Всегда свежий хлеб и домашняя выпечка,большое разнообразие кулинарных тортов,салатов и готовых блюд,персонал вежливый ,отличное расположение, всегда очень много посетителей
Удобный и большой магазин, есть всё необходимое. Удобное расположение, что как раз таки привлекает людей. Вежливый персонал, рядом есть аптека, пивной и мясной магазины.
Хороший продуктовый магазин, можно приобрести продукты , фрукты и овощи , а также спиртное... Есть терминалы и банкомат kaspi. Также расположен постомат
Очень хороший магазин, рядом с нашим домом. Зорошие продукты, выпечка и соки сладкие, освежающие. Я ставлю оценку 4.9 звёзд, интересно, когда создали этот магазин?
Удобный универсальный магазин, персонал отзывчивый и расположение тоже хорошее. Есть большая парковка. Качество продуктов разнообразное. Есть терминалы каспи 👍🏻
Добавить что бы магазин работал до 00:00.
Заходил в мясной магазин. Мясо свежее и выбор есть. Говядина,свинина,индейка. Всегда есть шашлыки. И всё , что к ним необходимо. Уголь,мангал,розжиг и даже оказалось для раздувания углей.
Отличный магазин на выезде из города! Здесь найдётся все, что может пригодиться в исключительном случае, и в широком ассортименте товары общего потребления. Хороший персонал, быстрое обслуживание, удобная парковка, и множество нужных магазинов рядом.