«Ледовый дворец» — спортивно-концертный комплекс в историческом районе Весёлый Посёлок Санкт-Петербурга. Как посетитель, могу отметить удобную локацию Ледового: рядом станция метро и много остановок наземного транспорта. В здании понятная навигация, удобное расположение всего. Только была неприятно удивлена, что огромный телевизор, на который транслировали сцену, своими техническими характеристиками остался далеко в прошлом: цветопередача, отстающий звук - все это оставляет желать лучшего. Ну если на него не посматривать (иногда), то всё хорошо. Персонал вежливый, доброжелательный - все подскажут и пояснят, если возникнут вопросы. Холлы просторные, можно найти для себя места для фотографий, есть кафе-бар, в туалетных комнатах чисто и опрятно.
Была здесь дважды:на концерте Love Radio и на шоу Hans Zimmer"sUniversity оркестр симфонической музыки.
Большой зал, рассадка плотная. В буфете небольшой выбор перекуса и цены, конечно, - 2х. В женские туалеты всегда очередь, хотя мне показалось,что их достаточно и эта "беда"- вечная везде)))
На входе забирают не только воду/напитки, но и еду/перекус, что удивило🤔
Вцелом сама площадка неплохая, - для светового шоу очень эффектно было!
Была во многих концертных залах,не везде удобно.....Здесь впервые очередь понравилась плотная парковка.Очень удобно и быстро все можно оформить.
Приехала за 40 мин до начала концерта,мест на парковке было более чем достаточно.Это большой плюс.
Далее -сам Ледовый.
Вежливый обслуживающий персонал ...
Отсутствие очередей в гардероб (очень удобно,что для каждого сектора свой гардероб).
Большое количество уборных,что немаловажно для зала в 10000 чел.
По этому все прошло максимально комфортно ....Парков-зал-концерт.
Большое спасибо организаторам .
Шикарный спорткомплекс, прямо у метро, удобно, была на хоккее, очень профессионально всё, секьюрити, работники зала вежливые, помогают всем, дизайн супер, девочки танцуют, звук качественный, всё отчётливо слышно, лёд чистят быстро, гимн пел весь зал душевно стоя, супер! Мне понравилось, рекомендую туда на хоккей приходить! :)
Впервые посетив Ледовый Дворец в 2000 году на Чемпионате мира был приятно поражен удобством и оформлением арены, куча чистеньких туалетов, точки продаж и питания. С той поры много воды утекло, а Дворец продолжает радовать различными мероприятиями) на концертах отличный звук, может быть громко💪на хоккейных матчах свето-звуковое шоу, на Ледовых спектаклях вообще 🔥каждый поход как праздник) расположение рядом с метро, очень удобно. Питание и напитки стоят дороговато внутри, это единственый минус.
Хорошая, удобная арена, все отлично со звуком и светом, здесь довольно хорошо проходят значительные музыкальные мероприятия, спортивные соревнования. При этом, не до конца развитая инфраструктура арены не позволяет удобно и никуда не отходя провести время внутри здания. Нет хороших кафе, не говоря уже о более удобных заведениях, на арене практически нечем заняться в ожидании мероприятия и нет никакого смысла приходить с семьей раньше времени, чтобы создать праздничное настроение. На мой взгляд, управление могло бы быть лучше, чем сегодня. Потенциал арены не реализуется в полном объеме. Плюс огромные очереди на входе, даже с учетом большого количества входов.
Был здесь на последнем концерте группы Ленинград с друзьями на танцполе) очень круто, понравилось!
В этот раз попали с мамой на Стаса Михайлова в партер. Мужик в годах уже отлично отвёл мероприятие! Один минус- очень громко было, прямо непривычно, но через 30 мин привык.
Стас норм мужик, спокойно всё отвёл, думал он суетной, но нет, напомнол Агутина, только без юмора)
Вентиляция хорошая не душно, даще немного прохладно под конец стало.
В целом отлтчно, спасибо!
Ледовый дворец расположен в 100 метрах от метро Проспект Большевиков.
Охрана на входе и на сектор.
Хорошая видимость.
Отличное настроение.
Рекомендую сходить на хоккей.
Для проведения концертов тоже очень удачно.
Удобные места, звук, свет, мультимедийные экраны.
Друзья если вам понравится или помог мой отзыв пожалуйста поставьте лайк и или подпишитесь на мои отзывы, тем самым вы поможете мне и дальше развиваться и быть вам полезным 🖐️👍.
Были с детьми на ледовом шоу Евгения Плющенко "Русалочка". Шоу замечательное, фигуристы молодцы! Красиво и профессионально. За исключением вечной продажи карточек с автографами.
Но хочу сказать про организацию в Ледовом дворце. Это, конечно, издевательство и насмешка над зрителяи! С едой и напитками нельзя, это нормально, хотят кассу сделать. А ведь на такие шоу приходят семьи с детьми, которые обязательно захотят пить. Огромное удивление вызвало то, что при покупке напитков за немалые деньги, сотрудники дворца самолично открывают бутылки и не дают крышки! Т.е. Либо давитесь и пейте лимонад залпом, догогие зрители, либо выкидывайте недопитые напитки в мусорный бак! Удивительное неуважение!
Хорошее место когда идёшь на хоккей ,но концерты проходят не всегда на высоте. С парковкой и подъездами все хорошо ,район большой где можно поставить машину чтобы потом пешочком пройтись на стадион поскольку если поставить к ним на парковку то после мероприятия ,как и везде можно часами пытаться выехать . Прайс внутри космический и досмотр и охрана спору нет при входе на стадион достойная.
Отличный концертный зал, однажды с Поющими Гитарами там выступал. Были на концерте Империал Оркестра, музыка Ханса Циммера. Немного смешной ведущий, оркестр на высоте. Звук вполне, правда, немного хрюкал правый канал🤭 На входе по полной проверка, что после Крокуса вполне оправдано. Особых минусов не заметили, но мы люди неприхотливые, специально не выискиваем что обхаять. Удовольствие получили😊
Хочу поблагодарить вас за прекрасно организованное мероприятие. Ска-молодёжка сборной России.
29 авг. 2024г.
Интересный матч!
Мы можем гордиться, что хоккейные матчи проходят на высоком уровне с участием наших соотечественников.
Слова благодарности родному университету(Герцина) его руководству и кадрам за развитие наших студентов. Думаю, у лучшиго педагогического университета ждёт светлое будущее.
Хотел бы выделить Ольгу Дмитривну.Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы.
С уважением, Шувалов Роман Ильич. студент первого курса по направлению Изо Ргпу им. Герцина.
Для шоу место очень очень приличное. Звук музыки тут вы не услышалти очень большое эхо, грошот и шум ритмичный для наслаждения музыкой не в это место. Это место для Шоу . Относительно удобное для всех место хорошие входы выходы, гардероб суматошный но ребят бегают быстро выдают вещи, охроны много проход через рамки тоже относительно быстро идёт. На шоу можно сходить,
Последнее посещение буквально вчера.
Второй раз я была в Ледовом Дворце на замечательном концерте Imperial Orchestra “Hans Zimmer’s Universe”, так полюбившемся мне год назад.
Само мероприятие - просто чудо!
А к Ледовому есть вопросы. Нравится, что он большой, вмещает очень большое количество зрителей. В интернет пишут 12500 человек! Хорошо видно практически с любого места. У рядов хороший подъём относительно друг друга. Головы впереди сидящих людей ничего не загораживают. В центре 4 внушительных экрана, на которых идёт трансляция мероприятия. Порадовала акустика.
На входе в каждый сектор вас встретит пожилая леди-контролёр и бравый секьюрити в костюме. Они же будут следить за порядком пока идёт мероприятие.
В комплексе достаточное количество туалетов, что радует. Очереди случаются, но проходят достаточно быстро. Отсутствие крючков для сумок в кабинках создаёт неудобства.
На входе в СК вас досматривает не очень вежливая молодёжь. Учтите, что по правилам комплекса нельзя проносить напитки и любую еду. Воду тоже нельзя. Её надо или тут же выпить или выбросить.
У нас возникли проблемы с тем, чтобы сдать одежду с гардероб. На 2 этаже нам сообщили, что свободных мест нет. Предложили попытать счастья ниже или выше этажом. А лучше взять с собой. Большая часть зала была с верхней одеждой с руках или на себе. Что очень неудобно, т.к. кресла не сильно широкие.)) Сидеть одетому тоже не очень хочется, в зале достаточно тепло.
Начался концерт и весь первый номер тянулись опоздавшие. Почему-то их впускали до окончания номера. В итоге вместо того чтобы слушать и смотреть, мы и другие зрители вынуждены были то и дело вставать, чтобы дать им возможность пройти на свои места. Это очень сильно отвлекало и мешало восприятию.
В антракте как водится отправились в буфет за напитками, которые вам подают со снятыми крышками, чтобы вы не пронесли их в зал в своей сумке. 🤦🏼♀️ Я соглашусь с этой мерой по отношению к алкоголю. И даже с натяжкой к лимонаду. Но при чём здесь вода? Нет, всё-таки с лимонадом тоже не соглашусь. Потому, что купив напиток 0,5 л. ты должен непременно впихнуть его в себя пока длится антракт… или выкинуть…
Цены в буфете не обсуждаю, они везде высокие.
Существенный минус - дорогая платная парковка, 1000 рублей.
Хорошая транспортная доступность, отлично организованы мероприятия с огромным количеством посетителей: все быстро, но при этом удобно и безопасно. Удобные сидения. Есть места для перекуса. Приятно было побывать, только хорошие впечатления остались.
Знаменитый ледовый дворец. Хочу сказать, только хорошее. На входе на концертную площадку чательно обыскивают. Удобное расположение, находиться рядом с метро. А теперь минусы, лестница (фото прикрепила) не очень в хорошем состоянии. В туалете не очень чисто, в том плане, что люди разбрасывают туалетную бумагу и за этого быстро заканчивается бумага.
Ходила на концерт Hans Zimmer Universe. Я в полном восторге, акустика на высшем уровне, расположение мест очень удобное - с любого места хорошо видно (для некоторых людей было немного страшновато, так как большая высота). Особую атмосферу добавляла светомузыка.
В целом, всё как будто бы неплохо - хорошая спортивная арена.
Но очень портит впечатление отсутствие парковок - точнее, парковки есть, но они закрыты для въезда. И на картах указано, что парковки есть. В итоге перед мероприятием огромный поток машин пытается туда попасть, видят, что проезда нет, разворачиваются, из-за этого собирается огромная пробка, все дворы заставлены, чтобы припарковать автомобиль, нужно потратить огромное количество времени. И опоздать на концерт/игру.
И очень узкие проходы между рядами сидений.
Великолепный дворец. Расположение, конечно, не совсем удобное, однако метро в 20 метрах. Здесь играет СКА свои домашние матчи и очень часто в этом месте проводятся разные концерты. Надеемся, что он будет продолжать жить, несмотря на появление нового ледового у Парка Победы.
Была на концерте, место в верхнем ряду, всё видно, звук хороший, кресла мягкие, вполне удобные для спорткомплекса. Правда узковат проход между рядами, если кто-то боится высоты. В остальном всё хорошо, легко ориентироваться, есть зоны для перекуса. Туалеты на каждом этаже, много кабинок, поэтому нет толчеи. И вообще в фойе свободно и комфортно.
Поразили размеры, оценить могу только как концертную площадку. Всё было очень классно, хороший звук, большие экраны. Много спецэффектов, которые сделали концерт незабываемым. Безопасность была на высоком уровне, охрана хорошо справлялась со своей работой.
Современный комплекс, на арене которого проводятся и спортивные, и культурные мероприятия. Широкие фойе, достаточное количество гардеробов, множество туалетов и буфетов, всё практически без очередей. В зале места расположены амфитеатром, неплохо видно с любого места. Обученный и дружелюбный персонал.
Скромная парковка.
Создаёт неудобство недостаточное количество лент траспортёра при проверке на входе. Это образует толчею и сумятицу, без которых вполне можно было бы обойтись.
Несколько раз был во ледовом дворце - ходил на концерты и посещал каток. На концертах сцену видно со всех сторон, слышно тоже хорошо.
Каток мне не понравился. За порядком на катке никто не следит. Кто как хочет так и ездит. Сто лихачи которые носятся в любом направлении - такой меня сбил и я сломал ногу. Там же тренируются дети фигурному катанию - они выполняют пируэты и тоже не смотрят за окружающими.
Вообщем порядка на катке нет. Больше не хожу
Отличный спорткомплекс, как для спорта, так и для концертов. В сентябре были на хоккее, 26 ноября 2023 г. были на концерте Легенды Ретро FM. Хороший звук, расположение секторов, все удобно. Но!!! На сайте не очень хорошая схема спорткомплекса. Можно поменять? Ведь сейчас информационное технологичное время, а схема со времен дореволюции. Здание расположено отлично, рядом метро Проспект Большевиков, Вышли и налево.
Был на мероприятии, организация отличная, охрана доброжелательная. Все на очень достойном уровне. В холле достаточно кафе с широким ассортиментом. Из минусов отмечу отсутствие алкоголя, что в принципе не повлияло на мероприятие)))
Хожу регулярно, все организовано всегда нормально, по репертуару конечно вкусовщина, но сама организация и медиасопровождение всё лучше и лучше. С буфетом конечно так себе, их так застроили что даже воду принудительно продают в картоне и в зал нельзя. Чувствуешь себя жертвой обстоятельств где из за невоспитанных неумных посетителей тебя во всем ограничивают. Но это уже не о Ледовом.
Место домашних игр нашего любимого СКА! Атмосфера, объем, чувство приобщения к чему-то грандиозному и прекрасному!! Суперкаток. Расположен возле метро, что огромный плюс. Парковка для приехавших на хоккей на авто, тоже рядом
Была впервые в Ледовом дворце на концерте группы Кино. Большой зал, хорошая аккустика. Хорошо организован вход, народу было очень много, но все заходили быстро и чётко, без задержек. Двойной контроль содержимого сумок при входе, что не мало важно в наше время
У дворца отличное расположение - в двух минутах ходьбы от метро. Огромная площадь зала. Была тут и на хоккее, и на концертах - все мероприятия впечатляют. Все благодаря качественному освещению и хорошему звуку. Каждый поход для меня - новое шоу с большими впечатлениями. Туалетов много, все чистые. Много входов-выходов как из зала, так и из самого дворца - существенный плюс для многолюдных сборищ. Охраны тоже много, приятно ощущать себя в безопасности. Советую, хорошее место
Все превосходно, удобное расположение, много туалетов, парковка, зоны отдыха, зоны с вкусной едой, зоны для курящих Рекомендую к посещению, места много, хоть на концерт или спортивное соревнование👍👍👍
Лучшая арена для хоккейных матчей . Хорошо видно практически с любого места. Но организаторы превратили это классное место в рынок. Столы и стулья как будто собрали из того, что было, какая то сборная солянка, перед покупкой напитков не предупреждают, что крышки от напитков забирают, при этом на свое место с водой пройти нельзя, практически полные бутылки пришлось выкинуть, ни в одном городе не встречала такой дичи. Курилка открыта только с одной стороны, а так как в основном матчи посещают мужики за перерыв не успеют сделать свои дела, потом опаздывают на начало периода и мешают смотреть матч. Сумки (у меня маленькая кросс Боди ) шмонают после каждого выхода из сектора. Такое ощущение, что ты за свои же деньги, надо сказать не маленькие, купил билет в тюрьму на 3 часа. Больше сюда ни ногой ни на какое мероприятие.
Современный, отличная акустика и видимость. Вежливый персонал. Удобное расположение у метро. Из минусов - непродуманная парковка автомобилей. Приезжайте заранее, чтобы найти место. В паркинге на Клочкове пер. можно попробовать арендовать или искать во дворах.
2 раза ходил сюда на концерт группы Кино: в 2023 и 2024 гг. Рекомендую не брать билеты напротив сцены. Берите по бокам. Первый раз сели прямо напротив сцены, чтобы лучше видеть музыкантов, и звук шел прямо на нас. Во-первых звук искажался, пока доходил до нас, и добавлялись шумы и эхо. Во-вторых, что еще более неприятно, начинала болеть голова. И ближе к концу концерта я вынужден был покинуть зал. Во второй раз сели сбоку - стало в разы комфортнее, и концерт прошел на ура. К организации мероприятия вопросов не возникло.
Очень хорошо! Отличная акустика. Шесть барабанов у трибуны фанатов. Громко, активно, воодушевляет!В сравнении у нас с Авангардом, у наших один барабан. Надо посоветовать ещё завести парочку барабанов 💪😄. Гармонично подобраны цвета сидений на трибунах. Все в синих тонах. В фойе много закусочных и стоек с атрибутикой. Много туалетных комнат. Очень понравилось! СКА топят!!!! Молодцы! Сила!
Спортивный комплекс, в который я ходил, оставил у меня исключительно положительное впечатление! Здесь отличное оборудование, прекрасные тренеры и уютная атмосфера. Я получил массу удовольствия от тренировок и заметил значительные улучшения в своей физической форме. Персонал комплекса всегда готов помочь и поддержать, что очень важно для мотивации. Я рад, что выбрал именно этот спортивный комплекс и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме!
Сам ледовый уютный и компактный. 5 звезд
Были на фестивале алые паруса и через час ушли оттуда всей компанией. Сидели слева от сцены, билеты приличных денег стоят. Но возмущению ет предела. Мало того что эти, как назвать этих деятелей не знаю, поют под фонограмму, еще и оператор снимает все что угодно кроме исполнителей. Исполнители стоят постоянно где-то в начале сцены, сбоку никого не видно. Ведущие со сцены матерятся ... Пар из ушей полнам ходом. На фото видно как мы посмотрели Алсу, это был единственный вариант. Ключица шикарная. Причем если сесть напротив, то с такого расстояния без бинокля ничего не видно. Одним словом крахаборы. Печалька
Хороший,масштабный дворец для спортивных мероприятий и концертов, несколько входов и выходов для удобства, много трибун и большая вместимость,рядом станция метро и общественный транспорт
В Ледовом была не однажды. Зимой на хоккее. Летом на концертах. Всё супер. Парковка отличная. Охрана на всех мероприятиях. Персонал очень доброжелательный. Продажа напитков, еды всегда. В зал не пускают с едой и это правильно. Удивило, что несвоевременно меняют рекламу. На концерте Билана 23 мая висит реклама аж от 2 декабря. Можно увидеть на фото( прикрепляю)
Наличие удобной большой парковки. Вежливый и компетентный, всегда готовый прийти на помощь персонал. Достаточное количество туалетов. Комфортная температура. Чисто. Удобно. Малое время ожидания. Мне очень нравиться.
Посчастливилось побывать на матче СКА-Северсталь. Что можно сказать о арене, все организовано на высшем уровне, красиво, удобно и вообще все в целом - супер. Эмоций куча. Обязательно по возможности приедем еще!!!
Масштабы ледового нереальные во всех смыслах, концерты классные. Сама трибуна удобно расположена, места удобные, на перерывах в ленскиз туалетах как всегда огромные очереди, но это очевидность , вокруг расположены кафетерии можно перекусить.
Ооо очень крутое качество звука! Были на ханс Циммер! Мурашило на одной композиции!
С паркингом на популярных концертах очень туго, все дворы заняты - лучше приезжать на такси, еще лучше на метро, так как еще и пробки большие! Но сам зал мощный! Амфитеатр очень крутой - впереди сидящего не видно, он на уровне щиколотки, и проходить страшновато даже))
Ледовый дворец неплохой, всё отлично, особенно там ходить в этот ледовый дворец на хоккей, там вообще великолепная площадка, отличный обё хороший, но проводить там концерты не очень хорошо.
Регулярно посещаем разные мероприятия. Хорошая организация, есть где перекусить. Для тех кто едет на общественном транспорте очень удобно, метро через дорогу. А вот автомобилистам не очень повезло, парковки, к сожалению нет, есть парковка от СКА, но она платная и не дешёвая.
Отличная арена, был тут не раз на концертах и на матчах СКА. Удобные места, хорошо сделаны входы и выходы во дворец и на саму арену. Большие и чистые туалеты. Приветливый персонал, во время хоккейных матчей (в перерыва) организовано много развлечений для детей.
Из минусов: большие очереди и медленное обслуживание в местах раздачи пищи, можно весь перерыв простоять за хот-догом и водой, при этом цены очень высокие.
Также парковка перед дворцом всегда закрыта в день мероприятий, приходится оставлять машину где придется, иногда в 10 минутах ходьбы до дворца.
Классный ледовый дворец. Отличная атмосфера при просмотре матча. Все на высшем уровне. Рекомендую всем для посещения всей семьёй и просто провести время на адреналине болея за любимую команду
Очень красиво,уютно,а главное шоу просто шикарные ! Советую посетить будет интересно и привлекательно на ледовых шоу вы сможете увидеть Александру трусову Анну Щербакову и других фигуристов.
Рядом с метро, удобно. На автомобиле искать бесплатный паркинг не просто, но при наличии терпения, можно найти.
Неподалеку есть платная парковка из расчета 250 руб/час.
Хоккейный матч сопровождается активностями, круто! Очень ярко, зрелищно и неожиданно тепло)
Супер! Побывали на хоккее вживую впервые и на юбилей мужа. Остались довольны в первую очередь игрой команд АК Барса и СКА.
Ребята молодцы!
В нашей семье мы болели за каждую команду: муж с дочерью за Питерцев, а я ща Татарстан!
Молодцы!
Кстати билеты купили всего по 400 рублей, что тоже порадовало.
Хороший лёд для фигуристов. Теплый. Чистые раздевалки. Есть бесплатная парковка. Ледовая арена напротив метро Большевиков. Пешком 3 мин. Кафе внутри нет. Дневные и утренние сеансы дешевле. Много народа. В основном фигуристы.