Проехали около 7 магазинов с оптикой. 8-м магазином, оказался именно этот. Был приятно удавлен большим ассортиментом. Очень понравилось обслуживание сотрудников. Особенно, хочется отметить терпеливость, внимательность и приятность в общении сотрудника Романа.
Если кратко, магазин огонь, рекомендую.
Рекомендую данный салон к покупке очков, приемлемые цены, большой выбор очков, качество товаров оригинал, большое спасибо продавцу Роману за продажу солнцезащитных очков, 5 баллов!
Хороший салон. Большой выбор очков. Находил модели которых нигде больше не видел. Цены не завышены как у многих. Понравился интернет магазин: приобрел очки Ray-Ban New Wayfarer - очень доволен.
Приобретали солнцезащитные очки, консультант Марина помогла очень быстро определиться с выбором. Очень довольна качеством обслуживания и товара. Огромный выбор очков, для любого случая и на любой вкус.
Пришла выбирать солнцезащитные очки, сказав, что нужны для послеоперационного периода. Видимо, отвлекла сотрудницу от ничегонеделанья в предобеденное время вторника. Нехотя она начала предлагать какие-то варианты. Примерив очки с эффектом зеркала, я отказалась, сказав, что в них мне ничего не видно (зрение -1,75, так что дело именно в эффекте и освещении). На что получила комментарий "может вам тогда после операции прийти, раз вы ничего не видите". Омерзительное отношение. Пассивно-агрессивным людям не место в продажах, тем более в таком ценовом сегменте.
Оптик консультант Татьяна професионально и четко проконсультировала и подобрала нам очки. Спасибо большое за профессионализм в своем деле. Очки супер !
Отличная оптика, квалифицированная помощь в консультировании от Евгения, спасибо! Подобрали быстро, качественно. Очки понравились по форме и качеству! В общем, покупке рада!
Отличный магазин) Большой выбор. Вежливое и качественное обслуживание. Приходил с семьёй. Ребёнка заняли рисованием, что помогло спокойно т комфортно выбрать жене очки. Всём советую!
Отличный магазин. Самое главное то, что они торгуют оригинальной продукцией. Брали у них уже несколько раз дорогие брендовые солнечные очки. Нареканий нет. Рекомендую 100%
Была первый раз в этой клинике. Понравилось все. И персонал и врач, все внимательные, все профессионалы. Не потратила ни одной минуты зря. Чисто, никакой очереди, вызвали точно по времени. Хочется сказать, большое спасибо за ваш труд.
Хороший салон оптики, большой выбор оправ и линз для очков, брендовые и бюджетные варианты. Можно оправу и свою принести и заказать только линзы. По рецепту из Леге Артис делают скидку. На некоторые линзы действуют акции, что приятно. Отдельное спасибо консультанту Карине за помощь в подборе очков!
Отличный магазин! Большой выбор! Персонал очень профессионально и доходчиво объясняет! Подобрали две пары отличных очков, за что огромное спасибо! Магазин советую.
Очень приветливый и дружелюбный персонал, особенно Екатерина! Позвонила заранее в салон оптики и попросила отложить солнцезашилнве очки, которые присмотрела заранее там. По личным обстоятельствам не могла сразу попасть в салон оптики. Екатерина пошла мне навстречу, звонила с напоминанием, помогла с разъяснениями по уходу. Очень приятно, что такой вежливый персонал, что такой выбор очков! Очень рекомендую салон оптики на Суворова!
Отличный салон. Профессиональное консультирование по подбору оправы и линз. Внимательность и вежливость персонала. Понравился большой выбор товара в разных ценовых категориях.
Очень приятный салон оптики , большой выбор моделей , грамотный персонал . Удобно что он совмещен с клиникой и можно сразу и проверить и подобрать оправу.
Наценки очень огромные на все лекарства. Видимо пользуются тем, что после операции людям необходимы лекарства и естественно никто не хочет бежать искать аптеки по городу. Что касаемо самих лекарств, мне необходимо было три лекарства, ни одного не оказалось в продаже, предлагали аналоги. В общем один раз спросил цену, пожелал удачи и пошел в другую аптеку
Довольно большой выбор линз и оправ. Также можно отдельно приобрести уже готовые очки, в том числе и солнечнозащитные. Доброжелательный персонал, который подскажет вам оптимальный для вас вариант. Одно только НО - цены просто заоблачные, словно оправа на очках из золота 900-й пробы.
Большой выбор как современных оправ так и линз в зависимости от того какие параметры очков лично вам необходимы или для чтения или для вождения, а может все вместе. Продавцы хорошо знают весь свой ассортимент и грамотно советуют какие именно линзы подойдут лично каждому. Цены на любой кошелек и продавцы это понимаю. Уходя хочется вернуться ещё за одной парой.
Добрый день. После коррекции зрения решила подобрать себе очки для работы с компьютером. Из всех оптик, в этой оказался самый большой ассортимент линз, включая ценовой диапазон. Оправа была своя, о чем я предупреждала во всех оптиках, но только тут попросили принести и подобрали исходя из моего запроса, а не цели просто продать. Результатом довольна, спасибо консультанту за отличную работу!
Отличный салон оптики , огромный выбор .Давно искала солнцезащитные очки , не могла определиться что подходит , очень благодарна персоналу за помощь выборе , настоящийе профессионалы ❤️
Проверяли зрение сыну. Я в восторге от специалистов. Подобрали очки так чтоб оба глаза видели одинаково. Один глаз + другой -. Из-за неправельно до этого подобранных очков вдругом городе, один глаз начал Отрофироваться, косить. Благодарю всех специалистов.
Пришел купить солнцезащитные очки.
Консультант узнал мои предпочтения и предложил на выбор несколько вариантов, подсказал на что мне стоит обратить внимание.
Выбором я остался доволен, спасибо.
Очень хороший выбор очков, большой ассортимент. Обратились с просьбой подобрать солнцезащитные очки, приветливые консультанты с этим быстро помогли, рекомендую!
Пришел посмотреть, а ушел с отличными очками ) Спасибо большое консультанту Олеси, подсказала, подоьрала и быстро изготовили линзы. Приведу сюда всез своих знакомых. Сделайте еще кофе доя гостей, чтоб скрксить время подбора очков )
В салоне на Обсерваторной 84, большой выбор как современных оправ так и линз в зависимости от того какие параметры очков лично вам необходимы или для чтения или для вождения, а может все вместе. Продавцы не только хорошо знают весь свой ассортимент, но и грамотно советуют какие именно линзы подойдут лично каждому. Очень понравилось. Советую зайдите не пожалеете. Цены на любой кошелек. Уходя хочется вернуться ещё за одной парой.
Это оптика одной из самых известных и длительно работающих клиник города. Всё на весьма высоком уровне качества, цены соответствуют. Но цена качеству соответствует. Выбор оптики и оправ отличный, персонал практически идеален. Посещая такие клиники и такие оптики начинаешь верить в светлое будущее страны😁.
Большой выбор как современных оправ так и линз в зависимости от того какие параметры очков лично вам необходимы или для чтения или для вождения, а может все вместе. Продавцы не только хорошо знают весь свой ассортимент, но и грамотно советуют какие именно линзы подойдут лично каждому. Очень понравилось. Советую зайдите не пожалеете. Цены на любой кошелек и продавцы это понимаю. Уходя хочется вернуться ещё за одной парой.
30 марта 2023
Неоднократно обращались в Леге Оптика. Большой выбор солнцезащитных очков и оправ.
Спасибо консультантам за индивидуальный подход.
Рекомендую