Отличный магазин, большой выбор проверенных производителей. высококвалифицированные специалисты которые все грамотно подберут, помогут с выбором. Большое спасибо!
Периодически беру здесь всё для подсветок.
Всё отлично.
Если надо проконсультируют.
По ценам дешевле чем у конкурентов.
На радиобазаре говорят дешевле, но я не очень доверяю базарникам.
Классная компания, вызывал для освещения своего нового ландшафта. Приехали , проконсультировали, примерили. Быстро сделали!! Очень доволен !!! Советую!!
Отличный магазин, компетентные и замечательные люди здесь работают! Помогли подобрать светодиодную ленту в ванную и кухню, подробно все объяснили, посоветовали как лучше сделать и что выбрать. Простите что задержала вас после закрытия🙏 спасибо за помощь и понимание! Буду советовать смело друзьям и знакомым!
Отличное место, замечательные специалисты, огромный выбор освещения всех возможных вариантов . Рай для дизайнеров и не только. Ребята делают классные проекты и цены очень приятные. Рекомендую к посещению и покупкам.
Все что касается подсветки покупаю здесь. Расчеты менеджера иногда хромают, поэтому проверяйте сформированные счета. По качеству продукции закрывает все мои потребности и потребности моих заказчиков.
Если вам нужно качественное Led освещение и настоящие премиум качество, то вам именно Сюда, Все менеджеры, просто професмионалы своего дела, менеджер Артем подберет то что вам необходимо, и даже больше, ведь кто как не они, следят за технологиями и новшеством, продукции. Ведь сегодня за ними не угнаться. Третий объект подряд с Arlight и ни одного прокола, даже наоброт, все интереснее и интереснее становится работать с ним. Как руководитель эл. монтажной бригады и Эл. монтажник Рекомендую! ! !
Взаимодействуем с данной организацией как партнёры по бизнесу. Все на высшем уровне. Коллектив профессионалы. Менеджер Роман обладает хорошим багажем знаний по освещению. Само заведение имеет современный вид, удобную парковку. Со стилем внутри руководство и команда так вообще поработали на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную компанию.
Очень рекомендую ЛедГрупп всем дизайнерам и мастерам для кого высокие стандарты качества и эстетики играют определяющие значение в своей работе. Благодаря ассортименту товаров, магазина можно превратить свет в искусство. Знаю много лет ребят - по настоящему надёжные и ответственные поставщики.
Очень высокое качество изделий и материалов!👍🏻
Большой ассортимент для внутреннего и уличного освещения!🫵🏻
С такой продукцией можно реализовать любые фантазии и пожелания 💯🙌🏻
Очень красивый офис, приятная атмосфера, парни профессионалы, знаю что и куда нужно поставить. Помогли подобрать свет с 0
Андрей
Отличное место. Здесь вы наверняка сможете подобрать качественное освещение. Отличный персонал. Приятная обстановка, отличный showroom. Есть большая парковка.
Понравилось хорошая солидная фирма, хоть и вход со двора, обслуживание на все сто! Помогут подобрать и заменят если нужно (ппокупал лэд ленту и блоки питания клиенту) все что не понадобилось вернул без проблем.
Рекомендую!!!
Самый шикарный ассортимент светодиодной продукции и комплектующие к ней. На витрине не все. Каталог - очень толстая книга. Вобщем здесь вы все найдёте.
Отличный персонал , всегда помогут и подскажут , приятные цены , рекомендую считаю что лучшая организация по продаже освещения и подсветки ! Рекомендую 👍
Класс! Все нравится. Новое помещение красивое. Ассортимент большой и современный. Покупаю товары, когда нужно что-то интересное, продвинутое или качественное.
Хороший магазин освещения. Есть все,что нужно. Грамотные продавцы подбирают комплектующие на любой кошелек. Покупал светильники для аквариума,все быстро,качественно,по делу.
Никому не советую этот магазин! Гарантийные обязательства не выполняют, сервис работает плохо и долго. Хотя обещали, что никаких накладок не будет. Покупали здесь трековую систему фирмы ARLIGHT (светильник MAG-FLAT- 45-L605-18W) в августе 21го на довольно приличную сумму. В договоре с Лед-Групп прописана гарантия 3 года. Одна позиция оказалась бракованной. Лед-Групп приняли светильник на ремонт и ответили, в итоге ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, что они провели экспертизу и мы сами этот светильник сожгли, т.к. подсоединили напрямую, а не через блок. Хотя все было подсоединено СПЕЦИАЛИСТАМИ через блок, который был куплен как часть системы в этом же магазине.
Не первый раз покупаю продукцию для светодиодов в этой компании. Всегда хорошее отношение и полноценная консультация, вне зависимости от объема заказа.
Леонид, спасибо! Думал придется самому разбираться в профилях, контроллерах и прочем, а оказалось достаточно иметь телефон Леонида, подобрал и подсказал!
Как дизайнер работала с менеджером Михаилом, быстро выставил счёт, мои позиции были в наличии. на следующий день отправили доставку. Эти же профили в других магазинах дороже и под заказ. Спасибо, прийду ещё
На сайте организации информация о наличии товара. При посещении магазина сотрудники перенаправляли друг к другу. В итоге оказалась информация сайта ложной. Зря потрачено время, некомпетентность персонала.