Мне было необходимо изготовить факсимиле, т.к. проживаю рядом с Ивантеевкой, выбор пал на данную компанию. Я ничуть не пожалел. Заказ можно сделать дистанционно, менеджер подробно объяснил что и как, оплатить можно безналично, изготовили всё оперативно, качество меня вполне устраивает, цена вполне адекватная! Огромное спасибо!
Образался дважды в агенство. Первый раз все на пятерочку: пришел заказал отличную печать. Все прошло гладко. А вот второй раз…
Написал сотруднице по телефону о повторной возможности заказа, спустя сутки получил ответ, что такая возможность имеется, но тк это уже было не актуально я не стал продолжать диалог. Спустя полтора месяца я вернулся к этому вопросу, на что мне сказали, что я осиался должен за печать, о которой только спросил, но не заказывал! Сотрудница её без моего согоасия сделала. Я не сиал идти на конфликт, узнал о возможности заменить вкладыш на новый, тк добавился логотип. При пооучении же мне передали сгвсем не ту печать, что при первом заказе - это был очень не качественный и к тому же бракованный предмет! Я проглотил ситуацию. Нужно было срочно. Но и сейчас считаю, что к такому услугодателю просто стыдно обращаться. Портить репутацию из-за 1400₽!!!
Больше обращаться не буду,обещали заказ сделать в пятницу,я позвонил в пятницу,звонки были сброшены,а мне так никто не перезвонил.
К-клиентоориентированность.
Заказывали вывеску на новый магазин, и всю сопутку:печать, листовки, режим работы,пакеты. Цены на всеосень приемлемые. Визитки чуть дороже чем у конкурентов, но отношение и сроки изготовления все компенсируют. Чувствуется что душу вкладывают в свою работу. Спасибо!
Сотрудничаем давно. Всегда выполняются все "хотелки"))). Любой формат, любые надписи и тексты. Постоянно заказываем всю рекламную и печатную продукцию для магазина. Сотрудники всегда идут на встречу, выполняя срочные заказы, когда нужно было еще вчера.. Их огромный плюс в мобильности- могут выехать при необходимости на место и помочь с монтажом!!! Качество- всегда на отлично! Часто созванивались, и через WhatsApp согласовывали проекты, а потом забирали уже готовые заказы. Спасибо за оперативную помощь и успехов Вам!
Обращалась за изготовлением печати, за изготовлкнием кружки, изготовлением дипломов. Всегда оперативно, всегда вежливые, помогут скорректировать текст, предложат варианты на выбор. Достойные цены. Отличное качество. Советую 👍
Просто супеское место 😍 Заказывал принт для сноуборда, сделали оперативно. Общение очень вежливое и сразу видно, что ценят своих клиентов. Я как и многие задаю много вопрос, но я удивлен добротой ответов, во многих других местах бы перешли на более грубое общение. Спасибо вам огромное за вашу работу. Если что понадобится, я знаю к кому обращаться 😌
Делала рекламу на открытие салона красоты( листовки, визитки, штендер, вывеску, печати,режим работы и т. Д. ) сделали красиво, качественно и в срок, спасибо большое команде рекламного агентства ЛеДа особенно Анастасии) !
Очень крутая организация ..
Не знаю что у мужчины произошло с сторукими данной организации..
Но явно это клевета..
Услугами данной организации пользуюсь более трёх лет ...
Очень доволен услугами данной организации приветливый персонал и профессионализм просто зашкаливает ..
Рекомендую всем ...
Команда не профессионалов, а НЕ ПОФЕССИОНАЛОВ. Дважды у них заказывал печать, в первый раз девочка в течение двух часов трижды переделывала потому что из-за микропечати смазывался оттиск, второй раз после двух согласований умудрились изготовить неправильный. Обнаружил когда нужно было подавать документы и времени на исправление практически нет. Обратился туда потому что территориально удобно. Лучше бы в Пушкино съездил. Не советую.
А мне понравилось как они работают.Нужна была срочная печать,обзвонил все ближайшие организации.В итоге обратился к ним.Час погулял и все забрал.5 балов