Современный стильный интерьер. Похож на амфитеатр. Всегда чисто, уютно и опрятно. Все мероприятия и концерты анонсируют заранее. Можно приобрести билеты онлайн или в ДК.
Был на спектакле «Женитьба Бальзаминова» понравился зал, красиво оформлен. Хороший звук. Удобно расположенные сиденья. Никто не закрывает сцену и сам не кому не закрываешь. Хорошая акустика все слышно Артисты старались, молодцы.
Купили билеты по пушкинской карте на рок концерт пробуждение 19 мая, а в итоге нас не впустили со словами что кто то уже прошел по нему, хотя никому не скидывали и не показывали, персонал грубый, попросили не орать, а нам в ответ прилетело что это она ещё не орала, хотя разговаривала на повышенных тонах
Мы с друзьями купили билеты на фильм. Но когда пришли на сеанс, нам сообщили, что необходимо заранее предупреждать о своём приходе, позвонив за день. Вместо фильма включили мультфильм и сказали, что они на нас не в обиде, что мы не предупредили о своем приходе.
Мое юношество прошло и именно в Дк Лениногорска. Очень красивая отделка , именно атмосфера интерьера притягивает посетить это место. Педагоги по танцам , вокалу, звукорежиссура на высоте.
Отличное место. Я вообще люблю монументальный стиль, одним из которых является "советский классицизм", если не ошибаюсь в формулировке, а тут он ещё и функционирующий! Не довелось побывать в кинозале, но театральный зал мне очень понравился своей обстоятельной и фундаментальный пышностью. Сиденья, наклон амфитеатра, балкон, сцена, всё впечатляет размерами и великолепным состоянием. Коридоры и лестницы просторные, светлые и изящные, не смотря на размеры. Снаружи здание отдалённо напоминает БДТ в Питере. Сравнивать их, конечно, не совсем корректно, но аналогии прослеживается. Впрочем, по такой же схеме даже техникумы и институты проектировались в своё время. Посещая такие культурные точки параллельно совершаешь экскурсию в прошлое. Ностальгия, однако.))
Отличный дворец культуры! Очень грамотный персонал, особенно директор и зам. директора дворца, классные и опытные специалисты, знающие свое дело! Одно пожелание - побольше не только татарских артистов, но и русских тоже!
Самое классное что там работают хорошие специалисты и просто замечательные люди в Управлении культуры. Всегда приятно прийти. Очень красиво. Моя любовь огромные зеркала!
Благодарю, что создали такую замечательную услугу, можно не выходя из дома, экономить время и деньги купить билеты на на посещение спектаклей, концертов и.т.д.А, если возникает какая- то проблма, на помощь приходится техническая поддержка.Браво!!!
Очень хорошо стало, ремонт сделали везде, чисто, аккуратно, ходили с сестрой на спектакль, в зале сиденья поменяли, ковролин на полу, очень понравилось
Советская постройка, заходишь и прям суешь как веет стариной. Морально устрарел, хотя по количеству мест - ничего близко в городе нет. + кинотеатр с обратной стороны хоть какой то. Библиотека раньше была сейчас даже не знаю...
Спасибо что в Лениногорске есть культурное место, где можно отдохнуть, сходить на концерт, посмотреть выступления талантливых нарядных певцов,танцоров и т. д.! Спасибо за Вашу работу и труд!
Мне очень понравилось большое количество разнообразных выступлений, советую всем сходить в кино на Человек Паук'Нет пути домой' и купить попкорна с напитками.
Наш единственный,а потому горячо любимый дворец культуры!Радует,что приглашают артистов, приезжают с театральными постановками,бальными,цирковыми. Дети могут приходить заниматься танцами,вокалом
Были на концерте "Лениногорская звезда" Очень понравилось выступление детей!!! Но!!! ЖЮРИ((( Такого долгово вынесения результатов никогда не было. Зал сидел час просто так, половино зрителей так и не дождались результатов - ушли
Центр культурного досуга жителей города. Удобный и красивый зрительный зал, красиво оформлены фойе и гардероб, работает много кружков по интересам и по возрасту. Очень хорошо подобран (или сложился) коллектив.
Все выглядит красиво и чисто , персонал приветливый.
общался с директором, интересная и мудрая женщина, не могу не отметить очаровательного секретаря директора !
Давно не был во дворце культуры на днях был на концерте после ремонта стало намного уютнее и красивее комфортнее спасибо адменистрации д/к за проделанную работу так держать и дальше !!!