Мастера своего дела, предложили лучший вариант, как подправить шубу, оговаривали более длительный срок исполнения, а сделали очень быстро. Приветливые, уважительные люди. Накануне обращалась в другую мастерскую, так там вначале сослались на занятость, сказали перезвонить, но так и не ответили . Однозначно рекомендую это ателье!
Заказыала карюшон к кожаному пуховику. Работу выполнили быстро и качественно. Капюшон отлично подходит к основному изделию. Большое спасибо мастерам, рекоммендую данное отелье.
Сначала мастера ателье показали высокий класс при пошиве шубки💯💯💯💯💯💯💯
А в этом году ещё раз убедилась в их профессионализме: надо было шубку расширить. Результат превзошёл мои ожидания - СУПЕР!
Устраняли мне деффект в шубе. Все очень аккуратно выполнили, быстро. Вежливое обслуживание. Осталась очень довольна. Однозначно рекомендую всем это ателье)))) 👍👍👍
Отлтчное ателье. Все на уровне: быстро и качественно убрали нюансы по шубке (как говорится «комар и носа не подточет»). И расположение ателье очень удобное …прям в цетре города…ещё и под охраной
Большинство из нас, кому нужно переделать вещь, сталкиваются с тем, что нужно обойти не одно ателье, да ещё и выслушать как это сложно или невозможно сделать. Когда мне понадобилась реставрация норкового полушубка, я, изучив отзывы, решила сразу обратиться в ателье Lefurle. И не ошиблась. Это - прекрасное ателье, в котором работают мастера своего дела. Сделали все, что я хотела. Большое вам спасибо за проделанную работу. Обязательно буду обращаться к вам ещё.
Отличное ателье, выполняются все виды работ и любой сложности меховых изделий (перед тем как обратиться в "Лефурле", обошла 3 ателье, где-то отказали, где-то предложили ремонт вручную и ждать не меньше месяца). В этом ателье сразу взялись за работу, сказали, что заказов много и нужно будет пару недель подождать. Как же была приятно удивлена, когда через 2 дня позвонили и сказали, что изделие готово! Быстро, качественно и недорого! Спасибо большое! Р. S. Всем кому нужен ремонт, пошив и т.д. меховых изделий, не ищите, а обращайтесь сразу в ателье "Лефурле".
Профессионально и быстро отремонтировали шубу. Ремонт требовал замены части шкурки, получилось очень хорошо, подобрали кусочек меха и это место незаметно на изделии. Приятное общение и невысокая цена за ремонт. Рекомендую, в дальнейшем буду обращаться.
Заказывала перешив и ремонт дублёнки. От старости в ней порвались петли и были утеряны пуговицы. Без застежки вещь невозможно было носить и она висела в шкафу несколько лет. По рекомендации мастера решили вставить молнию с кантом из кожи по краям, для перекрытия дырок от старой застежки. Сделали очень красиво, аккуратно. Осовременили вещь 20летней давности. Теперь буду носить её ещё как минимум столько же! Индивидуальный и дизайнерский подход к решению вопроса о переделке. Мне очень нравится! Переделка того стоила, хоть не могу сказать, что это дёшево.
Летом 2021г перешивала уже не модную шубу. Сделали всё как всегда замечательно. Теперь у меня есть и дублёнка на сильные морозы, и шуба.
Замечательное ателье. Приятная и доброжелательная обстановка. Внимательное отношение к каждому клиенту. Высококачественное исполнение работы по ремонту меховых изделий за приемлемую цену
Отличное отелье! Была порвана кожаная куртка на спине не пошву. Думал безнадёжно. Обьездил весь город, никто за работу не хотел браться. И только это отелье согласилась. В итоге отлично слелали и не дорого. Вообщем - рекомендую!
Купила дубленку со вставками кожи и порвала кожу на плече, очень было жалко, дубленка новая. Посоветовали обратиться в меховое ателье Лефурле. Дубленка как новая, все исправили. Осталась очень довольной. Огромное вам спасибо!!!
Спасибо ателье Лефурле за новую жизнь моей старой шубки)). Теперь она не будет пылиться в шкафу, а будет гулять по морозному зимнему городу). Лена понимает клиента с полуслова и дает неплохие советы, если сомневаешься. Работа выполнена аккуратно и в оговоренный срок. Рекомендую.👍
Огромное спасибо за качественно проделанную работу (перешивала норковый полушубок). Индивидуальный подход, неординарные решения - все это присуще мастеру. Успехов, новых творческих идей, благодарных клиентов. Ещё раз спасибо и с наступающим праздником!!!
Обратиилась в данное ателье по замене молнии в шубке. Приятная девушка на приемке. Все подробно объяснила, что и как можно исправить, какую фурнитуру можно применить. Две недели срок изготовления, в итоге через неделю все можно было забирать. Ателье устроило, я довольна.
Профессиональная ,качественная работа. Внимательное отношение к клиенту.Всем советую этих замечательных мастеров своего дела!Девочки, спасибо вам большое!!!!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по перешиву норковой шубки, Вы дали ей вторую жизнь. Качественно выполненная работа, индивидуальный подход, современные решения, адекватная стоимость-это всё про Вас (Лефурле). Однозначно рекомендую!
Рекомендую ателье Лефурле ,как надежных ,знающих свое дело профессионалов.Милые девушки.Шубку отремонтировали срочно в течение двух дней,комар носа не подточит! 100 звезд! Всем рекомендую и сама при надобности только к ним!С ув.Елена.
Лефурле- самое лучшее меховое ателье! Единственное ателье,которое смогло починить мою норковую шубку быстро, качественно и за совсем небольшую стоимость! Большое спасибо!
🌟Ателье LEFURLE - это уютная и домашняя атмосфера. Для каждого клиента найдётся дизайнерское решение , которое будет подчеркивать его индивидуальность. Любое пальто, любая шуба в руках мастеров приобретают новый вид и изделие становится уникальным и неповторимым. А завершающими деталями станут перчатки или головной убор, которые будут изюминкой в вашем образе.
Лучшее Ателье 💛
Обращалась в ателье переделать норковую шубу.Шуба была почти в пол, и благополучно не надевалась последних 2 года.Шубке придали вид, лоск,и ношу с удовольствием.Всем рекомендую данное ателье.Работа выполнена профессионально, четко.
Огромное спасибо Елене и Лере за проделанную работу по перешиву меховой куртки.Дали "вторую"жизнь вещи, которая долгое время висела в шкафу. Утеплили, вставили молнию вместо пуговиц , изменили дизайн и перешили воротник!!!
Мы из другого города и нисколько не жалеем, что пришлось ездить в другую область.Оно того стоило🙂
Если Вам жаль расставаться с меховыми вещами, которые вышли из моды - не отчаивайтесь, обращайтесь в Лефурле и Вам обязательно помогут!
На днях забрала свою дублёнку, в которую девчонки вдохнули новую жизнь (её нужно было расширить). Теперь я снова могу её носить, чему очень рада!
Спасибо, девочки, за Вашу работу, за внимательность, за индивидуальный подход, а самое главное - за результат работы. Пусть будет много благодарных клиентов! :)
Мастера своего дела сделают для вас неповторимые авторские вещи наивысшего качества, помогут с выбором модели и посоветуют. Рекомендую это ателье тем, кому небезразличен безупречный вид и индивидуальность.
Мастера и хозяйку Елену знаю очень давно. Шила шубу из норки лет 10 назад. До сих пор ношу. Не так давно перешивали дочке шубку из лисы. И я, и дочка остались очень довольны. Успехов Вам и дальнейшего процветания. Радуйте нас своими шедеврами и новыми идеями. Огромное спасибо, девочки!!!🥰😀😘❤️❤️❤️