Лучший спортивный коллектив для девочек в г.Котельники, по мнению, спортсменки и ее мамы!!!
В Leo cheer каждая команда тренируется и участвует в соревнованиях во всех направлениях чир-перформанс: чир-фристайл, чир-хип-хоп, чир-джаз! Плюс обязательные тренировки по акробатике для развития и усложнения номеров.
Главный тренер и основатель студии, Трифонова Вера Игоревна, ставит уникальные красивые номера, создаёт неповторимую атмосферу в студии: с одной стороны, дети знают, что спорт - это серьёзно, что команда - это ответственность, что тренировки - это большой труд, а с другой стороны, бегут на занятия со всех ног, очень любят тренера, дружат вне занятий, участвуют в командных мероприятиях! Командные мероприятия - это соревнования, в том числе, выездные, спортивные сборы, совместные походы в бабутный центр, фотосессии, квесты и т.д. Всегда организованы на 5+, продумано все до мелочей- дети счастливы, родители спокойны.
Спасибо, Leo cheer, за замечательные 1,5 года в чире!!!
замечательная студия спортивных танцев! очень приятные сотрудники и преподаватели замотивированные на результат детей! дочка занимается в студии уже второй год, каждый год новые танцы, постановки, новые конкурсы и активности, развитие спортивных навыков заметно невооруженным глазом,дочка с удовольствием тренирует элементы даже в свое свободное время!
Супер студия, ребенок занимается два года, на занятия бежит, ни разу не сказала, что устала. Дети обожают тренера и основателя студии, Веру Игоревну.
У детей дисциплина, они научились работать в команде, даже малыши.
Дети выезжают на соревнования, сборы, так же организуются новогодние мероприятия, отчётный концерт по результатам года.
Ну а родители получают удовольствие, наблюдая и болея за команды 🤩🤩🤩
Очень душевная и уютная спортивная школа. Дочке очень нравятся занятия,посещает с удовольствием-а по факту бежит на них😂очень разнообразный вид спорта и танцы и акробатика и командный дух!!тренер и сотрудники-просто любовь с первого взгляда!!!внимательные, отзывчивые!!Огромное спасибо❤️!И отмечу что и мамам уделяют внимание-мамы деток посещают тоже тренировки-это и удобно и настолько сплачивает семью😃
Классная студия, занимаюсь всего лишь месяц и уже вдохновилась чир спортом. Выучила основные позиции рук, прыгаю прыжки, кручу пируэты и научилась делать переворот вперёд на одной руке👍🦁❤️
Это просто восторг.
Искала дочке или танцы или гимнастику, в итоге нашла все вместе в виде черлидинга. Причем у нас не тот где подкидывают (страшно 🙂), а чир- фристайл и хип-хоп.
Занятия разнообразные - акробатика, хип-хоп и фристайл. Ребенок 4 г. за 3 мес сел на поперечный шпагат, стала держать мостик. координация, гибкость на глазах просто растут. С удовольствием ходит на занятия!
Кроме всего прочего преподаватель возит нас на всевозможные соревнования , даже при малом опыте. Дети колоссально замотивированы!
Участвуют в соревнованиях даже новички!
Вера Игоревна - тренер, создатель клуба просто молодец! Подходит именно с душой и энтузиазмом. Дети очень любят ее, вот прям так и говорят 🙂
Очень очень рада что нашла такое замечательное место для малышки 🎉🎉🎉.
Две мои дочки 8 лет и 5 лет ходят в студию на занятия. Обе ходят с огромным удовольствием!!!! Нам всё очень нравится! Прекрасные преподаватели, прекрасный администатор, который всегда готов помочь!
Очень важно, что есть соревнования и выступления!
Мы очень рады, что попали именно сюда!
Очень хорошая студия. Дочь за год занятий научилась очень многому, очень сильно выросла в физическом плане. А сколько эмоций от соревнований, кубков и медалей, которые кстати абсолютно заслуженные, так как очень сильный тренер Вера Игоревна, найдёт подход к каждому ребёнку.Чир спорт совмещает несколько направлений, очень яркий и красочный.
Хорошая студия, к детям индивидуальный подход, тренера молодцы, лучшее что можно найти на юге Москвы, советую👍🏽
Чарли Ч.
24 июня 2022
Потрясающая студия чирлидинга. Нереально повезло, что Вера Игоревна переехала из Хабаровска (где у неё команда чемпионов) в Оранж Парк и открыла студию в Котельниках. Она супер профессионал!!! За полгода тренировок девочки смогли выступить в конце мая с номерами в дисциплинах чир хип-хоп и чир фристайл в 2 соревнованиях и занять 1 и 2 места. Дочка с большим удовольствием ходит на тренировки 4 раза в неделю. У нас классная команда!
Это самая лучшая студия !!!!💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Мария Трифонова
2 июля 2022
Как здорово, что в Котельниках наконец появилась танцевальная студия для деток! Стильный интерьер, профессиональные педагоги, большое количество тренировок, адекватные цены! Сын с удовольствием бежит на занятия! Спасибо, что Вы есть!