Приятное заведение, чисто, уютно. Пицца вкусная, выбор блюд большой. Есть летнее кафе, не очень удобно что столики на улице стоят на таком месте, где проходимость народа большая, и каждый смотрит что ты ешь, как ты ешь)))
Уютное место, большой ассортимент еды, ооочень демократичные цены в сравнении с ресторанами. Живая музыка радует. Дискотека кому за... Но очень зажигательно. Вообщем, кто хочет потанцевать не под клубную музыку вам сюда.
Отличное кафе. Захожу не в первый раз. Очень вкусно готовят, из полюбившихся блюд это пицца, хачапури, штрудель, кофе. Всегда свежее и горячее. Вежливый персонал. Чистенько и уютненько. Рекомендую.
Отмечу сразу, музыка здесь хорошая, современная.
А теперь то, что не понравилось:
Заранее забронировали столик и сделали заказ + предоплату (отмечали день рождения)
По приезду, обнаружили что на столе не все что заказали, когда подошли к администратору, та сказала что рыба закончилась извините. Мы заказали тогда доп. Пирог за место рыбы. И вынесли нам пирог + рыбу. Но ее же не было, как так??? Про хлеб тоже забыли. После , когда подошло время к горячему, они снова про него забыли и сказали горячего нет - возьмите шашлык. Я заранее сделал заказ, внёс предоплату и по итогу мне это сообщают??? Был полный зал, с нагрузкой не справляются, если что до заказать то ждать вечность и забудут
Очень разочарована посещением данного заведения 16 июня 2024г( до этого все устраивало), обслуживание было ужасное, при том, что в кафе было мало народу, официанты ходили еле живые, заказ приходилось повторять по несколько раз, так как было воскресенье и кафе работало до 12 ночи нас начали выгонять уже в 23-00, в 23-30 нас уже открыто начали обсуждать, официантки просили администратора нас выгнать, хотя мы спокойно сидели, я конечно, понимаю, что все хотят домой пораньше уйти, но все таки есть режим работы и такое поведение отвернуло от дальнейшего посещения данного заведения. Надеюсь, администрация заведения примет меры, чтобы в дальнейшем такого отношения к посетителям не было
Сегодня 27.08.24г 22ч были в данном заведении! Хотели легко перекусить и поболтать со своим парнем. Принесли заказ. «Любимый» салат Марсель оказался тухлым. На мои замечания официантка Александра унесла блюдо,а её напарница ( бейдж отсутствовал, не представилась) вместо того, чтобы извиниться, стала хамить со словами : «так бывает! Ничего страшного!!!А у вас дома всегда все свежее???» Я очень возмущена хамством и тухлым салатом. Оставила жалобу в книге жалоб, но предыдущий лист вырван!думаю, мою жалобу тоже утилизируют! Не на одну жалобу нет ответа от руководителей! Такой бардак!!! А соседний стол вообще обманули, добавив в их чек ещё позиции, которые они не заказывали!!! За 15мин 2 отрицательных отзыва в книге жалоб! Советую навести порядок персонала. Развели хаус!!!
Доброго дня!16 мая праздновали день рождения подруги. Кухня 5 баллов!!! Повару респект!Демократичные цены.
Официанты "сонные", "вареные", хотелось бы персонал поактивнее! В остальном понравилось!
Рекомендую!
Добрый день, хотим поблагодарить ваш коллектив за очень вкусный обед, который был вовремя доставлен 22.05.24г. на Сталелитейную, д. 20. Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Сразу на входе вас встречают двери и полу пустой зал, когда вы выбираете стол без таблички «резерв» наконец-то на Вас начинают обращать внимание и говорят что занято! После того как Вы делаете заказ вам приносят сначала горячее, пот ми первое а затем уже салат) так же при заказе напитков вы очень зависимы от бармена, если она ушла Вы будете сидеть и ждать когда вернется, а когда вернется и начнет ( минут 20-30) и начнет работу окажется что Вам принесут совсем не то что заказывали!) Администратор, ну или эти дамы которые про работу вспоминают когда к ним обратиться, это вообще отдельное дело, спокойно стоят и с кем-то общаться, мат перемат, их даже не смущают присутствие детей за столом!
Кстати если вы любите насекомых, точно сюда, мухи-мошки) тут их в достатке!
Вы можете долго напоминать о Вашем заказе, но это ничего не изменит, Вам будут говорить о большой посадке, хотя занято всего 4 стола, что не справляются повара и т.д!
Так же проверяйте чеки! Включают лишние порции в чек и добавляют новые!
Очень жалко что руководство кафе забило большущий болт на него!
Часто кушаю здесь днем.
Сегодня в очередной раз зашел, но уже вечером с женой.
Уливлению нет предела:
-Заказал цезарь с креветкой, но ни кто не предупредил, что его нет в меню. Принесли цезарь с семгой. В цезарь с семгой по ощущениям и остаткам на тарелке вывалили 200 гр майонеза. А вот семга, видимо, уплыла ибо в тарелке её не обнаружил.
- Карбонара тоже порадовала. Теперь знаю наверняка, что подсолнечного масла в избытке у повара! Вот только зачем мне оно в тарелке, как жижка? Ребята это не суп — не нужно столько жижки-масла. Паста плавает.
Иии заключительная часть! Тадам-с!
Когда попросили упаковать пиццу, нам принесли коробку.
"Спасибо кеп!" Мы так поняли, что нам хотели сказать: «Сами упакуете», но только намекнули.
Намек не понят. Попросили официантку упаковать пиццу в коробку.
Бл... лучше б сами упаковали...
Пицца кстати оч вкусная. Рекомендую!
Отличное кафе! Люблю заезжать когда бываю в Брянске. Блюда готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и улыбчивый! Ценителям русской кухни обязательно стоит посетить!
Оценка работникам данного заведения, заказываю пиццу на самовывоз, уточняю адрес т к в городе 4 Лео )) приезжайте через 30 мин, приезжаем на такси из другого конца города, и понеслось а вы не туда звонили, не там заказывали , показываю номер, дальше больше 2 человека за стойкой, 4 официанта возле, будний вечер, занято 4 столика и мы просто не записали ваш заказ 🤣ребят , вы издеваетесь... Пришлось предлагать самой решение ситуации, т к данные администраторы не знают , что делать в такой ситуации... Просто люблю вашу пиццу , но без казуса у вас ни как ..
Заведение на уровне, персонал вежливый. Чисто, уютно, блюда готовят быстро. Подача каравая, лучше чем в леопицце на литии. Еда вкусная, борщ восхительн. Да и всё остальные блюда хороши. Рекомендую попробывать морс собственного производства. А так можно не сомневаясь брать любое блюдо из меню, останетесь довольны. С парковкой могут возникнуть проблемы, улица оживлённая, мест практически никогда нет, рядом ещё магазинтмагнит и торговый центр..
Странно что вместо администратора , встречает уборщица с недовольным видом , которая указывает как мне открывать дверь , как закрывать , и учит жизни . И идет следом за тобой , приговаривая свое недовольство . Девчонки приветливые , а вот уборщице место на заводе со шваброй и закрытым ртом , либо на пенсии . Понимаю как сложно найти персонал в наше время , но как общаться с клиентами - руководству бы не мешало объяснить своим сотрудникам . Второй раз придти уже желание не возникает
Ставлю 1 звезду за вкусный хачапури, который я прождала 45 минут (в зале было всего 2 столика заняты)
За это время мне успела нахамить официантка, отказать в отмене заказа, выразить свое недовольство, потому что принесла заказ за стол, а нужно было с собой. Очень странно, что заказ принимал 1 человек, после я разговаривала на счёт заказа со вторым, а нахамила мне 3....
Сервис никакой. (Отзыв про пиццерию на ул.Московский проспект)
Отмечали там день рождения подруги, по кухни в принципе все понравилось, очень вкусная пицца и шашлык, а ещё грибы на гриле! Официанты правда то одно забудут принести то другое, но в принципе все отлично! После 20:00 включается живая музыка, музыканты молодцы при заказе песни поздравляют имяниника стихами и поют отлично, народа много танцпола даже иногда не хватает!
Зашли с мужем поужинать. Ну что сказать, кухня как и в каждой Лео, все быстро просто и без вкуса. Хачапури с горьким сыром, руккола горькая, официанты обучены в сарае. Подача просто на стол, не ставят заказ перешли клиентом. Попросила выключить кондиционер, который дует прямо на тебя, реакции ноль.
Много залов для всех видов мероприятий. Хоть открытое пространство, хоть можно сделать вип комнату. Танцплощадка для тех кому хочется подрыгаться после приема пищи))))))
Отвратительное обслуживание!!! Хуже еще не видела в Брянске! Пельмени ждали 1 час и 5 мин! При том, что один заказ из 4 приготовили через 20 мин, я так понимаю, официант проворонил остальные 3 порции! По кухне вопросов нет, все вкусно, достойно! Но!!! Обед испорчен, на работу припоздали и все это благодаря чудо- официантам и чуткому, быстро реагирующему на все это администратору! Отвратительно посидели, спасибо 🙏!!!
Очень странное место. Больше пивная из 2000х, чем современное кафе. Солянка горькая, гренки прекрасны! Вечером в районе 7 сильно приглушается свет и включается светомузыка, даже если никого в зале нет (я была в заведении одна).
Была два раза там. И два раза разные впечатления.
Первое посещение, оставило хорошие впечатления. Очень вежливый, внимательный официант. Хорошее, быстрое обслуживание, все вкусно.
Второе посещение, убило все впечатление первого. Официантки неопрятные, ну прям конкретно. Волосы в хвостах сосульками, пряди выбиты. К столику подошли быстро, тут ничего не скажу. Заказы тоже подали относительно быстро. Ну как ни крути, внешний вид официанта делает твое настроение. Очень долго ждали пиццу, пока не спросили. Оказывается наша птица и не готовилась так как ее не внесли в заказ. Пришлось уже просить упаковку с собой.
Чистое уютное место, готовят быстро и вкусно, цены при этом низкие. Красивая подача блюд. С удовольствием придём ещё. Разнообразное меню, удобное расположение. Гардероб при входе.
Официанты ни какие!!! Волокли все подряд только не наш заказ...мангальщик своё ...овощи гриль и мясо будет быстрее основного заказа в итоге собрались уходить принесли...собрался дождь...сами двигали стол под зонт ...настроение испорчено
В леопицце в мельнице обманывают людей! Никогда не ходите сюда! Вы бронируете стол за одну сумму, а потом вам всё считают по другой цене! Самый честный отзыв!!! Не конкуренты!!! Если интересуют подробности, то могу прислать фото чеков и рассказать подробнее!!!
Официант София максимально неприятно себя вела. В речи ни единого вежливого слова. Хамит, не умеет вести себя с клиентами. Ожидания взятие заказа -вечность. Понимаю, что ожидать, наверное, тут особо нечего. Но в любом месте главное требование сервиса - вежливость и клиентоориентированность. Если хотите вежливый и заботливый сервис - это место не для вас, тут вы этого не найдете
Обслуживание на самом низком уровне, могут нахамить,не обслужить,привилегии для друзей директора,есть 2 плюса -это вкусная пицца и парень по имени Никита, который хоть как-то пытался сгладить неприятный осадок
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники, которые грубят, а именно Лилия
Единственным адекватным сотрудником оказался администратор
Раньше очень часто посещали это место
Но с таким обслуживание желания приходить в это место пропало наотрез
Не советую никому это место!
Кухня как всегда на высоте! Хачапури и штрудель - это вообще бомба,как и все остальные блюда. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за исполнение песен и вообще музыку. Если вкусно покушать и весело потанцевать, то это только Лео пицца на Красноармейской 154!
Пришли поесть семьёй,столы не убраны,на замечания персоналу,чтобы убрали хотя бы один столик,огрызнулись,но никто так и не зашевелился...ждали,ждали и ушли...отвратительно.Раньше периодически приходили с друзьями,теперь данное заведение будем обходить стороной и друзьям не советовать.Проинструктируйте персонал.
Всегда ходили в это заведение и всё было отлично, кухня очень вкусная. За неё только 3 звезды и ставлю. Но сервис и обслуживание это что-то с чем-то. Салаты несли полтора часа, ладно шашлык больше часа готовился, но принести овощи спустя два с половиной часа после заказа 🤦🏽♀️ Стол не убирают, приходиться постоянно о чем-то напоминать по несколько раз, ну разве это норма ? Нужно что-то делать с этим. Пока что это место спасает хорошая кухня и низкие цены 👍🏽
Захотелось в 23.30 зайти в леопиццу на Заре в субботу. Поужинать хорошо,так как кухня очень хорошая, кафе работает до 2х ночи,время есть. Но у охранников свои понятия и планы. Сказали мест нет,даже на порог не пустили. Даже кофе не разрешили зайти заказать. Хотя было видно что столы свободные есть и не один. Теперь хозяева в данном заведении оказывается -это охрана,и им никто не указ. Ещё и хамят. Теперь к вам не ногой,не хочется чтобы тебя облаяла босота на входе. Жаль что администрация на это не реагирует.
Очень вкусно и не дорого, но обслуживание... каждый раз одно и тоже. Что то из заказа да не принесут... Девочки, что вы пишите в свои блокноты, если заказ полностью не приносите?
Здравствуйте, решили заехать покушать, подошла девушка ни Здравствуйте ни слова ни пол слова, с таким недовольным лицом как мы к ней домой приехали. Даже перехотелось кушать, развернулись и ушли с супругой.
Отмечали новогодний корпоратив. Было много разных компаний. Было все замечательно организовано для всех отдыхающих. Минусы искать не пришлось) музыка по туше, кухня вкусная, атмосфера прекрасная!!!
Нормальный ценник, достаточно вкусно, но научите ваших официантов работать... То кофе принести забудут (но пробьют обязательно), то приборы или салфетки не положат
Клиентоориентированность 0. Первый раз заказывали стол на корпоратив и администратор вела себя так как-будто мы у неё дома стол заказываем . Решили приехать ещё раз все столики были заняты , у знакомых был заказан стол и хотели сесть с ними , охранники стали нас выгонять и выталкивать из заведения , очень не профессионально обращаться так с гостями , мы были не пьяные , красиво одетые . Приняли решение , что это заведение мы больше не посетим никогда . Отвратительное отношение к людям. Все-таки сотрудники должны понимать , что они обслуживающий персонал, а гости - это их деньги.
Это просто ужас! Хотела отметить ДР в данном заведении которое находится на Заре. Пришли первый раз в пятницу, админ отказалась даже со мной поговорить сославшись на то что нет времени! Ммм… ну ладно думаю мало ли, пришла сегодня (25.03.2024г) в 15 часов, админ с каменным лицом ответила, что в основном помещении столько народа не посадит, т к столы нельзя сдвигать, а может нас посадить в типо отдельный зал ( каморка какая то), без окон и дверей и музыки будет только доноситься из основного помещения! Ни на какие компромиссы не идет -каменное лицо и ответ -Вы что меня не слышите! В основном зале вас не посажу! То есть я им хочу принести денег (даже не в субботу, а в воскресенье) -а она мне отвечает, грубо говоря-иди к конкурентам! Потом я звоню в Казачий хутор, и мне предлагают заместо 2000 тыс с человека-1800, так как это воскресенье, алкоголь и напитки свои можно принести! Музыка живая у них по пятницам и субботам, но мне админ говорит -если будете у нас отмечать др-вызовим музыку! Вот это я понимаю клиентоориентированность!!!
Долгое обслуживание. Десерт принесли раньше, чем основное блюдо. Официанты принесли меню только через 10 минут. Потом ещё дольше ждали, когда подойдут принять заказ. Не подошли, пришлось самим идти. Принесли пиццу, мне и подруге доп тарелок не принесли. Еда вкусная, обслуживание ужасное, полы грязные, уборщица убирает только около столов, под ними нет. Очень милая бабушка на гардеробе, она же и уборщица. Счёт принесли достаточно быстро, это было единственное, что сделали быстро. Когда брали заказ, не озвучили время ожидания пиццы, не продиктовали наш заказ. Стаканы были грязные.
Хочу обратиться к хозяину кафе. Сегодня заехала к вам в кафе и хотела подросткам заказать стол причём днём с 13-00 до 16-00 на 6 человек, причём сразу заказать меню и внести предоплату, но мне отказали. Сказали приходите по факту. Ребёнок был расстроен, так как любит вашу еду и тем более у неё день рождения. Я была в шоке. Любила всегда эту сеть, но остался неприятный осадок и наверное из принципа больше ходить туда не стану. Конкуренция большая и где поесть вкусно тоже много мест. Поменяйте свои правила, если вам люди готовы за это платить. Живём в другом мире. Всего хорошего.