Leon

Рустам Бахтеев
26 апреля 2025
Стригусь тут уже больше года, родным понравилось, теперь тоже только сюда ходят! Олеся - превосходный специалист! Помещение уютное, комфортное, тихое, все удобства на месте! Отличная атмосфера!
Николай Дё
9 мая 2025
Лучший мастер - Игнатьева Татьяна Леонидовна. Езжу постоянно к ней в Леон. В салоне симпатично, уютно, чисто. Приятная атмосфера. А ещё в продаже много уходовой корейской косметики.
Дмитрий Тябликов
6 сентября 2025
Стрижка не нравится вообще, мне не нравится, показали фото с длинными волосами, а постригли коротко
Margarett
18 марта 2022
Месторасположение хорошее, уютно. Дочь стригу у мастера Олеси. Да и сама периодически посещаю салон. Олеся отличный мастер! Но о мастере Оксане такого сказать не могу. Стрижка отвратительная и окраска тоже. Отдала 4800 руб. Все волосы сожжены. Пришлось ехать к другому мастеру стричься заново, перекрашиваться и делать восстановление волос. Да еще и уход домой купила. Но самое обидное, что на мою просьбу вернуть мне деньги, или хотя бы посмотреть, что у меня на голове, управляющая салона даже не посмотрела в мою сторону и не стала вникать в мою проблему. Как сидела на кресле и ей делали укладку, так и осталась сидеть. Передала только другому мастеру, чтобы я разбиралась с Оксаной, когда она выйдет на работу. Вот так этот салон дорожит своими клиентами.
Ирина Иванова
19 февраля 2023
Приятный салон с хорошими мастерами. Крашу волосы и стригусь у мастера Оксаны, очень нравится! Единственный мастер, который всегда попадает в нужный цвет без сюрпризов и неожиданностей.
31 октября 2022
Удобное расположение. Езжу на стрижку к мастеру Олесе. Очень нравится качество. Уютно. Есть столик для ожидания, кулер с водой, отдельные шкафчики для верхней одежды.
28 апреля 2024
Отличный салон,мастер стилист,парикмахер-Олеся,это человек,любящий своё дело,знающий,,,,всем советую,,мастер маникюра Ольга-отлично...
Роман
15 июля 2025
Отличное место, классные люди работают, всё супер!
Багира
20 февраля 2020
Хожу на стрижку,большой ,ухоженный салон,мастера хорошие,в курсе последних парикмахерских инноваций.
Лиса
2 октября 2021
Очень понравилось,мастер Наталья самая лучшая,профессионал своего дела!Рекомендую!
Ната К.
12 декабря 2024
Делала маникюр, ужасно, не понравилось
Кристина Хамовская
10 января 2023
Хожу на стрижку к мастеру Олесе,очень нравится. Профессионал своего дела!
Наталья Нечаева
7 июня 2022
Колорист Наталья делает чудеса, волосы как шелк
Ирина Сальникова
Очень жаль, что закрылся. Вопрос :где теперь искать Олесю?
Иван Иванов
6 мая 2024
Очень хорошое место для стрижки.И не дорого.
Альбина Х.
13 сентября 2024
Хорошие мастера!
5 июня 2021
Удобно,хорошо подстрегают ,угащают кофе и конфетами
сергей
6 октября 2021
Мужская стрижка, на отлично
Ивана Иванова
5 июля 2022
Шикарное место. Супер мастера.