Аквапарк "Лазурный" — это действительно замечательное место для отдыха и развлечений, как для взрослых, так и для детей. С момента, как мы туда пришли, нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
Территория аквапарка большая и хорошо обустроенная. Есть множество водных горок на любой вкус и уровень смелости — от спокойных, подходящих для малышей, до захватывающих дух для любителей адреналина. Нам особенно понравилась горка с крутыми поворотами и спуском, где мы провели не один час, смеясь и наслаждаясь скоростными спусками.
Для маленьких посетителей есть отдельная зона с безопасными горками и бассейнами, что позволяет детям весело проводить время, а родителям — спокойно отдыхать. Обилие шезлонгов и зон для отдыха обеспечивает комфортное провождение времени между активными развлечениями.
Также стоит отметить чистоту и порядок на территории аквапарка. Персонал регулярно следит за состоянием бассейнов и плавательных зон, что создает ощущение заботы о безопасности отдыхающих.
Кафе и бары предлагают разнообразное меню с вкусной едой и refreshing напитками. Мы попробовали несколько закусок и были приятно удивлены качеством и вкусом блюд.
В целом, аквапарк "Лазурный" оставил у нас только положительные впечатления. Это отличное место для семейного отдыха и времяпрепровождения с друзьями. Мы обязательно вернемся снова, чтобы насладиться водными приключениями!
Были с детьми в будний день, малыши, конечно, в восторге. Из лягушатника не вылезали, обкатали все горки по миллиону раз. Вода теплая, бассейн относительно чистый. Все хорошо.... Но народу просто тьма🙈
Удобная система оплаты (браслеты), есть камеры хранения (где можно подзарядить гаджеты). Парковка маленькая.
На территории есть несколько кафешек и кальян бар. Каждый вечер пенные вечеринки.
Для деток с особенностями развития есть приятные бонусы, правда только по вторникам, но и на том спасибо)))
Развивайтесь, расширяйтесь, а то места явно не хватает всем желающим! )))
Посетила аквапарк с 2 детьми 6 лет и 1год, в целом остались довольны, были зоны и для малышей и для взрослый, но вот и нюанс, что для детей 6-8 лет нет практически ничего, ребеноку было скучно, сравнительно с аквапарком Витязево, там были горки вау,ребенок был в восторге, но тут ему было скучно, пару горок по сути и все, больше рассчитано для взрослых и совсем малышей. Река понравилась всем, единственное смущали капли от горки, видела многие жалуются на эту проблему. Также хочу отметить трубу, интересно придумано, необычно, действительно было страшно, но страшно больше от того,что там нечем дышать, со всех сторон обдает водой, ничего не видно и просто захлебываешься водой. Фуд корт это ужас конечно , видно что жалуются все, было не вкусно и цены не соответствует качеству, а также долгое ожидание. В остальном все очень понравилось ,особенно маленькие бассейны с бурлящей водой
Очень классный аквапарк, много горок, а также присутствуют спа и джакузи, также очень вкусные коктейли можно приобрести на самой территории аквапарка. В общем и целом очень понравилось будем ездить ещё и не один раз.
Классный большой аквапарк, крутые, средние горки, дешёвые ценник на целый день, есть квесты за которые детям можно получить вкусняшки, спа центр, чистые классные бассейны, развлекательные программы для всех...
Приличный аквапарк,но он скорее для малышей .Горки низенькие и минус звезда за горкку,с выходом через улицу,при посещении парка в зимний период,на этой горке,в части,которая на улице,очень холодно.Катишься ,с одной мыслью,скорей бы в здание.А в целом ,место приятное,детишкам понравится.Очень мило у парилок поставлен бесплатный чай,сахар и одноразовая посуда.Всегда присутствуют скидки ,тоже плюс.Персонал приятный.Фены хотелось бы помощнее.В целом,для проведения позитивного дня ,очень даже.Рекомендую😊
Одно из мест, которое обязательно надо посетить в Белгороде. Удобно добраться на своём авто. Большая парковка. Аквапарк всесесозонный. Раздел на зоны. Детская, взрослая. Бани. Кафе. Хорошее место для отдыха!
Хорошее заведение! Везде чистота. Персонал все подсказывает. Очень понравилось, что в каждой душевой есть мыло. Много шкафчиков. Зона для отдыха и купания просто отличная! Хотелось бы еще больше горок и бассейнов))
Хорошее место было ...Как отдых и комфорт ушло далеко.Были там и ранее ОТДЫХАЛИ на самом деле и поставил бы тогда 5 звёзд , сейчас только одну.Что вы сделали товарищи администраторы и директора этого заведения? Вы вроде бы и хорошо сделали бесплатный вход детям и ПЕНСИОНЕРАМ НО,я понимаю что нужно уважать старших и возраст но ,и они должны себя вести достойно ( ПЕНСИОНЕРЫ) это что такое заняли с 12 до 16 все массажёры в басеене ( и попробуй подойди "у меня соседка заняла через пол часа подойдёт а потом моя подруга в очереди на улице стоит тоже следующая.За 4 подхода не попал я на гидро массаж,в бане такая же ерунда ( мягко говоря лежат часами не выходят толпа набитая ,бесплатный чай это отдельная история что не попить его это мелочь ,они его походу ещё и в бутылки наливают.Молодые люди которым нет 18 которые бесплатно ( касается тех кто приходит без родителей) я не знаю какие должны быть нервы у Инструкторовт.эти дети ведут себя очень НЕ очень,прыгают орут дверив бане открывают не закрывают в тапках в бане на лежаки и сидушки прыгают .это жесть.Прошу навести порядок с отдыхающими , сделайте отдельный день посещения " бесплатный "для ПЕНСИОНЕРОВ, отношусь к ним с уважением.И порешать вопрос с не одыкватными подростками .Итог приехали в 12.00 зашли в 12.40 очередь.люди на улице укрытия нет .
Отличное место для отдыха всей семьёй! Все чисто, красиво оформлено зеленью, есть места для отдыха, много горок. Очень нравится баня, сауна и соляная комната
Аквапарк супер, отлично проводим там время с семьёй, доступные цены,можно отметить день рождение. Благодарим всех сотрудников данного заведения за доброту и отзывчивость.
Отличный отдых для всей семьи. Вкусная еда,быстрое обслуживание. Спасатели молодцы следят за всеми и при РО спускают всех в убежище. Курящим плохо,курить нельзя. Спасибо организаторам за отличный отдых и отдельное спасибо за акции! Рекомендуем и придем ещё
Хороший аквапарк. Большой детский бассейн. Горки на разный возраст. Есть отличная спа зона, где получают удовольствия взрослые. В аквапарке будет интересно любому возрасту.
Лучший аквапарк Черноземья, постоянные акции и в целом, приятные цены. Достаточно хорошие горки, большая раздевалка, сауна, парилка, солевая и массажная комната
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьей, но требующее ремонта :( Была в аквапарке несколько раз. Но будучи плавая по реке на Вас будет капать вода из горок, так как конструкция на одной из них расшатана, что не очень безопасно. Раньше капало с одного места, теперь с трех. Также пахнет газом, где теплый бассейн, так как в "лунке", где гейзер на железных поручных также дырки через которые выходит воздух под напором и создаются запахи вокруг. Еда стала лучше, поэтому советую там покушать. Вкусный салат цезарь (теплый), есть бутерброды, пицца 😋 Напитки сладковаты, персонал хороший, можете попросить добавлять меньше сахара и подсластителей) В целом советую. Думаю тема ремонта второстепена. Воду берут на проверку, видела как ходят с колбами. Советую сюда сходить с семьей. Для студентов есть скидки, для пенсионеров и деток тоже)
После открытия первое время было топ , все кафе и мини островки работают , горки все работаю и тд. После последнего посещения не работают островки, на горки при вече больше 120 не пускают при учете что там скатываться могут по 3 человека , большинство спасателей сидят в телефоне, при заказе еды в единственном месте время ожидания от часа . Вообщем место не плохое но больше 3х звезд поставить не могу
отличное место для того чтобы провести время с семьёй. была рада даже трёхлетняя малышка в бассейне для деток )) горки тоже не разочаровали, неплохие 👍
семье понравилась «волна», здорово придумали!!!
Хорошее и интересное место где можно отдохнуть немного совместив приятное с полезным. Моного аттракционов( водные горки) для как взрослых, сюда плюс сауны разные, хамам, немножко спа процедур ( соляная комната, загар уф-лампы, инфрокрасные) так и для детей( целые площадки с Горками, фонтанчиками, водопадиками]. Все хорошо и красиво оформлено. Единственное аншлах с 12 дня и до 5ти дня. Народу море. С утра с 10ти и с 17-00 уже по свободней. Есть буфет для перекуса. Цены относительно демократичные!
Хороший аквапарк. Клевые горки разного вида, бани, хамам, соляная комната, джакузи. Были уже раза 4, все нравится, в целом. Фуд-корт - это конечно, жесть. Очень большие очереди, ожидание заказа - час. Это очень долго, это очень утомительно, что уже не хочется никакой еды. Кстати, она посредственная. Можно есть, но не вкусно. Сам аквапарк довольно большой, выглядит современно, чисто. Персонал находится в зале, технички протирают пол от лишней воды, инструкторы находятся возле горок и бассейнов. Вода комфортная, в помещении и зимой и летом тепло, комфортно. В выходные дни очень много людей, везде большие очереди. Парковка большая, но тем не менее, надо покрутиться в поисках места. Кстати, были на днях, и оказалось, теперь платная парковка?!🫣🤔 Это удивило. В целом, место подходящее для отдыха, хотя и не бюджетное. Горки 🛝 классные, есть одна и для любителей острых ощущений. Впечатления оставляет большей частью положительные, но есть и минусы.
В целом, кого не пугает хлорированная вода, кому нравится кататься на горках, и кого не смущает огромное количество людей, можно поехать и хорошо провести время.
Идея классная, но не доведена до уровня класс.
Информация о парке НЕ полная(мягко сказано), в рекламе написано что рабочий день с 10ч, а по факту с 12ч.Нет инфы подробной о правилах посещения парка. Выбор питания очень скудный. Кофе бар НЕ работает((( Второй буфет НЕ работает((( В первом кофе ОЧЕРЕДЬЬЬ..((( Хотели покормить оленят, так там автомат с кормом только ЗА НАЛИЧНЫЕ , разменять негде (( Туб для катания мало.
Если у ребёнка рост менее 1.3м, то на горки ему запрет, только в лягушатнике, НО с нами был пацан 8лет и ему в лягушатнике понравилось))
Вообщем если это исправить, то будет супер 👍
Надеюсь начальник просматривает отзывы посетителей😎
Аквапарк очень хороший, большой. Есть 2 части, внутренняя и закрытая. Я был и там, и там, везде понравилось. Достаточно много бассейнов, водных горок, даже есть сауна.
Отличное место для отдыха, есть термальная зона, джакузи и множество горок. Лучше всего отдыхать осенью-весной: в это время нет больших скоплений людей, длинных очередей на горках и можно кататься на тюбингах по медленной реке. Волны в волновом бассейне 5 минут в начале каждого часа. В термальной зоне в определённые часы можно попить чай. Есть спасательные жилеты разных размеров для детей. Рядом расположен отличный парк Ривьера, где можно погулять и покормить ланей.
Приветствую! Был в этом аквапарке в принципе все супер есть где и маленьким поплескаться и большим. Есть и джакузи и в целом все сделано неплохо, бывал во многих аквапарках России. Но самое ужасное, это самая отвратительная кухня этого аквапарка, по ценам полностью согласен люди пришли отдыхать и готовы тратить, но нужно хотя бы отдавать более-менее качество. Рабоьают молодые ребята, вообще без опыта работы на кухни, нет профессионала шефа который мог постоить процесс и научить отдавать ребят качество. Я после бургера извиняюсь с двух сторон выворачивало. Прошу наймите в штат профессионалов, если вы заботитесь, о своей репутации, иначе ничего не изменится само собой.
Можно сходить , в релакс бассейне не всё работает , проплывая по реке , принимаешь душь с протекающих горок , много минусов, все звезды которые поставила только персоналу , кассиры , контролёры, работника кафе, уборщики , отдельная звезда за действие персонала во время РО , все чётко, отработанно и профессионально .
Отличное место для семейного отдыха и развлечений. Несмотря на то, что помещение аквапарка кажется не очень большим, в нем компактно размещены горки, бассейны, гидромассажи, сауны и ещё множество мест для приятных процедур. Меня очень впечатляет бассейн-река (это я так называю) с течением. Вода везде теплая, температура отличная. Есть где покушать. Кухня приемлемая по цене и качеству. Очень рекомендую!
Здорово что есть в Белгороде аквапарк. Ходили 1 сентября, дети бесплатно прошли. Я многодетная мама и моя мама пенсионерка с хорошей скидкой. Хамам суперский. В кафе есть чем вкусно перекусить. В жаркую погоду открыт выход на балкончик на лежаки
Аквапарк Лазурный -это замечательный отдых с друзьями, семьёй. Обслуживание на высоте, персонал приветливый, всё подскажет.Каждый найдёт для себя комфортное время провождения. Как в бассейнах на свой вкус так и в термальной зоне. Каждый должен побывать хоть раз в аквапарке Лазурный. Приходите, вам всегда будут рады!!!
Для нашей семьи - это лучшее место для отдыха! Возвращаемся сюда каждый раз. Тут отдыхает и голова, и тело. Все расслабляемся и идем в активную жизнь с новыми силами!
Периодически посещаю с семьёй и родственниками, просторно, красиво и уютно. На выходных много посетителей. На горках покатался, но это не мое, больше понравилась сауна, джакузи и хамам. - звезда за то что внутри бывает прохладно, ввиду большой влажности воздуха и огромный стеклянных стен.
Доброго времени суток!
Посещали данный аквапарк впервые, взрослой компанией. В целом, очень прикольно)
Чисто, территория большая и красивая, разнообразные развлечения. Но к сожалению занижаю оценку после катания на горке "Ракета" (полное название не помню). Почему? Да потому что это адова петля какая-то! На сколько я люблю экстрим, на данной горке я попросту чуть не захлебнулась. Не стоит она этих ужасных ощущений. Когда летишь, вода обдаëт тебя со всех сторон, включая и сверху. В итоге - паника и давление.
Хороший аквапарк! С учётом постоянных ракетных опасностей, персонал действует чётко и профессионально. В прохладных убежищах, дают пледы для посетителей!
26 ноября 23 года посетила первый раз аквапарк в Белгороде. Понравилось все. Баня, солевая комната, трубы с ватрушками, обслуживание. Всё отлично. Чаепитие бесплатное два раза в день в течении часа, прям респект.
Вот только заметила немного напряг с фенами был в конце дня, когда все стали уходить. Не все фены были в рабочем состоянии. А в остальном все супер. Рекомендую это место.
Один из лучших аквапарков, в которых я когда-либо была. Очень чистая вода, приемлемые цены. На удивление, нет резкого запаха хлора (очень распространенная проблема подобных мест). Еще и можно вкусно покушать))))
Отличное место для семейного отдыха с детьми, удобное расположение и парковка.Чистота помещений ,комфорт , теплые бассейны,имеется магазин можно приобрести все необходимое на случай если забыли,есть фудкорд цены приемлемые, вежливый персонал.Обязательно приедем ещё .
Замечательное место для проведения время с семьёй, персонал хороший, инструкторы все объясняют перед тем как пойти на горки, много зон для отдыха как для детей так и для взрослых хороший сервис где баня там можно и попариться как во влажной так и в сухой бане, а так же есть место где попить чай, хорошие витаминные лампы, солевая комната. Если захотели отдохнуть, тогда это то самое место.
Великолепный аквапарк, в наше время хоть есть куда с ребёнком в холодное время года сходить и окунуться в летние, пестрые эмоции. Термальная зона -приятна. Финансовая сторона приемлема. Только в выходные и праздничные дни очень много людей, как то надо регулировать график нахождения количества посетителей. А то все пять часов в очереди на Горку простоишь.
16 ноября были здесь первый раз. С Белгорода конечно далековато добираться, но оно того стоит. Нам очень понравился ваш робот, ребенок в восторге. Так как были с ребенком и у него в этот день был день рождения, его поздравил персонал аквапарка что очень приятно. Очень чисто, тепло, светло. Все ходят улыбаются, вежливые. Инструкторы за всеми следят. Понравилось что даже если захочешь утонуть то не уточнишь. Всё продумано. На входе выдают браслеты. Персонал чётко выполняет свою работу, что не может не радовать. Все бассейны понравились, детям выдают жилеты , причем очень хорошего качества. Наш ребёнок плавать не умеет, но в этом жилете мы за него не переживали. Каждый час в одном из бассейнов волна как на море реально круто. Джакузи шикарно. Круги тоже понравились рассчитаны на любой взрослый вес. На большие горки деткам до 8 лет нельзя, на некоторые и с 12 лет. Имейте ввиду. Мне понравился хамам, мужу простая баня. Однозначно рекомендую и придём не раз.
Как говорится "наконец-то добрались"! Добираться до "Лазурного" реально не просто,поэтому мы поехали на такси. Территория ухожена,внутри тоже всё замечательно. На входе заполняем анкету,раздевается и на кассу. Сразу скажу,лучше брать безлимит (нам пяти часов не хватило),воду и перекусить. Каждому выдают браслет (один надо взять с кредитным лимитом, вдруг надо будет что-то купить). Цены в кафе приличные + ещё очередь отстоять придется. Мы столкнулись с тем,что при охрененной очереди,одна девочка принимала заказы,пацан крутился собирал их,а остальные двое в открытой кухне вдупляли в телефоны. Пока муж замечание не слелал- никто не пошевелился. 40 мин. из оплаченного времени ушло на заказ и его ожидание. В целом -минус час. Ещё час у нас ушел на исследование разных парных и соляной комнаты. Очень понравились джакузи и "ленивая река". В джакузи попасть очень сложно,их всего 3,а места там максимум на 5 человек. Их подолгу "аккупировали" бабушки или мамочки с детьми. В детской зоне много горок,малой там носился с удовольствием. При росте 150см. нормально там помещался (ребёнку 10 лет). Выходили за полчаса до конца времени,но этого нам не хватило. Нормально вытереться и переодеться негде. обратно идёшь из душевой с мокрыми ногами. В раздевалке есть пакеты для мокрых купальников. Фенов много,всем хватало,очереди не было. Сушится пришлось в полотенце,потом идти переодеваться в кабинку. На выходе сдаём браслеты и оплачиваем. Денег берите с запасом. Наш поход обошёлся в 7к на 4-х и это со скидкой ко дню рождения. А в целом-всё супер! Нам понравилось,приедем ещё 😊
Шикарное, современное заведение. Все очень понравилось, очень много обслуживающего персонала, который четко выполняет свою работу, молодцы. Мы были 5 часов с внуками, и по истечении времени они не хотели уходить, да и правда очень здорово. Одно очень долго ждали, чтобы перекусить и порции очень маленькие. А так в общем все отлично, чисто, советую кто не посещал этот аквапарк, обязательно приехать. Спасибо.
Отличный аквапарк!
Отдыхали там семьёй два раза. Все в восторге. Много горок для любого возраста.
Джакузи, сауна, эмитация морской волны. Очень красивый бассейн в виде реки с течением и водопадами. Вся территория очень красочная, много зелени. Везде чисто и аккуратно.
Персонал аквапарка очень вежливый. Всё подскажут, всегда помогут. Есть где перекусить и попить кофе. К тому же деньги и карты носить не нужно! Оплата браслетом, очень удобно.
После каждого посещения хочется приехать снова!
Отличное место для отдыха с семьёй. Всего 7 горок, детский уголок, бассейн с волнами каждый час на 5 минут, кафе внутри, а также баня/сауна. Приветливый персонал
Превосходно! Выше всяческих похвал! Отдыхали всей семьёй и получили огромное удовольствие! Интересно, приятно и полезно, особенно промозглой осенью или морозной зимой. Понравилось всем! И старшим и младшим и родителям и детям. Рекомендую!