Ставил лампы на дневной свет. Быстро, качественно, добротно. Объяснили преимущества тех или иных ламп, помогли определиться, поставили, продемонстрировали. 1,5 года гарантия. В целом - рекомендую👍🏻
Все отлично. Но, меня не сильно внимательно слушали и когда приехал были в наличии не те лампы, но данный вопрос решили. Хорошо бы, если таких маленьких косяков далее не было. А я продолжаю ждать звонка, когда появятся нужные лампы.
Остался очень доволен обслуживанием и результатом. Мастер четко понимал, какой переходник нужен, работу сделал профессионально. Попутно ответил на все мои вопросы. Лампы работают, свет отличный. Рекомендую.
Был там, ставил Z8 на Volvo V50.
ps топчик топовый, если кто не ориентируется в этих буквах-цифрах.
Одна фара еще годилась, вторая со сгоревшим отражателем, который "осыпался". Меня предупредили, что свет будет не очень. Я всё равно согласился на установку. И знаете - не пожалел. До этого свет от ближнего был не больше, чем от габаритов днем. Сейчас (с одной фары, по сути) - видно примерно как с дальним. Четкая СТГ никого не слепит. Сейчас идет вялотекущий поиск фары с моей маской дешевле 10К рублей. Видимо, пока в стране напряженная ситуация, это делать бессмысленно. Но ребятам всё равно огромный респект. Я доволен абсолютно.
Винсент Невашедело
28 мая 2022
Ребята молодцы, ставил себе у них уже на 2 авто, все супер! Главное: цена низкая, оперативно ставят, аккуратно, шикарная альтернатива оригиналу!! Советую! Лампы светят уже 2 года, все класс!
Отличный сервис, удобная зона ожидания (телевизор, плойка, чай, кофе) Всё супер! Фары светят просто бомбически!!! Езжу 5 лет, почему я не сделал этого раньше?!