внимание. Много развлечений, для компаний. Вероятно стоит посетить ещё раз.
Мы отмечали Новый год на Лазурной.
Было очень круто! Кстати, брали тёплую беседку "Офис", а не коттедж.
Бюджетно и суперски: сидели в тепле и уюте, катались с горок, любовались природой, водили хоровод около ёлочки. Организаторы ещё такой салют забабахали в новогоднюю ночь🔥
Короче, снова рекомендую! Любимое место для отдыха.
Домики и площадки для пикника достаточно далеко друг от друга, чтобы соседи не мешали.
Дополнительно можно заказать квест, лазертаг и какие-то ещё движухи для компании...
Чистая территория, шумные компании друг другу не мешают. Очень круто, что можно заказать того, что нет в прайсе за очень приемлемую цену. Спасибо девушке которая все привезла) Единственный минус, что хотелось какую нибудь хоть колхозную раковину)
Хорошее, красивое место. Прекрасно подходит, что бы собраться компанией. Снимал коттедж для празднования д.р., пожалуй в первый раз получилось так, как хотелось, всякие рестики и т.п. это не то, уж поверьте!) Баня оказалась на славу, хотя с жаром немного перебор (ну тут уж сами виноваты, натопили от души). В общем тем кто ищет хорошее место для отдыха недалеко от Питера, кому надоели свои дачи или как в моём случае далеко ехать до них - рекомендую, это стоит тех денег!)
Отмечали выпускной в школе. Снимали банкетный зал" Лофт", коим воспользоваться по сути не пришлось. Так как в жару которая стояла в эти дни, находиться внутри помещения было не возможно... Парник, самый натуральный. Только без растений. Заявленные кондиционеры не работали ,отключили электроэнергию в посёлке. Но позвольте! У вас же база отдыха, где ваша автономность? Закупите генераторы необходимой мощности для таких ситуаций. (Кстати, отключения эл. энергии там достаточно часто происходят, как выяснилось) . Мы бы с удовольствием разместились на террасе перед " парником", но там нет никакого укрытия от палящего солнца. Богатый выбор: либо солнечный, либо тепловой удар. В общем, стол детям мы смогли накрыть только после 16 часов, когда солнышко закатилось за деревья. Внутри помещения висят лопастные вентиляторы, которые оказались бутафорией. А жаль... Большая просьба к владельцам, обратите внимание на этот отзыв. В ваше положение мы войти можем, только вот на мой скромный взгляд, вход неоправданно дорог. Не хорошо.
Михаил К.
14 июня 2022
База недалеко от города, есть достаточное количество отрытых беседок на 6-8 человек, есть закрытые беседки и полноценные домики. Все достаточно кучно расположено, при полной "посадке" будет многовато народу, особенно, что касается открытых беседок, но в целом нормально. В отдалении только домики и закрытые беседки. Рядом со всеми беседками есть мусорные баки, куда можно выкинуть отходы. Присутствуют и туалеты "дачного" типа, со всеми вытекающими. Руки помыть негде, только что в карьере. Кто тут бывал энное количество лет назад помнит, что сам карьер был заполнен водой и в нем можно было купаться, стоял троллей для вэйка и вышка для прыжков в воду, но это время ушло. Воды в этом карьере осталось на "донышке", убыло не меньше 4-5 метров воды и плавают в нем, в основном чайки и лягушки. При дополнительном запросе у администрации можно попросить в аренду мангал, решетку, шампуры и угли. Вердикт таков: для непритязательного отдыха вполне сойдет. Шашлык пожарить вполне нормально. Но как и полагается всё нужно везти с собой, от воды до угля.
Отличное место для отдыха, мы арендовали домик, очень хорошо провели время, есть и мангал, места для прогулок, неплохой туалет, что важно:) в общем можно провести время, советую.
Мы так классно отдохнули и покатались на ватрушках на?! Очень вежливый и отзывчивый персонал, красивушая природа, уютные беседки.
В следующий раз приедем в коттедж большой компанией, обязательно))
Хорошая база отдыха, домики с кухней и баней, карьер, беседки для уличных посиделок. Очень хорошее место для отдыха компанией. Стоит понимать, что это турбаза, а не 5* отель. Мне понравилось.
Были в беседке за 1000 рублей, на буднях, поэтому людей было мало и всё прошло хорошо, но бросается в глаза что беседки слишком близко друг к другу и может не повезти с соседями