В регистратуре хамоватые кассирши. 4 раза звонил, 3 раза посещал. Осадок очень неприятный. Скорее всего не обращусь в будущем в эту клинику по этой причине.
Посещала центр по рекомендации подруги, ходила к эндокринологу. Все вежливые начиная от гардеробщицы. А врач Семиненко очень внимательная, никуда не торопится, все объясняла и назначила схему лечения. Говорят там еще узистка очень крутая. Схожу расскажу)
Отзыв за супругу. Низкая оценка из-за ошибки администраторши, которую она не признала. Договорились на одно время, а она записала на другое. В результате день смыт в унитаз. Ситуация произошла 24.08.2020.
У вас там 1 оператор и секс по телефону?????????? До вас нереально дозвониться. Позиция в очереди 1 уже 15 минут
Д. Р.
12 января 2020
Врач Гусева, лор. Назначала несколько раз лечение ребёнку. Эффект нулевой! И ещё один момент. Мы сегодня зашли в клинику взять справку в сад. Все врачи уже закончили работу. Мы попросили врача Гусеву осмотреть для справки. Она грубо и агрессивно высказала, что устала и принять не может. Мы понимаем вашу усталость. Но высказывайте свою агрессию и усталость от своих пациентов дома или главрачу в её кабинете, а не первым попавшиммя людям в коридоре., которые вежливо спросили о вашей занятости на текущее время. Спокойнее и вежливее отказать можно!
Лучусь в стоматологии. Никогда не было проблем. Все врачи профессионалы
Mr. O
22 декабря 2019
Хорошая клиника.
Особенно хочу отметить Стоматологическое отделение, и врачей Бабичевых, квалифицированные специалисты, побольше бы таких.
Лично я иногда засыпал, пока мне делали зубы, что для меня неестественно, т.к. я раньше очень боялся стоматологов.
аферисты и мошенники горите в аду!!!.. за удаление нерва одного зуба за 16 труб это беспредел.. люди не ходите сюда..обуют по полной с минимальным качеством
Была на приеме у специалиста, во время осмотра в кабинет ворвалась главный врач данной клиники Михайлеченко Анастасия Фаизовна и начала вести разговор о другом пациенте в игнорируя моеприсутствие, о постановке диагноза другого больного. Это недопустимо!!!
Отличный врач Анастасия Михайловна, хожу к ней не в первый раз.Всем советую. Ужасно не приветливые администраторы (смена 28.11.2019), нет никакой заинтересованности записи клиента в клинику!
Впечатление от самого помещения центра на 3. Администраторы кучкуются, что-то обсуждают... им весело. Как-то не серьезно. Посещаю только одного доктора, врач хорошая.
Нет заинтереисованности администратора ( смена 17.04.19) в записи потенциального клиента. Попросила уточнить информацию у врача, так как администатор не смогла ответить на мой вопрос, вместо того, чтобы взять мой номер, уточнить и перезвонить с ответом на мой вопрос, мне грубо сказали, чтобы я сама звонила позже. До врача еще не дошла, но впечатление уже не очень. Администратор это лицо салона! Очень не приятно получать такой сервис.
Прошу проверить компетентность данного врача стоматолога Лебедевой И.А.Данный врач назвала композит ( нарощенную стенку зуба, пол зуба где-то ) натуральным зубом и поставила диагноз, что он шатается и что он под удаление и отказала в медицинской помощи!